Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Вопрос по приобретению девайсов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171289)

Blesser 21.12.2023 17:59

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3078345)
Blesser,
кстати, Behringer BD440 есть в Музторге на OZON за 4418 рублей с бесплатной доставкой и возвратом 7 дней, и их осталось 5 штук. А насчёт того, что у вас нет денег - так киньте клич единомышленникам, соберите нужную сумму. Всё реально.

Спасибо Вам за советы. Сейчас думаю насчет Беринджеров. Написано, что им нужно фантомное питание. Есть сомнения, что мои купленные передатчики поддерживают это... или по любому должны поддерживать?

seregan1 21.12.2023 18:05

Цитата:

Сообщение от Blesser
Сейчас думаю насчет Беринджеров. Написано, что им нужно фантомное питание

С чего бы??? Где написано??? Простые динамические микрофоны.

Blesser 21.12.2023 18:13

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3078348)
С чего бы??? Где написано??? Простые динамические микрофоны.

По вашей ссылке в Описании так написано:

Описание
Behringer BD440 - головной микрофон, отлично подойдет для презентаций, лекций или выступлений, работает с поясными передатчиками посредством 3-pin Mini XLR с фантомным питанием. Кардиоидный капсюль устраняет фоновый шум и четко передает голос исполнителя, удобные изолированные ушные петли обеспечивают комфорт в течение всего дня использования, микрофонную штангу можно менять для использования слева или справа.

seregan1 21.12.2023 18:18

Blesser,
я ссылку давал только на видеообзор. Где вы такое описание нашли?

А, понял, в МузМорге...

Хотя, видимо, вы правы. Информация с сайта производителя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тогда узнавайте, есть ли фантом на ваших бодипаках.

Blesser 21.12.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3078350)
Blesser,
я ссылку давал только на видеообзор. Где вы такое описание нашли?

А, понял, в МузМорге...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 21.12.2023 18:29

Blesser,
понял, то же самое описание на сайте МузМорга.

trident 21.12.2023 18:53

Behringer BD440 абсолютно однозначно конденсаторный микрофон. Даже топовые производители не умет делать динамические капсюли такими маленькими. Там практически наверняка стоит WM61A

seregan1 21.12.2023 19:55

Цитата:

Сообщение от trident
Там практически наверняка стоит WM61A

но этот капсюль с круговой диаграммой. Как же тогда они сделали версию Behringer BD440 с кардио??? Behringer BO440 вот точно с круговой диаграммой.

trident 21.12.2023 20:30

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3078354)
но этот капсюль с круговой диаграммой. Как же тогда они сделали версию Behringer BD440 с кардио??? Behringer BO440 вот точно с круговой диаграммой.

Сережа, таки ой вэй! Китайцы на задней плате капсюля типа WM61A насобачились делать компенсаторные отверстия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Направленность такого капсюля напрямую зависит от внешнего акустического оформления. Грубо говоря, от "корзины". Beyerdynamic TG H34 - кардиоида, вот это поделие - практически восьмёрка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А если со всех сторон закрыть капсюль, и не дать никуда звуку выходить, то точно будет круговой. Условно круговой конечно.

Lookr 04.02.2024 17:31

Добрый вечер!
Подскажите, что приобрести из аналоговых, что лучше proel mq12usb или mackie Profx10v3.
Может что-то ещё из аналогов вышеуказанного?

trident 04.02.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от Lookr (Сообщение 3079442)
Добрый вечер!
Подскажите, что приобрести из аналоговых, что лучше proel mq12usb или mackie Profx10v3.
Может что-то ещё из аналогов вышеуказанного?

Перевожу - хочу поесть говна. Посоветуйте, какое лучше - твёрдое или жидкое?

Вот мне прямо интересно, что заставляет выбирать из самого что ни на есть дерьмового? Есть же Peavey PV10BT, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] причем в российском ритэйле можно найти за те же деньги. Нет, снова проэль и проэфикс.

Lookr 05.02.2024 20:21

Какая одаренная личность: переводчик и очень сильно разбирающийся в говне!
Высокомерие просто зашкаливает...

trident 05.02.2024 21:46

Lookr, Ну хорошо, играем по вашим правилам, уважаемый. PRO FX вкуснее, покупайте. Отличный пульт, будет верой и правдой служить вам много лет

averin-kazan 20.02.2024 09:17

Цитата:

Сообщение от Blesser (Сообщение 3078272)
Всем доброго времени суток. В церкви организуем кукольный театр. Для этого были закуплены на алике наушные микрофоны. Проблема в том, что они слишком сильно возбуждаются обратной связью. Встал вопрос поиска подавителя для 4 каналов, либо уже замена старого аналогового пульта на Беринджер xr18. Но не могу найти информацию о том, есть ли у него такая функция - подавления обратной связи. Нашел только то, что у него есть визуальная предупреждалка о возможном возбуждении... Можете подсказать - в какую сторону, все-же, двигаться?

Чтобы вам дать ответ нужно знать схему зала, расположение акустических систем относительно сцены, ну и желательно с размерами.
Нарисуйте на бумаге, сфотографируйте и сюда выложите, а мы посмотрим и дадим совет.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.