![]() |
Papa,
При раскрытии пишет, что файл поврежден |
Фантом_АС,
Вот тут скачай .напрямую... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Papa,
Ну и еще бы понять как им пользоваться:rolleyes: |
Я имел ввиду проигрыватель. Как в нем искать нужную композицию
|
Ребята, без иронии... Никогда не считывал текст- но нужда заставляет. Делал по старому- открывал текст в ворде-(все тексты там сохраненные) и запускал минус в винампе. Почитал форум- установил джетаудио. Обьясните ЧТО нужно сделать, что бы при открытии мр3 файла автоматически вылезал текст? (файлы находятся в одной папке и имеют одинаковые имена ) плиз.. :frown:
|
Нажми сюда:
[IMG]http://*********ru/123683.jpg[/IMG] |
не, это понятно. Я перетаскиваю на открывшееся после нажатия этой кнопочки окно текстовый файл- и он успешно открывается. А как сделать что бы он самостоятельно там открывался во время выбора минуса.??? Нужно как то привяезать файлы друг к другу...????
|
Цитата:
|
mc Bolshoy,
Цитата:
тебе подробную инструкцию написать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В седьмой можно ещё через контекстное меню: Album/Tracks - Edit Tag - Lyric, но должно и по F4 вызываться. |
Вложений: 3
Беспалый,
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь что доходчиво объяснил!!!???!!! Удачи!!! |
To Vik-tan:
Привет! (извини, не знаю по имени) А ты не разбирался, случайно, с синхронизацией текста? Это которая Run Lyrics Maker... Может там можно полноценную подсветку сделать, как в караоке? |
Спасибо, ребята . Но я туплю. Шаг с "редакцией Тэга" не получается - он не активен- как и клавишиша ф4. Может у меня такой плейер факовый... блин - обидно...
|
Беспалый,
Цитата:
mc Bolshoy, Цитата:
|
Все получилось!!! Спасибо за подсказки!!! Третий день правлю репертуар - Думаю не зря!! Хорошая функция!!!!
|
Никак не получается, чтоб текст шел параллельно с музыкой, как в караоке, в некоторых песнях так изначально пошло, а самостоятельно ну никак не получается. Объясните, пожалуйста чайнику, как этого добиться?
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати и тексты формата ртф можно тут взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылку взяла с другой темы :oj: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.