![]() |
Aleksandr1,
Цитата:
|
Цитата:
И тот кто талдычит тоже не услышал (рядом стоял), но продолжал веровать.:smile: А как его пускать на работе, когда без конца нужно уровень дергать? З.Ы. Ребятки мы флудим не шуточно и профессионально!!!:biggrin: |
Aleksandr1,
[QUOTE=Aleksandr1]Вот все кстати талдычат о том что выход на уши намного хуже - я как ни тужил пупок так и не услышал... И тот кто талдычит тоже не услышал (рядом стоял), но продолжал веровать. А как его пускать на работе, когда без конца нужно уровень дергать? На плохом аппарате и на пьяной свадьбе-всё едино. В тишине концертного зала сразу слышен сетевой фон, кто понимает в схемотехнике 50, 100гц. И какая-то тон компенсация, мы не заказывали. |
Цитата:
|
Дядька Ян,
Цитата:
|
Это ко всем!Ачто обидного?
|
Дядька Ян,
Я поднимал ранее темку о разнице звучания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пример на лицо. Себе на миник певица записывала мои минуса, которые конечно у меня в мп3, а придя к ней в кабак, однажды заменить её напарника, минуса с её миника (правда "Тоскам") звучали на голову лучше, а главное плотнее и объемнее, чем с ноута, даже со внешней звуковой. Вот и все сравнения. У меня битрейт большинства минусов 320 кб и большинство с различных студий. Сравнивал специально минуса, которые у меня очень давно(когда инет еще не был так развит). Такая же разница в звучании. |
Цитата:
а про выигрыш в звуке, я думаю, можешь попробовать сам и сравнить)) |
Ну это из пустого в порожнее.Я про Фому,а вы про Ерему.А лучше звучит не минус,а сам аппарат(колонки,усилитель,)а может просто зал хороший.
Залечили вы себя сами!!! |
Дядька Ян,
Цитата:
|
МОЛОДЕЦ!!!Уважаю!!!:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
|
Цитата:
Цитата:
|
А оригинал какой?Если ты купил CD левый,ты хочешь сказать что там звук ААD?Да и на фирме звучек то разный,сам попробуй.Нас разводят,а мы?мЫ СЕБЯ САМИ ЗАЛЕЧИЛИ и верим как в бога.Я поклонник винила,и винил-то разный!:tu:
|
Цитата:
мр3 по физике не может быть таким же,а тем более лучше ЛЮБОГО оригинала,так как это сжатие сигнала и оно всегда хуже. |
Nez
Блажен-кто верует! Всё вроде как правильно,только не очень.Я не хочу развивать дальше тему,потому что мы опять говорим о разном. И чтобы не обидеть,я лучше промолчу. я Мудрее. А амбициозность я приветсвую(всегда!!!)О,КАК!!!:ok: :ok: :tongue: :tongue: :tongue: :pivo:
|
Цитата:
|
NEZ
Я доказывать не собираюсь.У меня своя работа,у тебя своя.А портрещать-надо создать новую тему,и трещать.А если ты у себя самый востребованый-Респект!:ok: А твои хилые наезды-10 копеек.Уважай старших.(без обид!!!:rolleyes: :rolleyes: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: )А тема совсем другая!Забыл? Просто засаряем форум всякой муйнёй которая вообще никому не интересна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я работаю с ASUS`a A6M. Хороший аппарат-всё устраивает пока,т.к. взял недавно. Когда выбирал ноут,обращал внимание на гарантию,ну и на комплектуху,т.к. на будущее жесткий диск взял побольше,чтоб все минуса и плюсы туда вбахивать.Делл тоже неплохой аппарат.Впринципе единственное что скажу,так это,что навороченный особо не нужен для работы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.