Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Цель моей жизни - стать звездой ! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=17094)

Larisa_Ukraine 15.05.2007 07:01

я вот думаю...а зачем собссно говоря становиться звеззздой? и принесет ли это удовлетворение и счастье,так сказать...

VikaGrand 10.06.2007 09:31

ROMEO Я ТОЖЕ ХОЧУ!и ИДУ К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ ЧЕРЕЗ ВСЕ ТРУДНОСТИ!гЛАВНОЕ -ВЕРА В СЕБЯ И ТЕРПЕНИЕ!ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ!:ok:

Kapлcoн 10.06.2007 15:21

Че за приколы... человек сказал то что у него есть мечьта стать звездой а вы со своими советами(есле дельные советы это другое дело а советы как -надо че то делать идп помоему итак понятны) есле нечего сказать тогда совсем не обязательно отвечать лижбы что.
Ведь почти каждый певец,актер,итд хочет славы только некоторые говорят об этом открыто а некоторые (обычно те у которых ни хрена не выходит) молчат или еще хуже несут чушь всякую. :mad:

Kapлcoн 10.06.2007 15:22

Ромео,
VikaGrand,

И я хочуууууу еще и как :aga:

YoRik 10.06.2007 21:40

у некоторых людей есть и голос и талант и стремление,но если этот человек живет не в мегаполисе,где его спонсировать некому отправлять некому то тогда как?Все хотят стать но увы.... не все становятся.

Сейчас на всё нуны $$$$$$$$$$$$$$

Kapлcoн 10.06.2007 22:47

YoRik,

100 пудов прав. но ведь полюбому дергатся надо иначе точно ни куда не прорвешся а вдруг гдето увидят...

ФОКС 10.06.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Мойсей
А ты хочешь стать звездатой звездой

УБИЛ.... :rofl: :rofl: :rofl:

Екатерина19 17.06.2007 10:33

У меня тоже такая цель, но я постоянно чего то боюсь и мне это мешает, не верю в себя что ли!надо в конце концов как то действовать

Антоннн 17.06.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Екатерина19
я постоянно чего то боюсь

Постоянно ничего не бойся.
Цитата:

Сообщение от Екатерина19
не верю в себя

Верь в себя.
Цитата:

Сообщение от Екатерина19
надо в конце концов как то действовать

И в конце концов:vah: как то действуй.
Абзац,какой бред..........

Annon 22.06.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от YoRik
Сейчас на всё нуны $$$$$$$$$$$$$$

YoRik безусловно прав. Я очччень хорошо знаю эту кухню.:aga: Чтобы стать звездой (хотя бы временной), нужно найти спонсора, который согласиться вложить в будущую звезду КАК МИНИМУМ(!!!):vah: полмиллиона долларов. Понимая при этом, что эти деньги на 90% к нему не вернутся. :frown: :jopa: :jopa: :jopa: :eek:
Но и этого недостаточно!! Если вы не являетесь самородком, от которого падают штабелями не только малолетние фанатки, но и представители более серьёзной аудитории, и если вы не собираете стадионы, крупная финансовая подпитка должна происходить ПОСТОЯННО!!! В противном случае вас забудут ровно через полгода после последнего финансового вливания :jopa: :fz: :tu:

Рыжая 22.06.2007 06:06

маэстро,
Rikhard,:ok: :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Kapлcoн (Сообщение 296466)
Че за приколы... человек сказал то что у него есть мечьта стать звездой а вы со своими советами(есле дельные советы это другое дело а советы как -надо че то делать идп помоему итак понятны) есле нечего сказать тогда совсем не обязательно отвечать лижбы что.
Ведь почти каждый певец,актер,итд хочет славы только некоторые говорят об этом открыто а некоторые (обычно те у которых ни хрена не выходит) молчат или еще хуже несут чушь всякую. :mad:

По твоему шутить в этой теме низя? Мы ж не в армии - Все в строй! На раз два расчитайся! :wink: :biggrin:

Рыжая 22.06.2007 08:05

Kapлcoн, и по делу! Уж коль ты хочешь сУрьезно! :))))))))
Шоб стать ЗвездоМ :)))))))), как раз нужно думать наоборот, не так как все, найти то, чего еще никто до тебя не делал, а не ставить всех в одну рамочку, иначе дальше прапорщика не продвинишься :eek: :redface: :biggrin:

Tara 24.06.2007 14:11

А у меня тоже есть такая цель и я иду к ней не смотря ни на что! Я занимаюсь вокалом, играю на гитаре, пишу песни в стиле готик-рок, музыку. Записываю их в студии. И скоро я отправлю свои демки в рекорд-компании. У меня есть их и адреса и эмэйлы. И я верю в себя и в свои мечты. Я хочу прорваться на сцену благодаря своим талантам, а не деньгам, ведь таже Maksim как-то без продюссера да и прорвалась!

skif 24.06.2007 16:32

Tara,
Ещё Глюкозу сюда добавь . Про неё тоже сказки красивые ходили . Эх , молодёжь ...

Valerie 17.07.2007 01:12

Давайте просто пожелаем исполнения мечты каждому, кто хочет стать звездой! flower Не все, кто того достоин, становятся звездами, но будем надеяться на лучшее! Всем удачи! flower flower flower

Kapлcoн 17.07.2007 16:06

Рыжая,

Ну во первых МЫ тоже уже не в армии :wink: , во вторых с тобой согласен что думать нужно по другому (только я не понял где связь между этим и тем что я писал...). А насчет рамок я вообще про них не говорил и считаю что действительно не нужно ставить всех во всякие рамки (смотри выше на написанное в скобках :smile: ).
ну и на счет прапорщиков это вообще отдельная тема НИКАААК не связанная с этой темой :ok:

Kapлcoн 17.07.2007 16:08

skif,

:ok: :aga:

Valerie,

flower flower flower flower flower flower flower

Kapлcoн 17.07.2007 16:15

А насчет сУрьезно или нет это покажет только время так что поживем,увидем :wink:

krumuz 23.07.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 321089)
YoRik безусловно прав. Я очччень хорошо знаю эту кухню.:aga: Чтобы стать звездой (хотя бы временной), нужно найти спонсора, который согласиться вложить в будущую звезду КАК МИНИМУМ(!!!):vah: полмиллиона долларов. Понимая при этом, что эти деньги на 90% к нему не вернутся. :frown: :jopa: :jopa: :jopa: :eek:
Но и этого недостаточно!! Если вы не являетесь самородком, от которого падают штабелями не только малолетние фанатки, но и представители более серьёзной аудитории, и если вы не собираете стадионы, крупная финансовая подпитка должна происходить ПОСТОЯННО!!! В противном случае вас забудут ровно через полгода после последнего финансового вливания :jopa: :fz: :tu:

Так что, теперь вообще забить на ето дело?

Альго 24.07.2007 18:14

Kapлcoн,
Согласна с тобой полностью...каждый хочет всенородного признания!!!!!:)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.