Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ALLEN&HEATH CQ серия. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171195)

Сергей-007 23.12.2023 17:09

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3078367)
Серёж, а что с Саньком? Зубы делает? Давно с ним не созванивались...
Мы же с ним крестники, то есть крестились вместе в Воскресенске, в церкви лет 17 назад...

Вить, он просил не говорить. Я итак много сказал. Болеет

D.J.Koks 23.12.2023 17:40

Понятно. Спасибо!

jorgebesito 23.12.2023 21:27

Доброго дня всем. Ежели кому не нравится или не подходит оригинальная рулилка от A&H, есть универсальная для многих цифровых пультов. Правда, платная, зато вроде как бы удобнее. По крайней мере, для меня )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 23.12.2023 21:36

Цитата:

Сообщение от jorgebesito
Ежели кому не нравится или не подходит оригинальная рулилка

вы полагаете, обитатели форума не в курсе? :biggrin:

jorgebesito 23.12.2023 21:44

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3078371)
вы полагаете, обитатели форума не в курсе? :biggrin:

ОБИТАТЕЛЕЙ на форуме много, может, кто и не в курсе. Я же из хороших побуждений. А ежели нарушил правила, то пусть модераторы удалят мой пост, и дело с концом. Пожалуйтесь им. Удачи.

trident 24.12.2023 01:48

seregan1, ну что ты, человек всего лишь с 2007 года на форуме. Полагаю, следующим его постом здесь будет "оказывается у Behtinger есть цифровые микшеры!".

HMZauze 24.12.2023 04:53

seregan1, trident
Если рассматривать форум, как на средство обмена информацией, то замечание jorgebesito о МиксингСтейшн, как о универсальном средстве управления распостраненными платформами скорее полезно. Мало ли какие новички зайдут сюда для поиска этой информации, и вряд ли они будут лопатить весь архив в поисках оной.
Но если рассматривать форум, как средство почесать ваше ЧСВ, то тут вы конечно правы.

seregan1 24.12.2023 05:03

Цитата:

Сообщение от HMZauze
Мало ли какие новички зайдут сюда

Наверное, вы правы.

Сергей-007 25.12.2023 09:13

Цитата:

Сообщение от jorgebesito (Сообщение 3078370)
Доброго дня всем. Ежели кому не нравится или не подходит оригинальная рулилка от A&H, есть универсальная для многих цифровых пультов. Правда, платная, зато вроде как бы удобнее. По крайней мере, для меня )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Возможно она и хороша, но оплатить мы не сможем. Я как-то попытался Тиньковым, вроде не заблокированным, через ВПН оплатить... фиг.

jorgebesito 26.12.2023 11:31

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3078373)
seregan1, ну что ты, человек всего лишь с 2007 года на форуме. Полагаю, следующим его постом здесь будет "оказывается у Behtinger есть цифровые микшеры!".

Trident, я Вас очень уважаю, поэтому не буду вступать с Вами в дискуссию. Скажу лишь в свое оправдание, что я написал пост из лучших побуждений. Поверьте, что очень верна школьная пословица ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ. Кстати, я начинал свою жизнь в акустике с немецкими трофейными динамиками, у которых даже не было постоянного магнита, а была вместо магнита катушка на 12 вольт постоянного тока, которая и создавала магнитное поле. Вот и посчитайте, какой это был год. Так что микшеры я увидел намного раньше Вас. Повторяю, я Вас очень уважаю, так что не в обиду. Удачи.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3078390)
Возможно она и хороша, но оплатить мы не сможем. Я как-то попытался Тиньковым, вроде не заблокированным, через ВПН оплатить... фиг.

Я покупал через Google Play
Mixing Station в поиске
Автор davidgiga1993

trident 26.12.2023 12:17

jorgebesito, вы В ИСПАНИИ покупали? Или до 2022 года?

Sharik 26.12.2023 20:52

Цитата:

Сообщение от Сергей-007

люди говорят, что способ оплаты надо сменить с банковской карты, на оплату со счета мобильного. вдруг поможет.
Серёга, вопрос такой (можно в личку, чтобы "серьёзные" не обвинили в рекламе и тд) где купить и какие деньги стоит ? Мне другу близкому надо для домашнего пользования (минуса, гитара, вокал). Лучше xr/mr серии бехрингеров ? ui 12 и тд ? там задачи очень простые - пара микрофонов, гитарка, минуса )

seregan1 26.12.2023 21:42

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3078390)

Видимо, снова нужно повторить...

