Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ребята помогите хочу купить свет но в них я 000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=38872)

baskov 30.09.2007 14:43

LS-3DR SCARAB LASER(минилазер, мощность 5 мВт, музыкальная активация, 3-х двигательная система модуляции луча, красный)

MH-258 ROBALL (дискотечный эффект, (FIRE BALL), 2 разноцветных шара, вращающиеся на 3600, 2 лампы 24V150W)

как они?денег у меня мало чтоб за 1000дол брать!

Stasik 01.10.2007 09:45

Возьми два мини лазера или обычные и дым, это то начто реагирует публика на свадьбах, остальное всё не так важно (это моё мнение). Я использую только лазер, остальной свет не использую, бывает дым администрация заведений запрещает использовать. Если на свадьбе всё в одном зале танцпол и накрыты столы то дым я вообще не использую. И в перевозке лазер занимает меньше места чем остальные световые приборы это удобно.

baskov 01.10.2007 11:27

Stasik,
сенк
жду еще совета

alpo 01.10.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 537781)
Возьми два мини лазера или обычные и дым, это то начто реагирует публика на свадьбах, остальное всё не так важно (это моё мнение). Я использую только лазер, остальной свет не использую, бывает дым администрация заведений запрещает использовать. Если на свадьбе всё в одном зале танцпол и накрыты столы то дым я вообще не использую. И в перевозке лазер занимает меньше места чем остальные световые приборы это удобно.

Интересно как ты используешь лазер без дыма.Никакие фонари,ни тем более лазер не используются без дыма.Нет понтов.

Stasik 01.10.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от alpo
Интересно как ты используешь лазер без дыма.Никакие фонари,ни тем более лазер не используются без дыма.Нет понтов.

Как ты думаешь, людям сидящим за столиками в одном банкетном зале, не считая тех кто танцует (им всё повиг они всем спецэфектам рады-снег, дим, огонь, итд.) сильно нравиться твой дым. Я думаю что нет.

alpo 03.10.2007 12:23

А ты думаешь твой лазер будет всем нравиться?По глазам будет ездить.Если думать так как ты-зачем вообще свет делать в кабаке?
Все-поющие на большой сцене(и не только)-глотают дым-нравится это им или не нравится-никто об этом не спрашивает-так должно быть.

Sharik 03.10.2007 19:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
я вот на эти приборы смотрю, думаю брать нет.
Мнения народа ?

baskov 04.10.2007 17:55

Dj_Sharik,
класные вещи!цена какая?

Vokalmen 04.10.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 538018)

Согласен на все 100!!!!!! Без дыма от лазера остаётся 0,001% эффекта. Без дыма нормально воспринимаются разные вертушки с галогеновыми лампами с разноцветными лучами, заливки и строб.

Myroslav 04.10.2007 18:54

baskov,
Не те шукаєш!дзвони-поможу.Ти ж знаєш де я працюю.

Vokalmen 04.10.2007 18:54

По поводу мощности лазерных световых приборов я вижу полное непонимание. Для ресторанов, где обычно танцплощадки маленькие, и световые приборы распологаются под потолком над головами танцующих, хватает 20-30 мвт. 50-100 мвт лазера для абсолютного большинства ресторанов-выше крыши. Мощные лазеры 500-1000 мвт стоят, как авто, но это не для ресторана. Главное при выборе мощности лазерных приборов-это размер танцплощадки и расположение световых приборов, а размер ресторана значения не имеет.

Myroslav 04.10.2007 19:11

Vokalmen,
Все абсолютно правильно і ще для лазера обов"язково потрібна дим-машина.Тоді він ефектніший.

alpo 04.10.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 545609)
По поводу мощности лазерных световых приборов я вижу полное непонимание. Для ресторанов, где обычно танцплощадки маленькие, и световые приборы распологаются под потолком над головами танцующих, хватает 20-30 мвт. 50-100 мвт лазера для абсолютного большинства ресторанов-выше крыши. Мощные лазеры 500-1000 мвт стоят, как авто, но это не для ресторана. Главное при выборе мощности лазерных приборов-это размер танцплощадки и расположение световых приборов, а размер ресторана значения не имеет.

