Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Какой ноутбук лучше купить? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=23834)

prozvuk 23.07.2007 01:15

Aleksandr1,
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Да, у Соньки открытости и нижней середины больше, ощущение прибавления плотности и низов - отсюда и сравнение, но ежели пустить ноут через Соньку возможно буит то же самое (в смысле одинаково)

Хотя я б не назвал этот выигрыш качеством!

Убил наповал нафиккк. Некоторые продвинутые люди пускают МД с выхода на уши и считают,что там настоящий САУНД.

Aleksandr1 23.07.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Некоторые продвинутые люди пускают МД с выхода на уши и считают,что там настоящий САУНД.

Вот все кстати талдычат о том что выход на уши намного хуже - я как ни тужил пупок так и не услышал... :pivo:
И тот кто талдычит тоже не услышал (рядом стоял), но продолжал веровать.:smile:
А как его пускать на работе, когда без конца нужно уровень дергать?

З.Ы. Ребятки мы флудим не шуточно и профессионально!!!:biggrin:

prozvuk 23.07.2007 01:42

Aleksandr1,
[QUOTE=Aleksandr1]Вот все кстати талдычат о том что выход на уши намного хуже - я как ни тужил пупок так и не услышал...
И тот кто талдычит тоже не услышал (рядом стоял), но продолжал веровать.
А как его пускать на работе, когда без конца нужно уровень дергать?

На плохом аппарате и на пьяной свадьбе-всё едино.
В тишине концертного зала сразу слышен сетевой фон, кто понимает в схемотехнике 50, 100гц. И какая-то тон компенсация, мы не заказывали.

Дядька Ян 23.07.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 380728)
хухрындик,

Согласен, но речь, не об этом, как я понял.
Все используют минуса в МП3, которые скачивают из Нета.
Минусов в другом формате, СДаудио просто нет.
По твоей логике получается, что, переписав минус в Мп3 с компа на МД,
по аналогу, получишь выигрыш в качестве звука, или я опять не догоняю, прости за достачу.

Ты точно не догоняешь!Прочти внимательно мое предидущее сообщение.Лучше не сделать никак.Блажен кто верует!Это нельзя сделать технически.А на миниках формат сжетия ATRAC очень хреновый,поэтому от него отказались во всем мире уже лет пять назад,и мини дисковые деки не выпускают.Это был всего навсего промежуточный вариант между кассетными деками и CD(в плане записи).Не удачная техническая разработка,потому и умерла быстро.

prozvuk 23.07.2007 19:33

Дядька Ян,
Цитата:

Сообщение от Дядька Ян
Ты точно не догоняешь!Прочти внимательно мое предидущее сообщение.Лучше не сделать никак.Блажен кто верует!Это нельзя сделать технически.А на миниках формат сжетия ATRAC очень хреновый,поэтому от него отказались во всем мире уже лет пять назад,и мини дисковые деки не выпускают.Это был всего навсего промежуточный вариант между кассетными деками и CD(в плане записи).Не удачная техническая разработка,потому и умерла быстро

Это к кому ?

Дядька Ян 23.07.2007 19:59

Это ко всем!Ачто обидного?

Mazeltov 24.07.2007 08:43

Дядька Ян,
Я поднимал ранее темку о разнице звучания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пример на лицо. Себе на миник певица записывала мои минуса, которые конечно у меня в мп3, а придя к ней в кабак, однажды заменить её напарника, минуса с её миника (правда "Тоскам") звучали на голову лучше, а главное плотнее и объемнее, чем с ноута, даже со внешней звуковой.
Вот и все сравнения. У меня битрейт большинства минусов 320 кб и большинство с различных студий.
Сравнивал специально минуса, которые у меня очень давно(когда инет еще не был так развит). Такая же разница в звучании.

Mazeltov 24.07.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Согласен, но речь, не об этом, как я понял.
Все используют минуса в МП3, которые скачивают из Нета.
Минусов в другом формате, СДаудио просто нет.
По твоей логике получается, что, переписав минус в Мп3 с компа на МД,
по аналогу, получишь выигрыш в качестве звука, или я опять не догоняю, прости за достачу.

Кстати, у меня есть много минусов и в WAV (студийные оригиналы)
а про выигрыш в звуке, я думаю, можешь попробовать сам и сравнить))

Дядька Ян 24.07.2007 19:48

Ну это из пустого в порожнее.Я про Фому,а вы про Ерему.А лучше звучит не минус,а сам аппарат(колонки,усилитель,)а может просто зал хороший.
Залечили вы себя сами!!!

prozvuk 24.07.2007 21:16

Дядька Ян,
Цитата:

Сообщение от Дядька Ян
Залечили вы себя сами!!!

