![]() |
Азербайджан.....Витас уже есть...Но спели четко.
|
ХБЗ,это не знаю(дословно не буду расшифровывать)...:ha:
|
8.Словения
Лучше б она оставалась в том плаще.Номер ничё интересный,но не так как предыдущий |
Ротару......
|
9.Норвегия
Обычная песня не яркая и не особенная,поёт хорошо.Но голос похож к сожалению на многих других |
Чё то пока ничего меня не задело,кроме ангела и демона.Да и то не самое самое
|
Не понравилась подача.Исполнение ...!!
|
10.Польша
Пока больше всех понравилась она мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарная певица,красавица!!!Голос не обычный брилиантовый!И сама какая то она лучезарная,светлая,доброта из неё исходит :smile: Умничка!!!Я пока за неё болею! |
А ля Уитни Хьюстон.....На два тона выше.....Не понравилась...:ha:
|
11.Ирландия
Песня-ноу ноу,ноуноу,ноу ноу 90-е.Старамодная что ли какая то фуууууууууууу ни о чём |
Цитата:
|
Какой ужжжасссс.....
|
Цитата:
|
12.Ондора
Красивая песенка! поёт чистенько,ровно.Правда задыхается иногда,может от волнения сильного.Молодец,номер очень заводной!И сама такая энергичная! |
Согласен.Но,номер сильно заводной.Не вывозит....
|
13.Босния и Герцеговина
ну что за позор Внимание!придурки атакуют |
Клоуны.Без вариантов.
|
12.Армения
голос сильный,но помойму сильно перевалновалась.Подражает Агилеру.Мне вообще не нравится когда голос на кого то похож и нет своей изюминки. Так что меня не впечатлило её выступление,уж простите меня Армяне.:smile: Он не поёт а орёт.Такая песня игривая,нельзя так петь |
Мне кажется,если б на родном пела,звучало бы по другому.
|
13.Нидерланды
Красавица шикарная!И поёт прекрасно!Только песня не очень подходит под её тембр. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.