![]() |
Yzik,
устройства-настройка устройства-выбираете асио v 2--панель управления. дрова весят меньше метра.прога на русском? |
Ребята спасибо за помощь! Заработали ASIO4ALL 2V. Прога у меня не русифицирована, нашёл локаторы, пока всё окей!! Ещё раз спасибо!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ребята, вопрос! В первой дорожке минус WAV. Во второй стоит запись. Прописую гитару.Во время записи ели слышно её, а при воспроизведении офигительный подъём. Звуковая в роди выставлена как полагается.Какой ещё нюанс? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту получилось...буду рад если чем помог! |
Пошло дело....! Работаю только с наушниками. С монитором уже при выходе фанеры.
Благодарен! Так потихоньку и перейду с самплитуды на Куб! |
Я иногда пользуюсь , не часто вирту.... клавишами FM5,Кубейс видит, а звука на могу найти. Прошу помощи кто работает с этой порнушкой.:wink:
|
Как заглушить голос, подскажите, пожалуйста.
|
Volodя,
Любой трек глушится и в основном окне и в микшере кнопкой "mute". Или требуется сделать "глухой голос"? Тогда убирайте эквалайзером высокие частоты! |
Нажимаю заглушить, глушит полностью песню( и вообще ничего не слышно.
|
Вот 1 Марта меня разблокируют,всем помогу!(смеялсо)
|
Volodя,
Выложи картинки главного окна Куба, чтобы было видно диспетчер и треки. Гофи, супер! Одно сообщение, и уже заблокировали :)) |
Владимир Матвийчук,Гофи-это Юран!:biggrin:
|
А в третьем Кубе можно отключить индикаторы в панели микшера? И еще вопрос: можно убрать секцию audition из мастер секции?
|
Цитата:
|
Да, спасибо, это понятно. На конечном этапе сведения хочется иметь на микшерной панели максимум нужных фэйдоров каналов, групп, fx-ов, что бы они все вмещались на мониторе, поэтому я убираю входную панель, и хочу убрать audition - занимает место (даже минимизированным). Хотя конечно можно и потерпеть.
|
так и думал,что в мониторе дело....
|
NatYra,
Цитата:
Очень удобно.У меня 2 22ых,на одном микшер,на другом работаю с дорожками.:aga: |
Счастливый человек, завидую по-хорошему. Давно бы сделал, и монитор в принципе есть, но нужна видюха с двумя выходами.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.