![]() |
интерееееесно)))) можно инфу на ящик?
|
ahmaria,
к сожалению, ничего не получила. не могли бы вы отправить еще раз? |
real sheila,
Попытаюсь ещё раз. Может, сами мне пришлёте привет на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а я вам в ответ всё вышлю. А то с адресом какие-то непонятки. |
agapelk,
Отправляю. |
Здравствуйте.ahmaria))) Вопросик!) Ситуация: мы едем с педагогом. Сколько за него мы должны платить?
И ещё))) А где размещение? В гостиницах? Патиба)))kuku |
agapelk,
А вы мне анкетку прислали? Или ещё нет? Насчёт педагога: за него платить не надо, он просто едет за свой счёт. Также, как и все наши участники. По вопросам размещения пишите Оксане Фаустовой на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Она занимается иногородними участниками и сможет подобрать вам наиболее оптимальный вариант. |
Не, не мы(наш дуэт) не высылали ещё. Окончательно решим на следующей неделе. Т.Е. регистрационный взнос она не оплачивает, а платит только за проезд, питание и т.п?
|
agapelk,
А зачем ей платить вступительный взнос, если она не участвует в Фестивале?:eek: Взнос платится за участие в конкурсе и специальных мероприятиях, проводимых в рамках конкурса. |
ahmaria,она мне рассказывала, что на каком-то из конкурсов, куда она ездила с ребятами из нашей студии, оплачивала ровно столько, сколько и участник (если я ничего не путаю), поэтому я и решила уточнить)))Спасибо за инфу)))
|
agapelk,
Пожалуйста! |
ahmaria,можно и мне положение?Заранее спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
pevichka2707,
Отправила.:smile: |
ahmaria,
Я конечно уже опоздал, но все же, не могли бы вы мне прислать информацию о фестивале(Положение, анкета и т.д.) возможно осенью не опоздаю :-) |
mrblack,
Вы ещё не опоздали. Заявки принимаются до 30 марта. Информацию послала. |
vargavolk1,
Цитата:
НЕ РАЗ выступала на этой сцене,как и в БКЗ,в который нас часто приглашают режиссёры городских концертов. звукорежиссёр действительно хороший,но сцена сама по себе не лучшая в городе,не рассчитана на мероприятия подобного уровня,слишком она открытая. а Вообще на Всероссийские конкурсы приезжают люди,имеющие опыт,отнюдь не начинающие исполнители.Иначе какой смысл??? должны соревноваться лучшие из лучших на уровне Всероссийского конкурса. |
LISSI-SUPER,
Я выше уже изложила свои мысли по поводу места проведения. Чтобы больше вопросов не возникало: да, конкурс, Всероссийский, но он Открытый. Это значит, что принять участие в нём может любой желающий, не обязательно профессионал. Предварительных прослушиваний у нас тоже нет, мы берём всех. Что уже не может обеспечить высокий исполнительский уровень всех участников. Поэтому именно НАШ Фестиваль проводится как для профессионалов, так и для людей делающих первые творческие шаги. |
Цитата:
Я полность потдерживаю ahmaria,:ok: А раз вы токой профисионал Цитата:
|
vargavolk1,
:ok: :biggrin: |
Дорогие Форумчане! Приём заявок подходит к концу! Если есть ещё желающие- торопитесь!!!
|
Цитата:
По поводу Аттестации. Вы пишете, что предварительного прослушивания нет, ладно, понимаю. Ну вот я, например, пою, как ржавая телега. Посылаю заявку и заодно отправляю деньги на аттестацию. Вы ж меня не слушали, как вы сможете мне присвоить заранее статус Цитата:
Маш, я, конечно, шучу, но... Я понимаю, что сегодня можно купить ВСЁ, только зачем пачкать имя фестиваля, которому уже 17 лет? |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.