![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
smock,
Написал в личку.:aga: Мою проблемму с карточкой уже решил!!!!!! Вот еще ссылка по решению моей проблемы.Может кому понадобится.:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там же,по-моему и про твою "хрень" написано,про перезегрузку. |
Цитата:
|
Tamerlan,
Устранилось установкой патча .Там конфликт был с платой контролера ENE.Скачал патч на сайте производителя ,установил и все заработало! |
Цитата:
Пару сообщений вверх! :ok: Напиши как прошло лечение.:aga: |
Цитата:
Аркадий, ты молодец! Спасибо!:pivo: |
Ответ на заданный мною вопрос здесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скачиваете эту беду - EchoEneCardbus_July_2006.exe Ставите её в комп, снимаете галочки в табличке и, блин, работает!:aga: |
Цитата:
Но чессказать,звук:ok: :ok: :ok: валит кАнкретный!!!!!!!!!:biggrin: Рад ,что тебе тоже все удалось решить!:pivo: :biggrin: |
я так и сделаю!спасибо за совет:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я чё-то туплю...:tu: |
Ильдар привет)У тебя тоже асер?Молодцы мужики раскопали все таки проблему:ok: :ok: :ok:
|
ivkarm,:smile::pivo:
Не,Вань,у меня HP... А эта фишка только для Асероводов?:confused: |
Цитата:
Как только Вы загрузили программу, Вы будете должны сделать следующее: 1. Запустить программу и начать инсталяционный процесс. 2. Повторно запустите ваш портативный компьютер(перезагрузитесь). 3. Как только Вы повторно загрузились, запустите программу снова. Просто загрузка специального драйвера не будет устранять проблему. 4. Как только Вы запустили эту программу снова, Вы будете в состоянии изменить поведение платы контролера ENE. Учитывая, что каждый компьютер отличен, Вы будете должны экспериментировать с параметрами настройки, пока Вы не находите соответствующие для вашей машины. Удачи.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Целый год работал как часы! А теперь система отказывается его видеть,говорит,нет ресурсов свободных... Хоть ты тресни! Саму карту ставил на другие ноуты-всё пашет... |
Когда я запускаю эту утилиту,выдаётся вот такой текст:
did not find any appropriate Cardbus chipsets ,типа не находит подходящего чипсета...:frown: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.