![]() |
SAXjr, Гриша.., бери SONY MDR-7509 HD, очень хорошие уши.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Видимо,зря 990 сдал-как раз низка-то и не хватает(это я по ремиксу твоему сужу) чур не обижаться:smile:
У меня 770ые.Естесственно ничего в них не свожу(толко стерео-картинку и эффекты),и всегда делаю скидку на их низ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит я не нормальный, или если у меня нет студии тогда я не могу писать чтоли???:eek: Я ж не Костя Меладзе... пишу для себя.. не продаю.... ладно, у каждого своё мнение..... |
работа начинается с того.что оборудуют рабочее место.даже для себя. находят заброшенные подвалы.подсобки -ремонтируют их оборудуют-да затраты-но игра стоит свеч.А пример с Меладзе не уместен-у него нет своей студии -он арендует. и многие музыканты не Меладзе ,а студии или помещения оборудованные под студию имеют-кто хочет-сделает.
|
bluz-mashine,
Да ладно... Я ж не собрался этим жить... записью - я имею ввиду... Я привык работать в наушниках и в этой теме собрался обсудить их... :aga: |
я тоже не собирался-а -пришлось из хобби в профессию,хотя по диплому я инженер-радиотехник.кстати заканчивал Одесский институт телевидения и радиовещания.
|
и лет этак 15 проработал на телевидение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bluz-mashine,
А ты откуда??? |
я из Днепропетровска-но лучше общаться по асе.386306576-мой номер
|
bluz-mashine,
Ок... В Асе состучимся... И Студия есть у тебя??? |
Привет. Я в асе.
|
...если не боян...а вот ентот брэнд GRADO кто-нить слушал...как они в реалии...цены-зажмурицца нада...наскока цена саатветствует какчеству ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.