![]() |
Приходилось озвучивать Слуцкого,Кричевского,Марка Винокурова,Дюмина,Оксану Орлову, Чернякова, Медяника, Катю Огонек и Ирину Круг. Только у Кричевского был свой микрофон, за 5000$ "Шурик" ,остальные пели в то, что им предложат.Орлова и Черняков почти в караошный радиомикрофон пели, но пели так, что публика стоя аплодировала.Так, что ребята, согласен с тем, что в первую очередь нужно петь.Оч тяжело было с Катей Огонек.Пела клёво, но тихо.
|
Цитата:
|
Знаю только , что Шур-Американец (высокочастотный).На базе настройки и на самом микрофоне, больше ничего не знаю.
|
Цитата:
Есть ещё один момент: современная дорогая и качественная акустика работает под управлением контроллеров (те же Майер Саунды), а там лимитеры, которые не отключаются. |
Цитата:
всё равно будет клёво звучать:smile: |
Стас Михайлов???Тоже мне, нашли дутый талант, оччень неудачный пример.И какая ему разница во что дуть свою примитивную шансонятину.РЕБЯТА ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ, НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Многие утомились,поэтому он купил небольшой комплект Блэклайн, и ездит с ним.:) Там нет половины того,что требовалось в райдере. Но само решение - вызывает определенное уважение,кстати... А концерт - не понравился...хотя дамы околобальзаковского возраста - рыдали и плакали...:) |
Владимир КИЕВ,
Уважаемый,а чем Вам Слуцкий не артист? |
А райдерок то понторезовский... Особливо наличие минидиска и CD насторожило.
Видел я райдер Арии в Тульской обл филармонии, наши тоже сначала за голову схватились, позвонили, переговорили, и всё путём. Пульта хватила Крафта Lx7ii на 24 канала, и НК прожектор прокатил.... А это всё таки далеко не Михайлов по уровню сложности. Да и Носков с командой тоже отлично отработали и претензий не предъявляли. |
Дык многие порта-студии с "несведёнкой" используют со сцены (от клавишника). Или "Маки" с многодорожечной записью и многоканальным выходом. Всегда можно кого надо добавить ,или прибрать .Минидиски и CD это уже не актуально . А так по "взрослому". Всё со сцены .Всё в пульт . И никогда не узнаешь где фанера ,а где + или -. Даже обработать можно всем тем что прокатчик предоставил..А чё ? "Пипл" хавает. Но это уже отдельная тема. Вот танцы с виртуальными ногами ( из фанеры) ещё не изобрели. А всё остальное ,для отвода глаз. Фамилии не называю ,да и не назову ,дабы не навлечь гнев ЗВЁЗД. Кто видит - увидит .Кто слышит- услышит.( Не зря же многие даже с саунд чека всех выгоняют. ВОЕННАЯ ТАЙНА,блин)
|
Та же Ария - тоже работает с портостудией,и это - не секрет...
|
Цитата:
|
Сходите в РИО на пересечении дмитровки/МКАД. Туда по субботам звезд зазывают. Круглый амфитеатр. Хороший артист что хош обыграет, и круглую сцену и квадратную,хоть треугольную.:wink::ok:
|
Цитата:
Вы хорошо знакомы с его творчеством? Например,с военным циклом песен? Ладно....,о вкусах не будем спорить..., Боря Моисеев тоже артистом себя считает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эндорсмент, наверное? Или сам Ули пропаивал критические места после китайцев... Цитата:
Коля Носков перед концертом иногда извиняется, что все партии симфонического оркестра сегодня прозвучат в записи. |
Был на концерте Михайлова в Херсоне 14 февраля.
Озвучка зала -линейные массивы, не знаю какой фирмы. Пел в радиомикрофон. на ручке жк дисплей, на сетке голубая полоска как у Бетты. Может и Шурик? |
Цитата:
|
Vladimeer,
Мож и так. На концерте он сказал: "Я не звезда, звезды на небе, а мне потребовалось 15 лет что б добиться того, что имею сейчас...." |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.