![]() |
Цитата:
|
seregan1,
Не не, денег дают немного. Около 6,7 штук евро на пульт и стейджбокс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
trident,
Спасибо, клёвый вариант и дешевле чем SQ5 & DX168. По звуку как, они сопоставимы? |
Понятие "по звуку" чрезвычайно субъективно. Для начала надо знать помещение и то, что у вас висит на порталах, усилители, системный процессор..
Скажем так, чисто технически лично я бы предпочел на WING + MIDAS DL32 работать . Мне он больше нравится, и звук у него получше, чем у X32. Не говоря уже о конструктиве. Я его понял сразу, хотя работал всего пару раз. А вот на SQ5 и SQ7 я работал многократно и так и не смог привыкнуть к урезанным регулировкам компрессора, да и вообще к его внутренней логике. Хотя к звуку Аленя у меня претензий нет. Но тут от ваших задач зависит. В прокате SQ более востребован |
Спасибо. Мне тоже оч.нравится крыло, просто балдею от его дизайна :) Про аппарат: ЛМ dB Technologies VIO, большая открытая киноконцертная площадка.
|
Цитата:
|
На стационар да, можно и Wing поставить. По возможностям поинтереснее будет чем SQ, и тачскрин побольше. На SQ тачскрин очень уж маленький.
|
Прошу совета по выбору к SQ5: стейджбох или мультикор? Какие плюсы у стейджбокса, кроме удобства подключения? Летняя киноконцертная площадка, расстояние от переднего края сцены до звукооператорской 35метров. Прокладка по трубе под плиточным полом.
|
Мультикор - взаимное проникновение каналов, помехи, наводки, земляные петли. Сложность увеличения количества каналов при необходимости.
|
Безусловно, стэйджбокс предпочтительнее. Помимо того, что упомянул Тонус, аналоговый мультикор такой длины с запасом на вынос и коммутационные хвосты из качественного мудьтикабеля с хорошими разъемами, как ни странно, выйдет дороже.
К тому же мультикор на сегодняшний день - это стопроцентный неликвид. Его просто не продать в случае чего. Добавлено через 4 часа 49 минут И да, купить ХОРОШИЙ мультикор, а не Proel, Soundking, Roxton или Invask какой-нибудь сейчас непросто. Добавлено через 5 часов 16 минут Если решите сэкономить и купить отдельно качественный мультикабель, Нойтрики XLR, коммутационный бокс и самостоятельно спаять мультикор, почитайте предварительно статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
В стейджах ab168 и ar2412 хуже. И они только 48кгц |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yamaha DSR к сожалению почему то нет в продажах.
|
Серия DSR снята с производства. На смену ей выпускается серия DZR.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.