![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulianovich,
да не обращай внимания. парню пальцы веером погнуть хочется. пусть гнет. глядишь, и слушатели благодарные подтянутся :biggrin: его свежая мысль это "На всякого лоха ,есть свой продавец!!" пусть ищет лохов :biggrin: |
Мне тоже PGX серии не нравятся . Так болтать тамаде нормально , но
петь не очень . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЭЭЭЭ.Если бы все так было просто,так небыл бы разброс в ценах до 500 ойро.Микрофон-это одно,а приемник-это другое.Но ведь работает все в куче-))).Ты понимаешь.В отношении Шурика--я очень любил эту фирму,и сейчас у меня все микрофоны от Шурика которым уже лет по 8-10.Все то что сечас выпускает Шур в средней ценовой категории--разве что для тамады(как писал выше коллега).Но--петь-то можно и в кароочные микрофоны-))).Каждому свое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Yulianovich;1082106]Чушь. SM58, без разницы когда он сделан-вчера, 10 лет назад, 18 лет назад, звучат одинаково. Не сравнивал, не писал бы.
Да,да-точно так же и звучат:biggrin: :biggrin: Чудак-человек:biggrin: .У тебя случайно нет железного Шурика(помнишь чашечку).Я бы прикупил-на стенку вместо ружья повесил бы.:biggrin: :ok: |
Доказывать тебе что-то -это то же самое что доказывать Виталию из Лондона,что такая мелочь как микрофон не может производиться в Америке(я имею ввиду среднюю ценовую категорию поскольку дорогих микрофонов за 2-5 тысяч в руках не держал за ненадобностью).
Пой в 58 и получай удовольствие.Удачи. |
Вложений: 1
ребят, у у мя вот такая модель!!! кто-то спрашивал.....подруга брала за 17000 год назад....и вот такая лажа произошла......кто-нибудь работал в такой? звук помягче шнурового шура 58, но сломался, будем делать =(
|
Вложений: 1
вот ещё шурик справа на фотке, коллега в своё время отдал за него около штуки баксов, сама в него попела - просто кайф.....разница огромная :confused: вот бы такой прикупить....
|
Один наш исполнитель выбирает микрофон именно под себя методом научного тыка. Берет на тест-драйв,оставляя продавцу удвоенную цену. Проблем нет- покупатель всегда прав.И, таки, остановился на 57 радиошуре, незнамо где сделанном.3 года- никаких проблем, великолепный микрофон.
Корпуса на фирменном типа sm58 шуре (лицензионном) не металлические, резьбы алюминиевые, всяких наклеек не должно быть. Внизу на донышке обязательно должны быть значки сертификации, РСТ в том числе (если поставка на Россию). Косвенный ориентир- в районах резьб корпусы, в том числе-стаканчик, со временем не должны "вздуваться". Питание- типа крона. Была партия с фирменными аккумуляторами, комплектовалась фирменной зарядкой. Особенной такой (на порядки) разницы между лицензионными и копированными микрофонами не замечалось. Единственно- разброс параметров у копий неприемлемо большой. Т.е., каждый микрофон копия- уникален:))))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.