![]() |
Если микшерный пульт греется это не страшно?
Подсоединил пульт к компьютеру.....Вроде все работает как надо,но он греется....
Это не страшно?:eek: Помогите,пожалуйста! Может я что ни так делаю? |
всё ты правильно делаешь
у пульта есть трасформатор - хоть импульсник - он греется вообще - любой элетричесий прибо нагревается даже сотовый, огда через динамик музыку слушаешь |
Сашка,
А какой пульт: фирма,модель? Цитата:
Цитата:
|
Yulianovich,
Спасибо!!! Вот эта модель у меня behringer xenyx 1204 fx |
Сашка,
Саша зайди в магазин попроси продавца включить такой-же микшер и потрогай рукой. Тогда и будешь знать на сколько он "греется". |
Yulianovich,
Спасибо! В магазин, я конечно не пойду,потому что от В.Новгорода до Москвы не так уж близко... Меня просто интересовал сам факт нагревания... Раз уж это допустимо,тогда и не будем париться! С наступающим, Новым ГОДОМ!:ok: |
у меня behringer pmx 2000 и тоже греется. но работает уже 5 лет и без проблем. По-моему это нормально.
|
Сашка,
А у меня 1222 и тоже греется, поначалу беспокоился , а теперь успокоился. |
Сейчас работаю на behringer xenyx 1204 fx - тоже греется. Ни чего страшного в этом нет.
|
а у меня соундкрафт и я тоже греюсь всё впорядке
|
у меня behringer 802-тоже греется. Но всё норма
|
а я греюсь Вehringer-ом,
а работаю на Dynacorde. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже был на другой работе 1202, и тоже грелся. что поделаешь...
|
У нас репетиционный Алесис очень даже горяч после двух часов работы бывает,при учете того,что блок питания у него выносной...:eek:
Но Никоим образом на его работоспособность это не сказывается.... мы не паримся короче... |
Ребята! Читайте инструкции. Он должен греться.
|
Греется и фонит. Значит работает))))) Физика 6 класс.
|
Цитата:
и Dont*t worry! Be happy! :wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.