И я, и я того же мнения.

Дядька Ян 24.07.2007 21:29

МОЛОДЕЦ!!!Уважаю!!!:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Nez 24.07.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от хухрындик
а в минидиске свой аудио формат, не сжатый

Ошибочка,учи матчасть.ATRAC сжимает источник в пять раз.На один минидиск влазит 150 Мб инфы.

Цитата:

Сообщение от Дядька Ян
192 кбит/сек не хуже чем обычный CD,а 320 еще и лучше.

Ты шутишь?Как может сжатый сигнал звучать "не хуже",а тем более "еще и лучше" оригинала?

Дядька Ян 24.07.2007 22:46

А оригинал какой?Если ты купил CD левый,ты хочешь сказать что там звук ААD?Да и на фирме звучек то разный,сам попробуй.Нас разводят,а мы?мЫ СЕБЯ САМИ ЗАЛЕЧИЛИ и верим как в бога.Я поклонник винила,и винил-то разный!:tu:

Nez 24.07.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Дядька Ян
А оригинал какой?Если ты купил CD левый,ты хочешь сказать что там звук ААD?Да и на фирме звучек то разный,сам попробуй.Нас разводят,а мы?мЫ СЕБЯ САМИ ЗАЛЕЧИЛИ и верим как в бога.Я поклонник винила,и винил-то разный!

На самом деле это абсолютно не важно,какой оригинал.
мр3 по физике не может быть таким же,а тем более лучше
ЛЮБОГО оригинала,так как это сжатие сигнала и оно всегда хуже.

Дядька Ян 24.07.2007 23:11

Nez

Блажен-кто верует! Всё вроде как правильно,только не очень.Я не хочу развивать дальше тему,потому что мы опять говорим о разном. И чтобы не обидеть,я лучше промолчу. я Мудрее. А амбициозность я приветсвую(всегда!!!)О,КАК!!!:ok: :ok: :tongue: :tongue: :tongue: :pivo:

Nez 24.07.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Дядька Ян
И чтобы не обидеть,я лучше промолчу. я Мудрее.

Я не обидчивый.Если докажешь,что я не прав,с удовольствием это признаю.

Дядька Ян 24.07.2007 23:34

NEZ

Я доказывать не собираюсь.У меня своя работа,у тебя своя.А портрещать-надо создать новую тему,и трещать.А если ты у себя самый востребованый-Респект!:ok: А твои хилые наезды-10 копеек.Уважай старших.(без обид!!!:rolleyes: :rolleyes: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: )А тема совсем другая!Забыл? Просто засаряем форум всякой муйнёй которая вообще никому не интересна.

Nez 25.07.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Дядька Ян
А твои хилые наезды-10 копеек.Уважай старших.

Вот и поговорили...показалось,появился умный собеседник-ошибся...

alpo 25.07.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от Дядька Ян (Сообщение 384620)
Я доказывать не собираюсь.У меня своя работа,у тебя своя.А портрещать-надо создать новую тему,и трещать.А если ты у себя самый востребованый-Респект!:ok: А твои хилые наезды-10 копеек.Уважай старших.(без обид!!!:rolleyes: :rolleyes: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: )А тема совсем другая!Забыл? Просто засаряем форум всякой муйнёй которая вообще никому не интересна.

:ok: :Я хотел бы спросить у твоего оппонента(:biggrin: ) на какой аппаратуре он работает.Неужели даже битрейб можно почувствовать(192 или 320 к примеру).Так уж важно какой файл и в каком формате ты запускаешь:в MP-3 или аудио или другие форматы?Если у тебя такая крутая аппаратура,с такой прозрачностью:biggrin: -готов в ноги поклониться.Как говорил Богдан Титомир"Хорошие понты-дороже денег".Мабудь это из той серии.

Alisher07 25.07.2007 08:18

А я работаю с ASUS`a A6M. Хороший аппарат-всё устраивает пока,т.к. взял недавно. Когда выбирал ноут,обращал внимание на гарантию,ну и на комплектуху,т.к. на будущее жесткий диск взял побольше,чтоб все минуса и плюсы туда вбахивать.Делл тоже неплохой аппарат.Впринципе единственное что скажу,так это,что навороченный особо не нужен для работы.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.