Оплатить в России покупки в AppStore можно только изменив способ оплаты. Убираете оплату банковской картой и добавляете оплату с номера телефона МТС или БИЛАЙН. Ничего сложного.

По Андроиду. Сменить способ оплаты у меня не получилось.

jorgebesito 26.12.2023 21:54

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3078402)
jorgebesito, вы В ИСПАНИИ покупали? Или до 2022 года?

Да, в Испании, 2 или 3 года назад.Скоро буду покупать снова, хочу поменять свой Behringer XR18 на Allen & Heath QU-SB, а там на каждый пульт отдельная лицензия.

seregan1 27.12.2023 05:48

Отдельная лицензия на каждый, да. 500 рублей - бешеные деньги... Не потянуть, копить и копить...

Сергей-007 03.01.2024 19:26

Цитата:

Сообщение от jorgebesito (Сообщение 3078399)
Trident, я Вас очень уважаю, поэтому не буду вступать с Вами в дискуссию. Скажу лишь в свое оправдание, что я написал пост из лучших побуждений. Поверьте, что очень верна школьная пословица ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ. Кстати, я начинал свою жизнь в акустике с немецкими трофейными динамиками, у которых даже не было постоянного магнита, а была вместо магнита катушка на 12 вольт постоянного тока, которая и создавала магнитное поле. Вот и посчитайте, какой это был год. Так что микшеры я увидел намного раньше Вас. Повторяю, я Вас очень уважаю, так что не в обиду. Удачи.

Добавлено через 43 минуты

Я покупал через Google Play
Mixing Station в поиске
Автор davidgiga1993

Обнаружил, что Mixing Station у меня есть! Видимо в старые добрые времена купил!:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 3078414)
люди говорят, что способ оплаты надо сменить с банковской карты, на оплату со счета мобильного. вдруг поможет.
Серёга, вопрос такой (можно в личку, чтобы "серьёзные" не обвинили в рекламе и тд) где купить и какие деньги стоит ? Мне другу близкому надо для домашнего пользования (минуса, гитара, вокал). Лучше xr/mr серии бехрингеров ? ui 12 и тд ? там задачи очень простые - пара микрофонов, гитарка, минуса )

Несомненно лучше. Стоил в "реале" 110 т.р.(точнее 109), но я кое-что хорошо продал и из-за гешефта мне по карману не ударило. Совсем не жалею, что деньги не "зажухал". Есть одна контора, привозит из-за бугра всякие вкусняшки. Если по предзаказу, то 97 т.р.. Но был один в наличии, я и купил. Повторюсь, человек со мной работал взыскательный, кайфанул от звука. Если интересно, могу данные их скинуть.

jorgebesito 11.01.2024 21:56

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3076429)
Да, на удивление, вполне сравнимые цены. Разница на треть-четверть примерно Прямо скажем, вполне имеет смысл заплатить чуть дороже. Правда, пока никому не известно. что там за преампы у Аленя. С такой ценой не удивлюсь, если это окажется все тот же конструктор на 4580. что и у Берина.

Может, кто уже в курсе, есть ли какие новости касательно преампов данной серии. Я хочу ближе к лету взять QU-SB, там стоят AnaLOGIQ TM, всем известно. Интересно, в серии CQ что-то аналогичное, кто знает? Или разница в 500 евро в цене говорит сама за себя?

Skysoull 12.01.2024 11:02

И плейбеки кто-то смог запустить с флешки?

trident 12.01.2024 14:16

Видео инсирукция от Виктора Аристова по пультам AllenHeath CQ. Тем, кто не умеет читать мануалы, теперь можно посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slavik-s 16.01.2024 07:33

Пульт очень простой.Тот, кто работал с цыфровиками,разберётся за 10 минут .Вполне вменяемая обработка (только минимум настроек,это плохо).Звучит отлично ,комп по юсб работает устойчиво .Пишет и играет с флэшки качественно..Немножко некорректно работают фэйдеры на тачскрине (тоесть нужно приловчиться ,чтобы сделать минимальную корректировку по уровню,то лучше тапнуть по фэйдэру и покрутить энкодером).На ремоуте работает более корректно.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.