![]() |
Московские ребята из Omnilab в правильном направлении мыслят.
|
На выставке,слышал комплектик Meyer Sound ULTRA -X20 и саб к ним на 12-ке.Мечта лабуха!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередь на март. |
Цитата:
|
zvuchOK,
Слышал о таком комплекте, но, на сколько я знаю, это всё средний сегмент, думаете оно потягается с топовой линейкой эльки и прочих? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus, лента действительно звучит круто. Но мне больше Stage Accompany понравились, чем Alcons. Детальность и перегрузочная способность очень высокие. И, что интересно, стоял рядом с топом (2х15"+лента) и даже тыкал микрофоном в сетку - никакого фитбэка. Это в Питере было, в ЛенЭкспо, Алексей Рамазов показывал.
|
Цитата:
Аура это очень хороший среднячок, который даёт фору много чему. И на ленте есть системы, но тоже не дешего. Хорошая лента стоит как самолёт. |
Троликом не пахнет?
|
Перекличка самопильщиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Starbow , иногда , чтобы понять что переплата за брэнд это в 90% случаев понты , достаточно послушать ту же эльку и например хороший самопил в поганом помещении...ибо звук на 90% формирует помещение...а учитывая, то что хотя The total harmonic distortion современных УМЗЧ ничтожно мал, при этом у динамических головок он может превышать 10% (на пиковых значениях) борьба за качество после определённого уровня перестаёт быть актуальной...ИМХО нужно бороться за количество...аппарат должен работать не на пределе(а иногда и за ними) своих возможностей, а на уровне 70-80 %... Если вы действительно не ограничены в средствах, то нужно грамотно оформить техническое задание , обратиться к самопильщикам , получить от них предложения, провести технический аудит и по его результатам уже делать комплект для своих задач..хотя как писал seregan1 мне кажется Вы это хорошо понимаете сами:pivo::pivo::pivo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
s.krivorozhsky,
Прекрасно сказано. Напилить можно и что-то брендовое, обратился сюда за отзывами о конкретных моделях. Но, похоже, как тут уже сказали, оно всё будет хорошо звучать при должной настройке, а в остальном уже дело вкуса… наверное, придётся брать ряд колонок и сравнивать. |
Цитата:
ИМХО лично я слушал в разных ипостасях аппараты Звучка ...у меня Луина в активе и пассиве , были Триаксы...вопреки мнениям критиков очень приличные аппараты (с элькой не сравнивал в лоб) , не топовая линейка конечно, но по "сеньке и шапка"...для моих задач более чем достаточно...был комплект от Саши Мэя (трифоник 18" саб + 10" топы)...тоже все хорошо претензий не было , но 18" саб лично для моих задач не "зашёл" , да и второго я так и не нашёл...ЧВР от Макса 18" я вообще не понял:biggrin: JBL VRX не впечатлил от слова совсем...хотя это скорее были завышенные ожидания...кстати о ленточных драйверах тоже много полемики, но в автозвуке они меня разочаровали....правда было это давненько...сейчас возможно технологии стали лучше... |
Большие производители не могут позволить себе делать облегчённые конструкции, нетехнологично. А самопильщики - могут.
|
Starbow, на Авито есть продажа в Бутово комплекта Peavey RBN (15" саб и 12" как раз на ленте). Думаю послушать не проблема, в отличии от Л или ДнБи. Там же есть комплекты Мэйера (кстати раскупаются быстро)
|
Цитата:
. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.