Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Помогите чайнику с Winampом (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=58229)

Евгения 09.02.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Сергей(rijii)
Женя. Нет инстоляхи.
Или открой темку или Вуди напиши в личку (он в этом мастак)
Или надо зайти на официальный сайт ВИНАМПА и скачать или последнюю версию или там может есть под ВИСТУ
Виста сама по себе ещё сырая и не все проги на нею стают!

Да,я в курсе,что виста сейчас самое что нинаесть - Г....
Но что поделать-все буки которые сейчас в продаже-все идут с вистой!
Серёж,если тебя не затруднит-напиши пожалуйста Вуди от моего имени,просто я сама как-то в программах не соображаю,да и в терминах тоже,боюсь что напишу что не то...а он мне даже и не ответит!

Заранее огромное спасибо!

Сергей(rijii) 10.02.2008 00:14

Евгения,

Написал просьбу Андрею в аську, будем ждать!flower

Евгения 11.02.2008 10:35

Сергей(rijii),
спасибо большое!!!
Нет просто предела словам благодарности!!!!!

alekseymih 11.02.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от AnDrUxA
на джет аудио звук мне вообще не нравится, хотя я им пользуюсь уже год, а до того лайт эллой юзал, вот то был звук и скорость, только текст в ворде приходилось открывать найдя его перед этим((((

Тогда уж в Тотале нажимаешь F3 и получается хорошая линейка

Мачо 11.02.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Евгения
нееееее...не хочет никак устанавливаться...может всё потому что у меня стоит Виста?

Не. Не в Висте дело. У меня тоже не устанавливается. Вернее поставился, но манипуляции с собой не позволяет делать. Ни размер окна не меняется, ни цвет - короче не так что-то с этим плагином... мож правда на Джет Аудио перейти... ни один плагин Lyrics ещё не установился... какие-то все битые

Мачо 11.02.2008 13:08

ma***an,
твой плагинчик пошёл, только строка выделения непонятная бежит не в тему. Как её отключить? И вообще - как с тобой связаться для консультации по этому хитрому плагину? Постучись ко мне в асю... или свою дай - потрещим там

alpo 11.02.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 847498)
ma***an,
Сергей(rijii),
нееееее...не хочет никак устанавливаться...может всё потому что у меня стоит Виста?

У меня винамп от ma***an(спасибо большое тебе за ссылку) с удовольствием лег под Висту.Потом приклеил к нему все остальное.Все работает отлично.

Мачо 11.02.2008 17:31

ma***an,
слушай - вроде немного понял - но как убрать синюю строчку, которая бежит по строкам как в караоке? Напрягает жутко...

maxxxan 12.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Мачо (Сообщение 883157)
ma***an,
слушай - вроде немного понял - но как убрать синюю строчку, которая бежит по строкам как в караоке? Напрягает жутко...

...в настройках ставишь цвет бегущий строки такой же как и у всего текста.:aga:

Мачо 12.02.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от ma***an
..в настройках ставишь цвет бегущий строки такой же как и у всего текста

А поподробнее можно? Где именно? На какую кнопочку тыкать? :confused:

Евгения 13.02.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Мачо
Не. Не в Висте дело. У меня тоже не устанавливается. Вернее поставился, но манипуляции с собой не позволяет делать. Ни размер окна не меняется, ни цвет - короче не так что-то с этим плагином... мож правда на Джет Аудио перейти... ни один плагин Lyrics ещё не установился... какие-то все битые

УЖЕ НАВЕРНО РАЗ 100 ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ...БЕСПОЛЕЗНЯК=(

Евгения 13.02.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от alpo
У меня винамп от ma***an(спасибо большое тебе за ссылку) с удовольствием лег под Висту.Потом приклеил к нему все остальное.Все работает отлично.

тааак....это уже интересно...мложет я что-то не так делаю...
счас буду снова пробывать мучать себя,бук и винамп=(

Сергей(rijii) 13.02.2008 14:12

Евгения,
Нашёл. отправляю тебе инстоляху винампа под ВИСТУ
Пробуйflower

инсталяха в 3-х частях rar

Евгения 14.02.2008 09:30

Сергей(rijii),
спасибо,получила....счас со стационара перекачаю на ноут...
а эта инсталяха к любому винампу?

Евгения 14.02.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от alpo

ma***an,
если тебе не трудно,вылдожи ещё раз пожалуйста

maxxxan 14.02.2008 10:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga:

maxxxan 14.02.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Мачо (Сообщение 886963)
А поподробнее можно? Где именно? На какую кнопочку тыкать? :confused:

Правой кн.на Винлириксе выбираем:
установки-Шрифт и цвета-для шрифта и цвета снять две галки (Использовать цвета скина Winamp)-выбираем шрифт,например Arial-14pt,текст и выделенный текст поставить например ярко зелёный-фон и выделенный фон выбрать чёрный цвет...

Евгения 15.02.2008 09:18

ma***an,
спасибо...

Сергей(rijii) 15.02.2008 10:40

Евгения,
Ну что Женя, всё получилось?

Евгения 15.02.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Сергей(rijii)
Евгения,
Ну что Женя, всё получилось?

Винамп-то устанавливается (классический)но вот тексты выводить он ну никак не хочет...
или у меня руки кривые:jopa:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.