![]() |
Виктор любит побеждать
Дивиденды получать Я ж не против! Только за! Только б посмотреть в глаза!:eek: |
Цитата:
|
Витя - уехать бы с тобой на Таити!
Виктор - модный ТВ-диктор Витёк - не ложися на бочок:biggrin: |
Цитата:
Раиса-известная актриса Раюшка-ты просто наша душка :tongue: |
Ах, Раечка, где ж твоя маечка?
|
Делать Вам господа нечего! Друг друга "поливаете", лучше бы чем-то полезным занялись бы!
|
Цитата:
|
Бизончик,здесь такая у нас поэтическая туса и ты просто не секёшь чё это,а это круто поверь мне студент
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Говорите, шо хотите,
Отличился нонча Витя! Он прикольней всех поэтов, Не сердись, Бизон, за это! Нету имени Бизона, Стих писать мне нет резона! |
Третий лист уже мараю,
Всё пишу стихи про Раю. Раз вы спите вместе с Витей, Промолчу, уж извините! |
Я сказать не побоюся:
Оптимистка - наша Люся! Если кто чего не знает, Люда помощь предлагает! И за это весь народ "Скорой помощью" зовёт! |
Ну, Орбита, ты даёшь!!!
Витю с Раею сечёшь! Имя своё назови И стихов от пары жди! |
Ой, Наташа, радость наша,
Забежала на часок, А осталась на весь срок. Вера чуть жива лежит И сердито так глядит На Наташу, на Раюшу И на их дружка Витюшу. Пора Люду пригласить И все вопросы разрешить. |
А Вера - эт хто?:confused:
|
Цитата:
Тогда начнём? Я просто Вера, просто Вера, Я от природы Венера..... |
:biggrin: приятно познакомистя! Опростоволосилась!!!!!!:oj: Может по рюмашке за знакомство?:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
|
Цитата:
|
Нифига себе рюмашки!
Будет две там полторашки. Раз - Иришке, два - Наташке. Третью мы дадим Верушке. А четвёртую Раюшке. Кто остался? Люда с Витей? Поскорее приходите! Пять и шесть - это для вас! Ну компания, просто класс! |
Цитата:
На девчёнок не дивись! Закусон с собой бери И в компанию беги! |
Вера с Аней по рюмашке,
за знакомство по второй, а потом пошли к Наташе пузырек взяв не большой Так знакомились и пили аж качался целый дом Сто рюмашек пригубили!!! пели песни под столом :tongue: :ha: |
| Часовой пояс GMT +1, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.