![]() |
LS-3DR SCARAB LASER(минилазер, мощность 5 мВт, музыкальная активация, 3-х двигательная система модуляции луча, красный)
MH-258 ROBALL (дискотечный эффект, (FIRE BALL), 2 разноцветных шара, вращающиеся на 3600, 2 лампы 24V150W) как они?денег у меня мало чтоб за 1000дол брать! |
Возьми два мини лазера или обычные и дым, это то начто реагирует публика на свадьбах, остальное всё не так важно (это моё мнение). Я использую только лазер, остальной свет не использую, бывает дым администрация заведений запрещает использовать. Если на свадьбе всё в одном зале танцпол и накрыты столы то дым я вообще не использую. И в перевозке лазер занимает меньше места чем остальные световые приборы это удобно.
|
Stasik,
сенк жду еще совета |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты думаешь твой лазер будет всем нравиться?По глазам будет ездить.Если думать так как ты-зачем вообще свет делать в кабаке?
Все-поющие на большой сцене(и не только)-глотают дым-нравится это им или не нравится-никто об этом не спрашивает-так должно быть. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
я вот на эти приборы смотрю, думаю брать нет. Мнения народа ? |
Dj_Sharik,
класные вещи!цена какая? |
Цитата:
|
baskov,
Не те шукаєш!дзвони-поможу.Ти ж знаєш де я працюю. |
По поводу мощности лазерных световых приборов я вижу полное непонимание. Для ресторанов, где обычно танцплощадки маленькие, и световые приборы распологаются под потолком над головами танцующих, хватает 20-30 мвт. 50-100 мвт лазера для абсолютного большинства ресторанов-выше крыши. Мощные лазеры 500-1000 мвт стоят, как авто, но это не для ресторана. Главное при выборе мощности лазерных приборов-это размер танцплощадки и расположение световых приборов, а размер ресторана значения не имеет.
|
Vokalmen,
Все абсолютно правильно і ще для лазера обов"язково потрібна дим-машина.Тоді він ефектніший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
вот цену узнать на них практически не где,к нам в город привезли что-то очень похожее, но и они пока их не прадают, ибо цены нет, странная ситуация конечно. Приезжал к нам цирк, выступали в концертом зале Дворца пионероф,в финале у них был номер, когда включался дым,лазер, смотрелось пипец как эффектно, а сам прибор (в смысле лазер) стоял очень простенький, мощей в 60-80) и хватало за глаза.Может и круто в 300мв иметь прибор, а смысл ? цель должна опрадывать средства. |
[QUOTE=Dj_Sharik;546409]Vokalmen,
вот цену узнать на них практически не где,к нам в город привезли что-то очень похожее, но и они пока их не прадают, ибо цены нет, странная ситуация конечно. Приезжал к нам цирк, выступали в концертом зале Дворца пионероф,в финале у них был номер, когда включался дым,лазер, смотрелось пипец как эффектно, а сам прибор (в смысле лазер) стоял очень простенький, мощей в 60-80) и хватало за глаза.Может и круто в 300мв иметь прибор, а смысл ? цель должна опрадывать средства.[/Q Сегодня трудно прикинуть когда ты отобъешь вложенные деньги.По большому счету,ни один уважающий себя музыкант не делает этого.Он покупает хорошие аппараты себе в кайф и во вред семьи-))))))))))))))). По поводу лазеров--никто из вас так и не объяснил разницу слабых лазеров от более мощных--так,пустые слова,для понтов-типа"я все знаю". |
alpo,
ну дык обьясни, раз знаешь, мы то только собираемся брать, а ты как видно дока в этом, да и по дыму мог бы посоветовать че нить. :aga: |
[QUOTE=alpo;546423]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.