Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как защитить машину от слива бензина??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=58329)

Мойсей 24.01.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Мачо (Сообщение 826674)
Сволочи... что ещё сказать...

Сказал Серёга,и подковырнул крышку бензобака!!!:biggrin:
Привет таксистам!Как успехи на поисках места?:biggrin:

vitalii 24.01.2008 14:57

Как защитить машину от слива бензина???
Не заливать его в бак ваще:biggrin: !!

muzikant 24.01.2008 16:43

А на хрена тебе в баке 70-90 литрофф. Это ж можно пол России объехать. Я заливаю максимум 15 л. и если вдруг когда нибудь и сольют так и не жалко, хотя стоит замок на баке. Сейчас заправки на каждом шагу!

Сергей(rijii) 24.01.2008 16:59

Я так понял что его сливают ночью. Следовательно машина стоит где? под открытым небом во дворе или где??????????
Понятно что и гаража нет, не слили бы.
значит выход прост. Ставь машину на ночь на ближайшую охраняемую стоянку,
даже если прийдётся добираться домой на транспорте, и уходя. обязательно предупреди сторожа, что с твоей машины любят сливать бензин!
Сегодня бензин слили, завтра машину угонят.
Думай!
Жму руку

Мачо 24.01.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Мойсей
Сказал Серёга,и подковырнул крышку бензобака!!!

:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Мойсей
Привет таксистам!Как успехи на поисках места?

Да никак... :frown:

Цитата:

Сообщение от muzikant
А на хрена тебе в баке 70-90 литрофф. Это ж можно пол России объехать. Я заливаю максимум 15 л. и если вдруг когда нибудь и сольют так и не жалко, хотя стоит замок на баке. Сейчас заправки на каждом шагу!

Хорошо сказал... держать полный бак? нахрена? заправок щас реально как грибов после дождя... делай выводы

Цитата:

Сообщение от Сергей(rijii)
Сегодня бензин слили, завтра машину угонят

:aga: :ok:

alekseymih 24.01.2008 18:47

DIMEDROLL, вози в салоне небольшую емкость и подливай, по мере необходимости в бак, если в баке лишак делай то , что делают тебе, сливай, свое и себе, а еще найми сторожа , дешевле будет! А вообще тема актуальна, наверное, для всех. А что бы ты сделал если бы воров поймал на месте преступления?

Daddy777 24.01.2008 19:09

как защититься? очень просто:
на ночь надо весь бензин из бака высосать.
вместо бензина налить в бак литр-два... да хоть бы цианида калия, вобщем чтонить позабористее :biggrin:
и так до тех пор, пока все тараканы не...
правда непонятно, как этот цианид по утру из бака высосать? жалко же прямо в него наливать бензин... :biggrin:

holder 25.01.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от mrwoody
а в-третьих, я в Германии живу... Не принято как-то.

Злой ты:smile:
так человека прикалывать...
У вас не принято,а у него там принято..
Хоть собсна в Кёнигсберге человек проживает..Тож ведь немецкий город то в принципе..... но менталитет то уж другой! :smile:

Daddy777 25.01.2008 14:26

holder,
а знаешь, что за фотка у mrwoody на аватарке?
это оччень дорогая фотка. цена её вариабельна, в зависимости от того, на сколько процентов превысил скорость :biggrin:
такшта... есть повод и его приколоть :biggrin:

mrwoody 25.01.2008 18:40

Daddy777,
Это не очень дорогая, есть в 5 раз дороже, с пунктами :)

Daddy777 25.01.2008 19:29

mrwoody,
коллекционируешь? :biggrin:

mrwoody 25.01.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Daddy777
коллекционируешь?

Ага, потом продам всю коллекцию на eBay :biggrin:

DIMEDROLL 26.01.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от alekseymih
А что бы ты сделал если бы воров поймал на месте преступления?

о!!! я по ночам такие виды казней придумывал!!!...но...не в плане кровожадности!!! а так...что бы здоровье "крыс" не пострадало...а вот...психика...!!! так что б...народ весь видел их!!! раздел бы догола и приковал бы посреди двора!!! и табличку на шеи повесилбы -"партизанен"!!! а если серьезно...-в глаза хочу им посмотреть и...плюнуть!!! в конце концов-Бог их уже наказал и еще накажет!!! это точно!!!

Сергей(rijii) 26.01.2008 17:26

Повторюсь.....охраняемая АВТОСТОЯНКА

maxik57 27.01.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от holder (Сообщение 829067)
Злой ты:smile:
так человека прикалывать...
У вас не принято,а у него там принято..
Хоть собсна в Кёнигсберге человек проживает..Тож ведь немецкий город то в принципе..... но менталитет то уж другой! :smile:

Вот что я скажу...с такими ценами на бензин,и у нас стали потихоньку сливать....сам лично про пару случаев знаю!!!:pivo: :biggrin:

holder 27.01.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Daddy777
это оччень дорогая фотка. цена её вариабельна, в зависимости от того, на сколько процентов превысил скорость

Daddy777,
Имеешь ввиду ,что фотка с автоматического радара? :smile:
Тогда да! Оччень дорогая для сердца и кошелька фотография...:smile:
Ну если конечно на ней сам mrwoody,...

Mashka 27.01.2008 17:57

Можно аватару Валеры наклеить на крышку бензобака :aga: и как бабка отшептала.... про бабок тоже интересно...:tongue:

DIMEDROLL 27.01.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Valera
Короче, нет спасенья, только заминировать! Или отдать Кенисберг опять немцам

кровь пей!!! а Кёнигсберг не трожь!!!! не дам!!!!:biggrin:
хотя...еси честно...-эх...у немчуры замечательное лекарство было...от краж топлива...-ГИЛЬОТИНА!!! Да и хулиганьё круглосуточно по закоулкам не болталось...всем работа и занятие было!!! чего чего...а у германца этого не отнимешь!!! вон...ДИНАКОРД тому пример!!! МЕРСЕДЕСЫ...АУДИ...а мы...только и учимся...как воровать из них бензин и как этому противостоять!!! идиотизм какой-то!!!

DIMEDROLL 27.01.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Mashka
Можно аватару Валеры наклеить на крышку бензобака

спасибо!!! а что???? в этом что-то есть!!! и подписать:"...если еще раз сольёте...-весь вылезу!!!"...

Daddy777 27.01.2008 18:52

holder,
Цитата:

фотка с автоматического радара?
с его супостата! змея, оком блистающего! можешь не сумлеваться
у нас тут поди у всех такие фотки есть :biggrin:

насчет краж это да, особенно в провинции. за сколько лет я ни одну машину на ночь ни разу не запирал, стоят даже не в гараже, просто возле дома. было пару раз, в бардачке порылись, но ничего не взяли

Часовой пояс GMT +1, время: 21:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.