Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Мошенничество на Али (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=170876)

Калина 18.08.2022 18:44

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3067974)
У светодиода (как и удинамика) показательной является характеристика яркости (чувствительности) Люмен/Ватт…при этом бывает что китайские 200 ваттные диоды светят хуже чем 60 Ваттные фирменные…

Бывает, Серёга, не спорю. Но и цена у них в 10 раз дешевле, чем у фирменных. Покупая приборы на Али, нужно это знать

Unreal 19.09.2022 13:42

Видео от авторитетного мастера про "честных" продавцов и "гарантии" алиэкспресс. Смотрим до конца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Калина
Я связался с Алисой. Она говорит, что заблокировала отправку четвёртого фонаря, т.к. покупатель запросил ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ денежных средств.

Ну вот ты сам себя и сдал, с какой это стати ты обсуждаешь с китайским продавцом МОЮ покупку? Сам же и подтвердил, что как то связан с продавцом.

Диспут открыл спустя 3 недели после покупки, если бы продавец-мошенник реально отправил, она бы уже перешла границу и "заблокировать" доставку было бы невозможно.

Цитата:

Сообщение от Калина
Unreal, мой совет: отмените спор и получите свой фонарь. Попытайтесь спокойно разговаривать с продавцом и Вы получите всё, что хотели.

не придуривайся, спор на момент написания первого поста УЖЕ БЫЛ ЗАКРЫТ! Мне отказали в возврате либо обмене.
Цитата:

Сообщение от Калина
Напишите ей в личку, что вы хотите(не в категоричной форме) и она обязательно вышлет Вам фонарь и запчасти. Да ещё и бонусов накидает.

Вы явно в сговоре с продавцом мошенником. Спор - это единственная гарантия того, что я получу заказ. И его можно открыть только спустя 14 дней после получения товара. Если не открыть спор, считается, что вы довольны товаром и потом невозможно будет от кого-то чтото потребовать, даже негативный отзыв будет невозможно написать. А отправлять 80000руб под "честное китайское", что вы тут предлагаете, это надо быть полным идиотом.

Цитата:

Сообщение от HMZauze
Т.е получив три головы из четырех, покупатель запросил возврат средств за все четыре головы? Хорошая комбинация, тут еще можно поспорить, кто мошенник.

ты сначала прочитай, а не пиши глупости. 2 заказа в каждом по 2 головы. Должно было быть, но в одном вместо двух голов - одна, в другом заказе одна из двух голов разбита. Все фото и доказательства в первых двух постах.

Я вообще не требовал возврата денег, а требовал по первому диспуту выслать вторую бошку, по второму - обменять разбитую на исправную. В меню алиэкспресс нет такого варианта "выслать вторую голову" или "обмен неисправной на исправную". Есть только "возврат денег" и "возврат товара и денег". А дальше в тексте написал требование обменять/выслать.

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Сообщение от Калина
Unreal, мы пытаемся помочь Вам. Договоритесь с продавцом или, вообще, ничего не получите.

Нет, вы пытаетесь помочь продавцу-мошеннику, становясь его соучастником
Цитата:

Сообщение от Калина
Кстати, при споре, Алишники также смотрят на то, КАК вы общаетесь с продавцом и иногда учат вежливости.

Опять враньё! Если бы они смотрели переписку, то увидели бы, что продавец сам признался, что отправил 3 головы вместо 4 и не закрыли бы спор, пока продавец не предоставит доказательства того, что отправил 4 голову.

Цитата:

Сообщение от Калина
Сегодня мой коллега из Волгодонска специально замерял потребляемую мощность. Вышло 230w. Так что, скорее всего, там светодиод именно 200w.

Опять враньё! Я измерял потребляемую мощность прибора. С выключенным светодиодом 30ватт, со включенным на 100% 100ватт. 70ватт это ещё с потребляемой мощностью инвертора и блока питания. Реально и того меньше. Вы лгун самый настоящий!

Цитата:

Сообщение от Калина
Фирменные приборы такого класса имеют цену от 200 тыр.

