![]() |
Александр Коротков
А мне можно плис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
val00000,
На почте! |
Саня большое спасибо....:ok:
|
Александр Коротков,
А можно и мне конвертер , ну очень надо... Заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
djwlabu,
На почте! |
Я в свое время столько стилей перелопатил и ни один чем-то особенным не приглянулся...:biggrin:
Стили как стили - вместо 20 штук их двести, а разницы на грош!:ok::tongue: :br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rikhard,
Можно и мне програмку конвектора стилей//заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 20 минут Александр Коротков,Тёска можно и мне программку Style Works XT Заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
serkutan,
На почте! |
Здравствуйте! Немогу найти StyleWorks2000. Скиньте мне програмку или ссылку на скачивание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо.
Добавлено через 4 минуты Александр скиньте мне пожалуйста Style Works XT! Заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
скиньте мне пожалуйста тоже эту программу StyleWorks2000
|
Добавлено через 5 минут
Александр Коротков, Саша зравствуй, помоги пожалуйста Style_Works_XT, немогу справится с регистрацией, если можно скинь свой вариант, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или посоветуй чё..... |
Rikhard,
Нужен конвертор стилей.Скиньте пожалуйста. Добавлено через 6 минут Александр Коротков, Извините,Вы не могли ли скинуть мне эту программу StyleWorks2000? С серийником или кряком. |
скиньте мне пожалуста танцевальные стили на синтезатор ямаха. буду очень благодарен. monk.ru@yande
скиньте мне пожалуста танцевальные стили на синтезатор ямаха. буду очень благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выручайте:pivo:
|
Здравствуйте Александр Коротков. Вы не поделитесь со мной прогой Style Works XT .буду очень благодарен.может Вам смогу чем то помочь? Валентин. Самара
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там важные нюансы при установке и регистрации.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот здесь я подробно описывал как это делать ...почитайте... |
Алекс, может поделишься прогой XG Works? по форуму клавишников знаю, что она у тебя есть :) мое мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Легко))))...
Сейчас...(я тут систему новую ставлю))) Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Держи)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.