![]() |
vik-tan,
плаги вст все неактивны? или только некоторые? |
Цитата:
не открываются "преднастройки" приходится ручки покрутить. А вообще я из этого окна не работаю.Я вот от сюда.Но результат конечно тот же.Кнопки 1и2 не активны.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Senia,
о каких ручках ты говоришь я немогу слышать что получится в результате ты понимаешь получается как бы вслепую крутить или как? zvukoreg-У меня так со всеми вст.. |
Я ещё выставляю путь к папке здесь, нажимаешь английскую"Y" и выставляешь путь в ручную. И ВСТ появляются в правой вкладке.
У меня стоит 9-ка, вид немного другой. А на 7-ке это окошко называется "Папки" [IMG]http://*********ru/77703.gif[/IMG] |
vik-tan,
Когда навесил плагин на трек,в процессе прослушивания рулишь с настройками и слушаешь.Как услышал то,что надо,оставляешь. А вслепую крутить бестолку......:aga: |
Senia,
да я понял.в принципе проблема решаема,просто возникло такое чувство неудобства,я попутно еще кубейс поставил,так там таких заморочек нет.,вот и пытаюсь выяснить для себя что-же лучше будет и поудобнее. Я так понял что в семпле это так и должно быть.,будь-то 7 или 9-ая версия. |
vik-tan,
Думаю так и должно.Но я уже привык.Сейчас работаю в 8.0.... В Кубейсе у меня не пошло,а Самплетюд как-то сразу понравился. Поставил по совету знакомых,сказали,что там довольно качественный компрессор собственный и Холл.:ok: :aga: Теперь привык. Для меня оч. удобная прога.Посылы легко создаются и управляются как пре-так и пост фейдерные.Хотя это много где есть,но для меня как говориться тут "ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС". Да и ещё по отзывам(в том числе и тут на форуме) сводит(миксует) довольно качественно.Но я к сожалению этого оценить не могу поскольку не обладаю мониторами да и карта Echo Indigo..... |
Цитата:
|
Вот первый шаг.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Из этого меню создаёшь сколько надо префейдерных посылов трека |
Затем у тебя появилось два трека,помеченных в проекте синим,это посылы..
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Теперь активируешь автоматизацию уровня (громкости)канала,накладываешь эффекты,и внужных местах прибавляешь их .....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Senia,
Привет юзеру девятки!У меня проблема!Я не могу навесиь на трек более 2х VST плагинов!В чём причина? |
Olega,
У меня 8.0.....С девяткой точно такие-же проблемы,как у тебя, плюс отказывается порой миксовать. ,по этому пока снёс её и работаю с восьмой версией.Пока доволен,стоит и 7.0 . |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Senia,
Вот теперь наконецто дошло,Спасибо тебе друг.Теперь практикой все закрепить надо.:pivo: И с праздником всех!!!!:pivo: :pivo: :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.