Лазер в 300 мв.-зеленый-стоит 1500 ойро.Это что-дорого для хорошего кабака? Ты понимаешь чем и почему лазер в 300 мв. лучше лазера 20-30 мв. Если да-объясни пожалуйста.

Vokalmen 04.10.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 545948)
Лазер в 300 мв.-зеленый-стоит 1500 ойро.Это что-дорого для хорошего кабака? Ты понимаешь чем и почему лазер в 300 мв. лучше лазера 20-30 мв. Если да-объясни пожалуйста.

Я уже всё объяснил. Могу добавить. Чем комплект усилительной аппаратуры 50 квт для ресторана лучше комплекта 300 вт ?

Vokalmen 05.10.2007 06:49

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 543318)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
я вот на эти приборы смотрю, думаю брать нет.
Мнения народа ?

Хорошие приборы. Меня они тоже заинтерисовали.

Sharik 05.10.2007 07:54

Vokalmen,
вот цену узнать на них практически не где,к нам в город привезли что-то очень похожее, но и они пока их не прадают, ибо цены нет, странная ситуация конечно.
Приезжал к нам цирк, выступали в концертом зале Дворца пионероф,в финале у них был номер, когда включался дым,лазер, смотрелось пипец как эффектно, а сам прибор (в смысле лазер) стоял очень простенький, мощей в 60-80) и хватало за глаза.Может и круто в 300мв иметь прибор, а смысл ? цель должна опрадывать средства.

alpo 05.10.2007 08:01

[QUOTE=Dj_Sharik;546409]Vokalmen,
вот цену узнать на них практически не где,к нам в город привезли что-то очень похожее, но и они пока их не прадают, ибо цены нет, странная ситуация конечно.
Приезжал к нам цирк, выступали в концертом зале Дворца пионероф,в финале у них был номер, когда включался дым,лазер, смотрелось пипец как эффектно, а сам прибор (в смысле лазер) стоял очень простенький, мощей в 60-80) и хватало за глаза.Может и круто в 300мв иметь прибор, а смысл ? цель должна опрадывать средства.[/Q

Сегодня трудно прикинуть когда ты отобъешь вложенные деньги.По большому счету,ни один уважающий себя музыкант не делает этого.Он покупает хорошие аппараты себе в кайф и во вред семьи-))))))))))))))).
По поводу лазеров--никто из вас так и не объяснил разницу слабых лазеров от более мощных--так,пустые слова,для понтов-типа"я все знаю".

Sharik 05.10.2007 09:03

alpo,
ну дык обьясни, раз знаешь, мы то только собираемся брать, а ты как видно дока в этом, да и по дыму мог бы посоветовать че нить. :aga:

Vokalmen 05.10.2007 09:38

[QUOTE=alpo;546423]
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 546409)
[/b],

Сегодня трудно прикинуть когда ты отобъешь вложенные деньги.По большому счету,ни один уважающий себя музыкант не делает этого.Он покупает хорошие аппараты себе в кайф и во вред семьи-))))))))))))))).
По поводу лазеров--никто из вас так и не объяснил разницу слабых лазеров от более мощных--так,пустые слова,для понтов-типа"я все знаю".

Я вроде бы всё объяснил. Попробую всё расжевать.У более мощных лазерных приборов более мощный световой поток, который позволяет работать на больших шоу и крупных дискотеках, которые проходят на больших площадках, где задействовано большое колличество световых приборов и используется дым большой плотности. Чтобы пробить этот плотный дым и увидеть работу светового луча при одновременном использовании большого колличества других световых приборов, и нужны мощные лазеры и другое мощное световое оборудование. На таких шоу используются лазеры мощностью до 5000-7000 мвт. Такие приборы и стоят десятки тысяч долларов. Хочу ещё немного добавить. Если прибор двух, трёх лучевой, да ещё и происходит смешение цветов, то часто указывается сумма мощностей всех лучей плюс смешанные. Так и получается 300-350 мвт, а на самом деле мощность каждого луча 30-100 мвт.

Vokalmen 05.10.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Лидия Омск (Сообщение 535088)
Мне надо для залов около 300 чел.
Как вы думаете пойдёт или слишком.

Для танцпола на 300 голов это то, что надо. Плюс две дымовухи по 1500 вт.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.