![]() |
После более подробного ознакомления вылез маленький, но несколько неприятный "косячек" в плей-листе не отображается русский текст...:frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Евгений Пчелинцев,
View-Playlist Display-Font Набор символов Кириллический, далее по вкусу. Вроде так. |
prozvuk,
Всё, разобрался. Надо было в настройках символов выбрать кирилицу. |
Цитата:
|
Цитата:
Там ссыла сдохла. Кто проникся, может делать заявки. |
У меня по русски пишет без настроек...
Плеер классный - чисто для аудио, автопауза, плавный переход-уход и выделенный трек проигрывается следующим в плей-листе!:ok: А самое главное - ресурсов совсем не жрет, абсолютно!:aga: |
Цитата:
Согласен на 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Плеит, тока без звука. Надо фонты грузить, а у меня их нет. Цитата:
А когда сам занимаешься звукозаписью и деланием минусов на компе, очень нужен измеритель RMS, отдельно на левый и правый каналы. Цитата:
|
Цитата:
Просто не держу ничего лишнего на компе. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На Вин Семёре у меня криво кажуть визуалы типо спектра. А жаль. Не могу соскочить с этого ВУ-плеера ну никак. Реально замены не вижу. |
Дык не мудрено, 6 лет не обновляется, похоже сдох проект...:frown:
|
:biggrin:
Добавлено через 53 секунды Скока на Тунце, стока не живут. И не соскочу уже, наверное...:ok: По теме: VU- нормальный плейер, для винды. |
Цитата:
Ненормально, что в других плеерах в глухую посмотреть уровни и испорченность-пригодность, моно-стерео и прочее в смысле RMS скомпрессированности невозможно. |
все возможно но не бесплатно
|
Цитата:
|
да нет я серьезно не секрет я развиваю фубар для лабуха там есть
все что вы озвучили просто мало у кого есть желание с проигрывателем разбиратся хотя я и справку написал к нему обычно его у меня приобритают из за темы с панелью слов главное подробно обясните мне что вам нужно а я подумаю как это выполнить из последних..... поканальная настройка звука вот увидел чел. ломает голову... в соседней теме тут же прикрутил |
Отличный плеер, но для работы только айтюнс или QLab.
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.