Фирменные приборы за 200000руб светят совершенно по другому, у них другая мощность и другая механика! Я занимаюсь ремонтом концертного оборудования, не вешайте тут людям лапшу на уши!

Цитата:

Сообщение от HMZauze
человек изначально настроен на негатив.

Меня на бабки кинули, с чего я должен быть на позитиве?

Калина 21.09.2022 17:20

Скины выложи и посмотрим

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 3068953)
Ну вот ты сам себя и сдал, с какой это стати ты обсуждаешь с китайским продавцом МОЮ покупку? Сам же и подтвердил, что как то связан с продавцом.

?

Я связывпюсь с продавцом точно так же, как все покупатели - через личные сообщения. И, т.к. ты обвиняешь меня хрен знает в чём, я тут же написал Алисе о ситуации с твоим спором

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Диспут открыл спустя 3 недели после покупки, если бы продавец-мошенник реально отправил, она бы уже перешла границу и "заблокировать" доставку было бы невозможно.

?

То есть, ты открыл спор ещё не получив посылку? Ты чё, первый раз покупаешь на Али?! Китайцы иногда отправляют один заказ в разных посылках и в разное время....

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Я вообще не требовал возврата денег, а требовал по первому диспуту выслать вторую бошку, по второму - обменять разбитую на исправную. В меню алиэкспресс нет такого варианта "выслать вторую голову" или "обмен неисправной на исправную". Есть только "возврат денег" и "возврат товара и денег". А дальше в тексте написал требование обменять/выслать.

[

Капец....ОБМЕНЯТЬ?!
Ты можешь ВЕРНУТЬ товар(за свой счёт) и тебе вернут деньги.
Больше никогда ничего не покупай в интернет-магазинах! Это не твоё.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

в

Фирменные приборы за 200000руб светят совершенно по другому, у них другая мощность и другая механика!

И цена другая. А ты купил 200-ваттные головы по цене $200 и хочешь, чтобы они соответствовали стандартам лидирующих производителей.

Добавлено через 32 минуты
Нормальные покупатели, те, которые умеют читать правила покупки, сначала получают посылку(рекомендации при получении также описаны на Али), а затем открывают спор. В твоем случае, это должно было быть частичное возмещение денежных средств. То есть, ты должен был потребовать возврат денег за недостающую голову и частичный возврат за разбитую.
БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ!!!

Добавлено через 38 минут
Ты же, сделал всё, чтобы арбитры посчитали тебя хитрожопым мошенником. Поэтому тебе и отказали в споре.
Ещё глупее, обвинять кого-то постороннего в своей глупости.

Добавлено через 58 минут
Цитата:

Видео от авторитетного мастера про "честных" продавцов и "гарантии" алиэкспресс. Смотрим до конца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

,
?

Капец! Ещё один. Покупает б/у видео-карту на Али и возмущается, чё это она не, как с завода?
Покупай на Авито, там 100-пудовая гарантия, что под маркировкой б/у, тебе придёт новьё с завода!

HMZauze 22.09.2022 00:07

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3069030)
Скины выложи и посмотрим

Согласен, раз начали всех вокруг обвинять, давайте скрины переписки с продавцом, а на словах можно быть Львом Толстым.

Калина 22.09.2022 09:12

А мне бы хотелось увидеть скрины требований по спору

drtosha 28.09.2022 23:44

Пришли из китая 2 ламповые головы, одна с перекосом, правда меньшим, чем на фото в начале темы, но панорама цепляла сильно. Упаковка цела, видимо благодаря обрешетке, но жахнули ее не слабо. Сегодня разобрали, площадка втулки деформирована - в помощь тиски, молоток, работы минут на 40. Собрали, не успели подключить все провода, гаражи закрывали. Завтра проверю.

Добавлено через 13 часов 21 минуту
Включил, все норм. Китайцы в восторге от умения русских пользоваться молотком)))
ЗЫ Сегодня пришла очередная посылка из Мюзикстора

Часовой пояс GMT +1, время: 10:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.