![]() |
салютмуссолини, гоменкудасайсегун мона и в МДМ глянуть (м.Фрунзенская) Кроме основных шуров что еще надо? Один с зеленой светящейся полоской ,другой с желтым светящимся донышком, вес не более 150 грамм и батарейка на полгода?
|
Цитата:
|
Из шуриков я бы взял[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Нащщет светящихся наклеек, этт я про себя прикололся. Удобно различать...
|
Главное на пульте наклейки не правильно приклеить , так веселей:biggrin:
|
А у мну на шильдах именно неправильно и приклеено, левый- этт правый, верхний- это низкий. Специально для оперов чужих:))) Иногда спросонок сам педали путаю:)))
|
Ну прокололся я... Считал, что марка shure maid in german... Публично каюсь...
По поводу широкорекомендуемой BETA в разных вариациях - Однозначно пробовать перед покупкой. Мик очень специфический... И опять для ГАЛЧОНКА про свой любимый Sabine... Вот на что я коплю два килобакса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот то, чем владею... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] текст правда на английском, но в России очень мало информации по этой модели. В штатах вполне реально заказать юзаный долларов за 600 |
Цитата:
|
Уэшчь, что и говорить. Для Галчонка с веревочного шурика на сабину перейти туговато будет.Ценовой уровень аккурат на порядок...
|
maestro116,
Так ведь в цене никто не ограничивал... |
А-а-а, ну этт савсэм другой разгавор! Че мелочиться, в так-случ нуно брать Н-Дим или скм5000 нойман и не морочиться.
|
Цитата:
Звучит достойно и звук не изменяет . Батарейки хватило на неделю .:ok: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
И стОит недёшево. Это про Зенхи, АКГ поинтересней. Кстати, Самсон что-то подобное делает. |
Vokalmen, Блин жаль , хорошая вещица была .:eek:
|
Цитата:
|
Сегодня заезжал в Музторг на Савёловской. Вся линейка микрофонов и радиосистем Шур и Зенхайзер там есть, и сотая серия Зенхайзер со всеми капсулями, которые идут с этой системой.
|
Ген, ужо докладывался, нихто не верит:ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто по ценам сдвоенный китайский "ШУР" за 5тр с 58 головами вне конкуренции. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.