![]() |
narod kto snajet?
Adobe Audition 2.0 na nowom vista idцt? |
narod kto snajet?
Adobe Audition 2.0 na nowom windowse vista rabotajet? |
да ну покупать( это как то не по украински :biggrin:
|
Цитата:
другой 485м.б.А вот 39.......пока не встречал:biggrin: |
Senia,
Вот и я улыб:aga: нулся тоже????39 метров??,а потом жалуетесь что прога какая то урезанная попалась.А так 3 бакса заплатил и никаких проблем плюс еще целая куча всякого добра в подарок на этом же диске. |
есть у кого на компе уже проверенная рабочая, или источник откуда качали, а то я скачал с Cjcity.ru, и он выдает глюки всякие, то не запускается, то еще что то
|
Цитата:
|
ma***an,
Спасибо,попробую.А у меня наверное первая попалась глючная,и теперь надо реестр чистить(а я с этой операцией не знаком,можно дел наделать), или теперь после переустановки винды пробовать.А так уже три варианта слетают абсалютно одинаково...... |
Цитата:
|
ma***an,
Попробую освоить.....:aga: |
Senia,
На счет RegOrganizer ,согласен-:ok: ,пользуюсь уже года 2 только ею,правда один знакомый немного подкоректировал меня,что куда нажимать и что вообще делать с ней.Главное не спеши, разберешся.. |
vik-tan,
Спасибо постараюсь,тем более,что тут без посторонней помощи видно не обойтись.Нашла она мне штук 5 ключей от Аудишна 2.0,а удалять не хочет. Пишет ошибка администраторская или что-то типа..... |
Цитата:
|
проблема решена, я отлкючил отчет об ошибках :aga: :biggrin:
|
подскажите пожалусто как на минус голос записать с помошью этой программы.
|
Чёт мне пока не судьба.......:frown: :aga: Не поленился,снёс Винду и переставил всё по новому.Установил другую версию,нежели стояла до этого.Таже история.Слетает невзначай.Аналогии никакой нет.То сразу,
то работает довольно долго,но всё одно,за секунду перед глазами рабочий стол.Короче просто беда.А программа нравится,именно 2.0. |
Senia,
Даже не знаю, Но кажется мне что это не програмный глюк а системный.Может не тянет машина твоя 2.0? |
vik-tan,
Да может и так.Но посмотришь люди на машинах и послабей не горюют. Родной Пентиум 1.86 ,кеш 2 Мб память 1024 и слетает независимо от количества навешенных эффектов......Когда их много,просто начинает тормозить,а так даже не знаю.Хоть бы ошибку какую писал,хоть что к чему разобраться,ато живёт своей жизнью,раз и слетела......без каких либо претензий. |
Senia,
ты еще в какой то проге работаешь?Не обезательно что бы это был редактор,просто интересно как вообще машина работает ?что слетает только Адоб?и больше никакая другая прога?Посмотри температуру проца во время работы.,и саму загрузку проца может он греется?Было у меня что то схожее с твоей проблемой ,только на проге Видео-монтажа.Проблему нашел-именно в проце.Прога долго думала потом слетала,или работала но с ужасными глюками. |
Senia,
У меня что-то похоже было, пока не переустановил поновой звуковуху. Что-то с дровами было связано. Сейчас - всё ОК! |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.