|  | 
| 
 slav slavich, Это было бы тогда неплохо!:ok: Согласен! | 
| 
 Сергей(rijii), к сожалению,я не знаю как эта программа называется,но когда этого нет,нам все кажется из области фантастики.Будем ждать и надеяться.Правда не думаю,что из г...а конфеттту можно сделать-но реально улучшить все же можно | 
| 
 slav slavich Чушь всё это! Ничего путевого из этого не получится! А програмка называется "AAMS". | 
| 
 zvukoreg, так путевого конечно,но выровнять как-то можно.Бывают даже минуса один хорошо звучит,а другой еще лучше.А голос как звучал,так и звучит.И нет гармонии голоса с минусовкой.И минус хорошо звучит отдельно и голос..а вместе не слушаются.Поэтому приходится накручивать на пульте...меня это уже в работе не подпрягает.Уже сама рука тянется чевой то накрутить. А ты пробовал в этой проге выравнивать?Что даже лучше хоть немного не становится? | 
| 
 Принцип работы таков, загноняешь в эту прогу эталоный кусок wav-ки, анализируешь его. Сохраняешь этот презет, потом поставляешь свою композицию и обрабатуешь этим презетом. Только толку мало. Лучше уж вручную в любимом редакторе. Качество будет намногго лучше, чем в этой проге. Я так понял эта прога "AAMS" сделана для тех, кто вообще не имеет ничего общего с музыкой. | 
| 
 zvukoreg, спасибо понятно.но может быть есть другая программа получше,все таки это не фантастика.может быть так оценивать программу.Берешь хороший файл-анализируешь--сохраняешь,а потом этот же файл обрабатываешь этим презетом.и смотришь на сколько он испортился.если мало испортился значит хорошая программа | 
| 
 slav slavich, но всё же:ok: что то | 
| 
 ...и смотришь на сколько он испортился.если мало испортился значит хорошая программа[/QUOTE] Хорошо сказал!:biggrin: | 
| 
 Я вообще то слышал , что можно это в какой то проге для видео делать ! Не знаю -точно или нет . | 
| 
 Free Filter.  Menshe - lycshe:) | 
| 
 Inogda tolko 15% pomogaet - nado probovat. | 
| 
 AAMS - mastering. FF tolko EQ. | 
| 
 Эта прога сделает вашу фанеру одинаковой громкости. А по частотам это вы должны сами делать, | 
| 
 mixmax, Как пользоваться ? В англицком -ни БУб-бум ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Vitaly, Да как пользоваться -то? | 
| 
 magix music maker там блок для мастеринга :smile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хотел вставить рисунок, но почему-то не вставляется.... Кину его вложением. Читайте и высё поймёте!!! :pivo: | 
| 
 waldi8, там есть русский язык. из проги открой до 100 минусов можно сразу потом Анализ посмотришь что тебе прога скоректирует и всё. ставь при мерно 95.00 96.00 и громкость будет примерно к 3 дб-стандарт. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 11:03. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.