![]() |
МД
Если йе фрэнды в джапании- без проблем...
|
Привет всем.
Народ, что лучше? Sony 780 или Yamaha 596 |
Не прошло и 10 лет с момента последнего сообщения
Я работал только на Sony, поэтому мой голос в её пользу. |
Цитата:
В Sony MDS-JE780 ЦАП будет получше, 24 бит, а в YAMAHA MDX-596 - 20 бит. Плюс в 780 есть USB c функцией NetMD с записью с компа через USB кабель без потери качества. Ну и функция LP. |
А мне больше нравится Sony MDS-E10 или E12.
|
Я конечно тоже за Соньку. Но у меня вопрос, а для чего?? С какой целью интересуетесь?
|
Если мне не изменяет память, Sony, как раз и законодатель по минидискам. По-моему, это именно их разработки. Я вспоминаю концерт в Соликамске(Пермский Край), приехал туда на концерт. А у них стоял Taskam, 2 юнита, вот где был звук! Я давно не слышал такого мяса. Так звуковика за этот минидиск чуть не посадили, ему дали как-бы не 5000 уе. Он и купил этот минидиск. Но там все форматы, отдельные ручки на каждый канал. Сзади и XLR, и оптика, и ещё какие-то коннекты. ЦАП очень крутой. А у меня как раз была Sony, серая такая, в один юнит, с ушами для рэка. Ну, вроде про-версия, но приехал и после Taskam-а.. как-то не айс.
|
Цитата:
Во она, если тож не ошибаюсь: :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очень похож. Это было в 2000х, точнее 98-99 гг. По-моему он. Точно, надпись помню Mk. "Дааавно сидим.."(Белое солнце пустыни)
|
Я до сих пор работаю на SONY E12,отличный звук и динамика.
|
Я на работе до сих пор ТАСКАМом (совмещён с СД) рековым пользуюсь,стоит в рэке,пару дежурных миников(фанфары ,гимны и прочее наиболее востребованное).Бывают мероприятия,где несут только минидиск-лень переписывать музу,или в целях,чтоб заказную фонограмму не скопировали.Выступили,и сразу миник забирают.Понятно ,что при грамотном подходе можно всё незаметно скопировать.А дома для проверки техники и ремонта лежит малыш Сони MZ-707.Привык я к нему,и забываю,что можно проверить на работоспособность аппарат и с телефона.И опять же иногда требуют ради одного-двух номеров иметь минидисковый проигрыватель,повидимому причины,что и описал выше.Сунул"малыша" в карман и пошёл.
|
[IMG]http://*********net/9527552.htm][img]http://*********net/9527552m.jpg[/img][/url][/IMG]
на работе в дк стоит Tascam только редко пользуемся , CD каретка уже начала заедать . |
Цитата:
Цитата:
|
У меня эпопея была с минидисками.Покупаю первую соньку-полгода и стирает треки.Потом вторую-то же.Третья дека то же год не проработала,стоило трек переставить или букву изменить-диск чистый(дисплей говорил:aga:).
Так как я с каждым апгрейдом доплачивал продавцу,ему это надоело и он предложил ещё доплатить-и вот он:ok: Tascam 301!!!! В нечеловеческих халтовокабацких условиях честно отработала до прихода ноутов,даже крутилка треков стала залипать,и сейчас продолжает жить в реке у местного прокатчика!!!! |
Цитата:
для души... |
А у меня в стойке РЭК лет десять или больше верой и правдой служит вообще бытовая минидисковая дека SONY MDS-JE480. Теперь-то она и не особо используется, но я к ней очень привык и очень уважаю за ее суровую простоту и безотказность. Репетиции пишутся по прежнему на нее, возни много меньше, чем с компьютером!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.