![]() |
я вот думаю...а зачем собссно говоря становиться звеззздой? и принесет ли это удовлетворение и счастье,так сказать...
|
ROMEO Я ТОЖЕ ХОЧУ!и ИДУ К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ ЧЕРЕЗ ВСЕ ТРУДНОСТИ!гЛАВНОЕ -ВЕРА В СЕБЯ И ТЕРПЕНИЕ!ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ!:ok:
|
Че за приколы... человек сказал то что у него есть мечьта стать звездой а вы со своими советами(есле дельные советы это другое дело а советы как -надо че то делать идп помоему итак понятны) есле нечего сказать тогда совсем не обязательно отвечать лижбы что.
Ведь почти каждый певец,актер,итд хочет славы только некоторые говорят об этом открыто а некоторые (обычно те у которых ни хрена не выходит) молчат или еще хуже несут чушь всякую. :mad: |
Ромео,
VikaGrand, И я хочуууууу еще и как :aga: |
у некоторых людей есть и голос и талант и стремление,но если этот человек живет не в мегаполисе,где его спонсировать некому отправлять некому то тогда как?Все хотят стать но увы.... не все становятся.
Сейчас на всё нуны $$$$$$$$$$$$$$ |
YoRik,
100 пудов прав. но ведь полюбому дергатся надо иначе точно ни куда не прорвешся а вдруг гдето увидят... |
Цитата:
|
У меня тоже такая цель, но я постоянно чего то боюсь и мне это мешает, не верю в себя что ли!надо в конце концов как то действовать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абзац,какой бред.......... |
Цитата:
Но и этого недостаточно!! Если вы не являетесь самородком, от которого падают штабелями не только малолетние фанатки, но и представители более серьёзной аудитории, и если вы не собираете стадионы, крупная финансовая подпитка должна происходить ПОСТОЯННО!!! В противном случае вас забудут ровно через полгода после последнего финансового вливания :jopa: :fz: :tu: |
маэстро,
Rikhard,:ok: :biggrin: Цитата:
|
Kapлcoн, и по делу! Уж коль ты хочешь сУрьезно! :))))))))
Шоб стать ЗвездоМ :)))))))), как раз нужно думать наоборот, не так как все, найти то, чего еще никто до тебя не делал, а не ставить всех в одну рамочку, иначе дальше прапорщика не продвинишься :eek: :redface: :biggrin: |
А у меня тоже есть такая цель и я иду к ней не смотря ни на что! Я занимаюсь вокалом, играю на гитаре, пишу песни в стиле готик-рок, музыку. Записываю их в студии. И скоро я отправлю свои демки в рекорд-компании. У меня есть их и адреса и эмэйлы. И я верю в себя и в свои мечты. Я хочу прорваться на сцену благодаря своим талантам, а не деньгам, ведь таже Maksim как-то без продюссера да и прорвалась!
|
Tara,
Ещё Глюкозу сюда добавь . Про неё тоже сказки красивые ходили . Эх , молодёжь ... |
Давайте просто пожелаем исполнения мечты каждому, кто хочет стать звездой! flower Не все, кто того достоин, становятся звездами, но будем надеяться на лучшее! Всем удачи! flower flower flower
|
Рыжая,
Ну во первых МЫ тоже уже не в армии :wink: , во вторых с тобой согласен что думать нужно по другому (только я не понял где связь между этим и тем что я писал...). А насчет рамок я вообще про них не говорил и считаю что действительно не нужно ставить всех во всякие рамки (смотри выше на написанное в скобках :smile: ). ну и на счет прапорщиков это вообще отдельная тема НИКАААК не связанная с этой темой :ok: |
skif,
:ok: :aga: Valerie, flower flower flower flower flower flower flower |
А насчет сУрьезно или нет это покажет только время так что поживем,увидем :wink:
|
Цитата:
|
Kapлcoн,
Согласна с тобой полностью...каждый хочет всенородного признания!!!!!:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.