![]() |
Цитата:
Но что поделать-все буки которые сейчас в продаже-все идут с вистой! Серёж,если тебя не затруднит-напиши пожалуйста Вуди от моего имени,просто я сама как-то в программах не соображаю,да и в терминах тоже,боюсь что напишу что не то...а он мне даже и не ответит! Заранее огромное спасибо! |
Евгения,
Написал просьбу Андрею в аську, будем ждать!flower |
Сергей(rijii),
спасибо большое!!! Нет просто предела словам благодарности!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ma***an,
твой плагинчик пошёл, только строка выделения непонятная бежит не в тему. Как её отключить? И вообще - как с тобой связаться для консультации по этому хитрому плагину? Постучись ко мне в асю... или свою дай - потрещим там |
Цитата:
|
ma***an,
слушай - вроде немного понял - но как убрать синюю строчку, которая бежит по строкам как в караоке? Напрягает жутко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
счас буду снова пробывать мучать себя,бук и винамп=( |
Евгения,
Нашёл. отправляю тебе инстоляху винампа под ВИСТУ Пробуйflower инсталяха в 3-х частях rar |
Сергей(rijii),
спасибо,получила....счас со стационара перекачаю на ноут... а эта инсталяха к любому винампу? |
Цитата:
если тебе не трудно,вылдожи ещё раз пожалуйста |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga:
|
Цитата:
установки-Шрифт и цвета-для шрифта и цвета снять две галки (Использовать цвета скина Winamp)-выбираем шрифт,например Arial-14pt,текст и выделенный текст поставить например ярко зелёный-фон и выделенный фон выбрать чёрный цвет... |
ma***an,
спасибо... |
Евгения,
Ну что Женя, всё получилось? |
Цитата:
или у меня руки кривые:jopa: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.