![]() |
Представляю,конечно...но как он иногда выручает!!!
|
Aleksandr1,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох и любишь ты братишка копаться с настройками!:biggrin: Я настрою только короткий холл по громкости (один на все время и дилей регулирую по ходу (тоже громкость, но не частоту повторов)...:aga: |
Aleksandr1,
Цитата:
Иногда попадаются такие залы,где акустика полная:jopa:.Ревер и дилей приходится выкручивать на всю катушку,что бы появился объём. В этом случае хорошо выручает BT Tempo Delay DL3D ,софтовый. Каждый в праве сам выбирать,как и в чём работать.:aga: |
Цитата:
Труд ведь титанический!:aga: Капризны Вы, батенька!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Нет, ну я понимаю когда делать нечего дома маешься всякими дилеями, но приехать на работу и крутить чего-то вместо того чтобы водки хряпнуть? (сразу все зазвучит!:ok: ) :biggrin: |
Aleksandr1,
Цитата:
Водки это хорошо,но вот только на работе не пью(совсем испортился:biggrin: )Я так считаю,пить так пить,а что эти несколько рюмок,да и домой нужно сразу ехать.:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
а если для вокала, я использую готовый эффект ,есть в гитар риг отдельный ванк для вокалистов,там поройся.
|
Alex_Elena,
Водки это хорошо,но вот только на работе не пью(совсем испортился )Я так считаю,пить так пить,а что эти несколько рюмок,да и домой нужно сразу ехать. __________________ полностью с тобой согласен.после работы приезжаю домой и тогда беру пивка и могу расслабится,а иногда получается--где пиво там и вододулька.а на работе принципиально не пью |
сашко,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.