![]() |
Цитата:
Если хочешь идеально сделанный, то Илья Утукин(Music Max Group) занимается производством этих тотемов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да, спасибо.
|
С тотемами пара неудобств - тяжелые блины, необходимость кофра, а лучше стремянки для развеса приборов и установки адресов. Ну и про высоту уже сказали - было 2-3 зала с подвесными по периметру козырьками, куда 2,5 м не влезали. Элеватор бы я поднял до упора, а тотемы приходилось выдвигать на 1,5-2 м от стены, а один раз вешать головы снизу на 2 м тотем где эффекта от них немного.
Вот элеваторы по ссылке - это пока лучшее из того с чем работал по весу и удобству, у нас такие Голиаф-3800. Кстати недавно видел на Авито элеваторы Евролайт по 10 тыс, но они тяжелее и основательнее, правда там 3 колена, мы их возим с фермами. На Авито-Москва сейчас нашел Голиаф-студио 3500, она короче, но цена 30тыс(( |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты По сути, это тренога, у которой оторвали ноги и присобачили блин. Поднимается по высоте, так же, как обычная телескопическая стойка |
Нееееее, такой тотем вообще не вариант, пробовал я их, крайне неудобен, по виду как стойка по функционалу совсем не то, большой вес, ограничение в подъёме, не мобильно, некрасиво, тяжело. Этот вариант для прокатчиков подходит, но не для мобильных диджеев.Лучше треноги пока что нет варианта
|
Ну, хозяин-барин. По мне, так это самый мобильный вариант.
|
Есть одна идея как сделать ферму компактнее. Рассматриваю для себя. Если взять 2 (4-8) такие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ставить их на основание типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А если нужно на элеватор то соединять между собой и вешать на стойки Либо, если нужна конструкция посложнее использовать такие кубики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это все мои личные догадки. мне кажется у производителей есть какой то единый стандарт по толщине трубы и расстояниям. Если где то я ошибаюсь, подскажите пожалуйста. |
Каримыч,
Есть недорого и сердито, очень крепкие стойки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Либо дорого и фирмово:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и перекладина к ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В Москве на Usedstage разборные тотемы есть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
LSS.... Да именно рассматриваю такой вариант соундкинг. Не знаю правда как они по качеству, пугает название. А в остальном подходит по характеристикам идеально.
Добавлено через 4 минуты muzycant, Ферма это круто, это идеальная сценическая конструкция, универсально, красиво, удобно. НОООО, есть одно но, это не мобильно. Ферма это прокатная тема, это не для мобильного диджея, то есть в данный момент не для моих задач. Пока вариант треноги типа соундкинг лучше нет. Добавлено через 11 минут Тонус, Нееее, это не то, уже обсуждали выше. Тяжело, неудобно в монтаже, ограничение по высоте и прочее. Это для проката заходит хорошо, прокатная история. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Блин - да, тяжёлый. Монтаж - дело привычки |
Каримыч,
Я вам в личку скидывал давно название стоек, вы так и не ответили ничего, видимо не посчитали нужным или не увидели ) На стойку вешаю, 4 пара + голова 19*15 + голова dialigthing is90 - общий вес 4 пара по 3 кг+ 19*15- 7 кг, диалайт 11.8 кг. Итого около 30 кг на стойке. Три ноги все держит, подъем 3 метра. Стойка в сложенном состоянии 1.2 м |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.