Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наушники!!! :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=34926)

labukh 11.09.2007 16:16

SAXjr, Гриша.., бери SONY MDR-7509 HD, очень хорошие уши.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скороходов Эдуард 11.09.2007 18:19

Видимо,зря 990 сдал-как раз низка-то и не хватает(это я по ремиксу твоему сужу) чур не обижаться:smile:
У меня 770ые.Естесственно ничего в них не свожу(толко стерео-картинку и эффекты),и всегда делаю скидку на их низ.

bluz-mashine 11.09.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 473982)
Да я и не гоню... просто впервые я повёлся на мнение не своё, а другого человека.... Очень сильный слухач... сказал такую вещь, что линейнее выхода чем у фостексов нету... а мне именно это и надо... у Баеров резкий верх и очень плотный, преукрашенный низ.... т.е. когда пишешь фанеру то в аппарате не хватает верха, так как полагаясь на наушники убираю его на инструментах!!! так то... я поменял байеры... взяв сначала 990 pro... Они конечно вкуснее звучат, но мне нада линейнсть!!! :aga: :aga: :aga:

А вооще то нормальные люди все делают на нормальном мониторинге.а не в ушах,и не дома -а в студии с нормальной акустикой-или пишут дома-а потом миксуют исводят в студии,или строят свою.

bluz-mashine 11.09.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 473982)
Да я и не гоню... просто впервые я повёлся на мнение не своё, а другого человека.... Очень сильный слухач... сказал такую вещь, что линейнее выхода чем у фостексов нету... а мне именно это и надо... у Баеров резкий верх и очень плотный, преукрашенный низ.... т.е. когда пишешь фанеру то в аппарате не хватает верха, так как полагаясь на наушники убираю его на инструментах!!! так то... я поменял байеры... взяв сначала 990 pro... Они конечно вкуснее звучат, но мне нада линейнсть!!! :aga: :aga: :aga:

а что в твоем понятии линейность?Проверить ее можно только на спектроаналайзере,поскольку это измерительный прибор-он железен и субьективен,а у каждого человека свое восприятие звуковой картинки.И на слух линейность не опредилишь.

savingreg 11.09.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 492761)
Видимо,зря 990 сдал-как раз низка-то и не хватает(это я по ремиксу твоему сужу) чур не обижаться:smile:
У меня 770ые.Естесственно ничего в них не свожу(толко стерео-картинку и эффекты),и всегда делаю скидку на их низ.

Знаешь, на аппарате такой низ валит......:eek: Даже много... странно.....:tu:

savingreg 11.09.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от bluz-mashine (Сообщение 493061)
А вооще то нормальные люди все делают на нормальном мониторинге.а не в ушах,и не дома -а в студии с нормальной акустикой-или пишут дома-а потом миксуют исводят в студии,или строят свою.

Значит я не нормальный, или если у меня нет студии тогда я не могу писать чтоли???:eek: Я ж не Костя Меладзе... пишу для себя.. не продаю.... ладно, у каждого своё мнение.....

bluz-mashine 11.09.2007 20:48

работа начинается с того.что оборудуют рабочее место.даже для себя. находят заброшенные подвалы.подсобки -ремонтируют их оборудуют-да затраты-но игра стоит свеч.А пример с Меладзе не уместен-у него нет своей студии -он арендует. и многие музыканты не Меладзе ,а студии или помещения оборудованные под студию имеют-кто хочет-сделает.

savingreg 11.09.2007 20:55

bluz-mashine,
Да ладно... Я ж не собрался этим жить... записью - я имею ввиду... Я привык работать в наушниках и в этой теме собрался обсудить их... :aga:

bluz-mashine 11.09.2007 21:07

я тоже не собирался-а -пришлось из хобби в профессию,хотя по диплому я инженер-радиотехник.кстати заканчивал Одесский институт телевидения и радиовещания.

bluz-mashine 11.09.2007 21:08

и лет этак 15 проработал на телевидение

savingreg 11.09.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от bluz-mashine (Сообщение 493183)
я тоже не собирался-а -пришлось из хобби в профессию,хотя по диплому я инженер-радиотехник.кстати заканчивал Одесский институт телевидения и радиовещания.

Ха, прикольно... пояти земляк....:smile:

Цитата:

Сообщение от bluz-mashine (Сообщение 493187)
и лет этак 15 проработал на телевидение

Ого...

bluz-mashine,
А ты откуда???

bluz-mashine 11.09.2007 21:16

я из Днепропетровска-но лучше общаться по асе.386306576-мой номер

savingreg 12.09.2007 07:50

bluz-mashine,
Ок... В Асе состучимся... И Студия есть у тебя???

bluz-mashine 13.09.2007 16:48

Привет. Я в асе.

maxxxan 15.09.2007 10:49

...если не боян...а вот ентот брэнд GRADO кто-нить слушал...как они в реалии...цены-зажмурицца нада...наскока цена саатветствует какчеству ?

Юрий Утов 15.11.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от SAXjr
ладно, у каждого своё мнение.....

Вот с этого и надо было начинать... Ушки-то у всех разные, и понятие и восприятие ЧИСТОГО линейного звука тоже у каждого своё. Так что поздравляю с приобретением и желаю творческого подъёма !!!

Часовой пояс GMT +1, время: 07:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.