![]() |
john kuk
вот те на те..:oj: а ты кто?:vah: |
я вообще-то не Вадика имел ввиду,но откуда его знаешь???????????????????????????????????????????? ??????????
|
Это потому что все Вадики так говорят!
Я тоже Вадим, и у меня это самая любимая пословица:)!!! |
nazarol-jk, Я не понял , гитарные , железные приблуды , на сцене не удовлетворяют ?:biggrin:
|
nazarol-jk,
Я могу использовать любую гитару( в данном примере SQUIER КИТАЕЦ) через TUBEFLEX POWER CORE. Не пожалей денег, купи, этот прибор (POWER CORE)устранит все твои тревоги ( В записи)! А в живой работе я тиспользую: Gibson, Hues&Kettner Tubmen, Пьезодатчик через акустический ZUM, а также через миди датчик - Roland GR - 33. У меня получается три инструмента в одном. Но я работаю без клавишника - поэтому объяснимо! У тебя всё хорошо получается, хороший вкус - не останавливайся! |
Пример - то забыл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
у меня знакомый часто мотается по долгу службы (в представительстве Ролланд ) по выставкам : Франкфурт и т.д, так вот он привозит журналы,видео и т.д. прочитав и посмотрев-первое ,что возникает в мозгу"всё хочу!!!!!!!!!!"а потом приходит другая,более приземлённая мысль-"хотеть и мочь-две большие разницы"(но стремиться надо:biggrin: )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] послушал "Питер"-клёво,звук кайфовый..:ok: а барабасики чем писал? ну нет у меня возможности систематически писать своё,но оч.хочется. а пока вбиваю великие шедевры типа Бумажный змей А.Пугачёва-и это не самое худшее,что приходится делать... народ!ни у кого нет ссылки на печатный денежный станок(без таблетки не предлагать,можно без руссификатора:biggrin: )??????????????:biggrin: :biggrin: |
звукан гитары ниче так но игра скажу по чесноку бездушо как-то когда играл в 80х?
|
nazarol-jk,
nazarol-jk, Извини, что долго не появлялся - дела, делишки! Питер писал на сэмплах VEH1, я бы тебе скинул , но очень много весят, поищи на студиях. А вообще, мне нравится твоё творчество и как ты пишешь гитару!:ok: D-BASS, Дологой длуг! Я когда-нибудь тебя услышу, или ты будешь флудить дальше! |
цыфра на гитаре это истинное зло!
попробуйте комбик поставить и хороший педолборд. и звучать будет куда круче гитаррига и смотрится красиво. надо то всего ничего драйв, дилей, фленжер или хорус или и то и другое, квак кнешна... комбик достаточно небольшой ламповый. например Peavey Classic 30 |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.