Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кто что-то знает о фестивале "Перлина Азову" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=72666)

Summer Girl 06.07.2009 11:09

Участники

Я участница одного из коллектива который занял 3-е место на этом фестивале. Все сказали что судьи вобще ничего не понимают в нашем деле, и что первое место дали совершенно не заслуженно!Ну мы как-то смирились с этим, и в этом году собирамся опять ехать, по приглашению одного из руководителей фестиваля.
Место проживание очень хорошее, не далеко от пляжа, а вот еда... Ну можно сказать никакая.
А вобще организайия очень хорошая, нам с девченками очень понравилось) Коллектив "Фантазия"

chorfest 23.07.2009 08:22

ЛУГАНСК

Хоровой фестиваль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Summer **** (Сообщение 2359903)
Я участница одного из коллектива который занял 3-е место на этом фестивале. Все сказали что судьи вобще ничего не понимают в нашем деле, и что первое место дали совершенно не заслуженно!Ну мы как-то смирились с этим, и в этом году собирамся опять ехать, по приглашению одного из руководителей фестиваля.
Место проживание очень хорошее, не далеко от пляжа, а вот еда... Ну можно сказать никакая.
А вобще организайия очень хорошая, нам с девченками очень понравилось) Коллектив "Фантазия"

Хоровой фестиваль в Луганске
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lacri (Сообщение 2294854)
ну...кто тут последния?...я за вами. И мне, пожалуйста, хороших конкурсов. Очень надо!

Спасибо заранее!

Хоровой фестиваль в Луганске

Katrinagape 23.07.2009 11:06

chorfest!!!Ссылка не открывается????????????? :wink:

Dimasja2007 28.07.2009 14:27

И я не откажусь названий хороших фестивалей и конкурсов, очень прошу скинуть их координаты на почту!!!!! Заранее спасибо!

rasuloff 12.06.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от МАНДЕС (Сообщение 1480870)
Скажу чесно конкурс ацтой .Проживание в лагере Дзержинец возле Красной гвоздики.Комнаты ацтойные хавка ацтой.На конкурсе были из Росии Украины Греции и Италии но не факт призы DVD кинотеатры такая чушь поехал с ансамблем взяли Гран-при . Дискарь ацтой именно на территории ДЖ лол крутит старььё до 11 часов потом свалюет))))Но хочу ещь туда много закомых там.Приехал на неделю 4 дня подряд неспал и гран при))))Там крутоо)))но конкурс ацТОЙ))

по поводу дискотеки: а как ты хотел? чтоб музыка валила до 5 утра?:ha:
во-первых: площадка открытая, в 30-ти метрах жилой район! (включи соображение, если законов не знаешь):ha:
во-вторых: dj работал и звукооператором феста! Т.е. с 9:00 утра озвучивал ваши "репетиции", которые были больше похожи на отработку номеров, а не на пробу площадки! И заканчивал свой рабочий день уже после дискотеки!

По поводу организации:
В 2010 году меняются условия!:ha::ok:

Владимир Матвийчук 20.06.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от rasuloff
во-первых: площадка открытая, в 30-ти метрах жилой район!

Грубая ошибка организаторов.
Цитата:

Сообщение от rasuloff
во-вторых: dj работал и звукооператором феста!

То же самое.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.