Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   native instruments (вопрос) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=71656)

savingreg 13.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от igord
Кстати, Гриш, чтоб ты знал: именно В-4 можно ставить и на аудиодорожку. Если, скажем, сыграно по аналогу, а звук органа - , можно на эту дорогу повесить В-4 и вырулить

А для сольных кусков поставь Pro 53... Очень клево!

Понял, спасибо )))

Цитата:

Сообщение от nazarol-jk
как-то попались диски Акаи и Е-МУ ,кажется,- там много было больных сэмплов,так вот после конвертации на Контакт 2.2 все больные сэмплы вылечились чудесным образом,чего не смогли ни Халион,ни ВС3, А ВООБЩЕ ДЛЯ ПОЛНоТЫ КАРТИНКИ Я БЫ К СПИСКУ ЕЩЁ ДОБАВИЛ sampletank

Спасибо... Добавим :)))
Какие же библы бомбовые самые??? Вопрос всем??? Я тут столкнулся с поиском, а не знаю что искать :))))))))))

Гнусмас 14.04.2008 05:23

Кстати, по поводу конвертации дисков от AKAI, EMU и остальных "железных" семплеров. ИМХО, самый честный конвертер встроен в Motu Mach5. По сравнению с ним "нервно курят" и HALion, и Kontakt, и Sampletank, и VS3, и все остальные семплеры, которые мне попадались.

savingreg 14.04.2008 06:54

Цитата:

Сообщение от Гнусмас
самый честный конвертер встроен в Motu Mach5. По сравнению с ним "нервно курят" и HALion, и Kontakt, и Sampletank, и VS3, и все остальные семплеры, которые мне попадались.

Аргументируйте пожалуйста!!! :biggrin: Интересно знать... первый раз слышу о нём... )))

Скороходов Эдуард 14.04.2008 08:09

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Интересно знать... первый раз слышу о нём...

Хороший семплер и библы к нему:ok: Только я как-то чудесной разницы по качеству и честности конвертации по сравнению с тем же Хэлионом не услышал(тоже ИМХО)

Yuriy Chergin 14.04.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Гнусмас (Сообщение 1046175)
Кстати, по поводу конвертации дисков от AKAI, EMU и остальных "железных" семплеров. ИМХО, самый честный конвертер встроен в Motu Mach5. По сравнению с ним "нервно курят" и HALion, и Kontakt, и Sampletank, и VS3, и все остальные семплеры, которые мне попадались.

Согласен.сам переконвертировал много акая через Моту ,хотя сд-экстракт есть и в отдельной проге.Но уверен на уровне wave они конвертируют одинаково.

savingreg 14.04.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Yuriy Chergin
Согласен.сам переконвертировал много акая через Моту

Ребят, вопрос, тоесть играть АКАИ файлом нельзя??? Только конвертить в ВАВ???

Владимир Матвийчук 14.04.2008 11:59

SAXjr,
Можно! На Акае!:biggrin: Конветить всё равно будешь не в чистый ВАВ, а семплер сам сконвертит в нужные ему наборы с градациями, зонами, зависимостями.

savingreg 14.04.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Можно! На Акае! Конветить всё равно будешь не в чистый ВАВ, а семплер сам сконвертит в нужные ему наборы с градациями, зонами, зависимостями.

Ну так я себе энтот процесс и представлял :))) :biggrin: Спасибо... )))

Marrio 14.04.2008 13:35

igord,
SAXjr,
Ребят привет, поделитесь B-4 и Pro53,если,конечно можно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пасибо заранее

voskres61 14.04.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Marrio (Сообщение 1047305)
igord,
SAXjr,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пасибо заранее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ребята покопайтесь здесь найдёте много интересного

voskres61 14.04.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Marrio (Сообщение 1047305)
igord,
SAXjr,
Пасибо заранее

я могу выслать установи аську и выйди на меня

savingreg 14.04.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Marrio
Пасибо заранее

Мыло лопнет... /// Дам ссылку вечером... )))

voskres61 14.04.2008 14:22

SAXjr,

Юр выйди на аську я тебе вышлю

Amer 18.06.2008 02:23

voskres61, Zdravstvujte! mozete mne peislat programmu Synthogy Ivory moj imail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
S uvazenijem

savingreg 18.06.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Amer
mozete mne peislat programmu Synthogy Ivory

Ничё себе, а как же её переслать??? :confused: Там же весу столько...

Часовой пояс GMT +1, время: 19:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.