Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   МНЕНИЯ! микрофоны с 15% накидкой (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=74275)

alpo 25.04.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1080470)
пацталом :biggrin: :biggrin: а то в USA китайцев нет :biggrin:
я в NY Rolex за десять баксов покупал, тоже 1000% американец :biggrin:
Виталий не следует пытаться выставлять других глупее себя,- нередко наоборот получается

KRUTO::biggrin: :biggrin: :ok: :pivo:

vitalii 25.04.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1080424)
Shure Beta 78A SLX -дай ссылку почитать об этом чудовище-не могу найти.:biggrin:

Вот тебе ссылочка,там есть и на русском все описания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vitalii 25.04.2008 13:35

Цитата:

Виталий не следует пытаться выставлять других глупее себя,- нередко наоборот получается

На всякого лоха ,есть свой продавец!! а ты думал что за 10 баков тебе продают оригинал!? я балдю!!

alpo 25.04.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от vitalii (Сообщение 1080805)
Вот тебе ссылочка,там есть и на русском все описания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ETO-Beta87A A TI PREDLAGAL Beta78A

vitalii 25.04.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1080827)
ETO-Beta87A A TI PREDLAGAL Beta78A

Это моя опечатка,ссори! модель у меня - SLX24/Beta87A Handheld Wireless System.

vitalii 25.04.2008 13:54

Цитата:

И китайцы там есть,и лапшу продают...Только вот у каких бродяг ты там что то покупал и что там тебе впарили- зто твои проблемы,-мне это совершенно по барабану!

Оболтус 25.04.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от alpo
а именно о приемнике PGX-24E.Это-фуфло на 100%

Речь идёт о качестве изготовления, а не о качестве разработки и параметрах определённой модели. Тут, как говорится и на старуху бывает проруха.:smile:

Yulianovich 25.04.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от vitalii
Это 1000% Американец.так как покупал сам в USA у дилера

А я то думал, что должно просто писать Made in USA. Оказывается надо лично покупать у США и у дилера. :oj:

vitalii 25.04.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 1081023)
А я то думал, что должно просто писать Made in USA. Оказывается надо лично покупать у США и у дилера. :oj:

Made in USA -можно написать и на заборе!!

Yulianovich 25.04.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от alpo
приемнике PGX-24E.Это-фуфло на 100%

Хотелось бы более аргументированого объяснении фуфлизма радио системы PGX24. Я не слышал прохих отзывов об этом продукте Shure.

Daddy777 25.04.2008 16:42

Yulianovich,
да не обращай внимания. парню пальцы веером погнуть хочется. пусть гнет. глядишь, и слушатели благодарные подтянутся :biggrin:
его свежая мысль это "На всякого лоха ,есть свой продавец!!"
пусть ищет лохов :biggrin:

Shcapkov 25.04.2008 17:25

Мне тоже PGX серии не нравятся . Так болтать тамаде нормально , но
петь не очень .

Yulianovich 25.04.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Shcapkov
Мне тоже PGX серии не нравятся . Так болтать тамаде нормально , но
петь не очень .

Ну не нравятся Вам микрофоны фирмы Shure, дело хозяйское. Но при чём здесь PGX. По звуку что шнуровой SM87, что PGX24\SM58, что SLX SM58 звучат одинаково. Капсюль то один и тот же.
Цитата:

Сообщение от Shcapkov
Так болтать тамаде нормально

Нехорошо так принебрежительно отзыватся о коллегах по цеху.

alpo 25.04.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 1081700)
Ну не нравятся Вам микрофоны фирмы Shure, дело хозяйское. Но при чём здесь PGX. По звуку что шнуровой SM87, что PGX24\SM58, что SLX SM58 звучат одинаково. Капсюль то один и тот же.
Нехорошо так принебрежительно отзыватся о коллегах по цеху.

ЭЭЭЭ.Если бы все так было просто,так небыл бы разброс в ценах до 500 ойро.Микрофон-это одно,а приемник-это другое.Но ведь работает все в куче-))).Ты понимаешь.В отношении Шурика--я очень любил эту фирму,и сейчас у меня все микрофоны от Шурика которым уже лет по 8-10.Все то что сечас выпускает Шур в средней ценовой категории--разве что для тамады(как писал выше коллега).Но--петь-то можно и в кароочные микрофоны-))).Каждому свое.

Yulianovich 25.04.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от alpo
Ты понимаешь.В отношении Шурика--я очень любил эту фирму,и сейчас у меня все микрофоны от Шурика которым уже лет по 8-10.Все то что сечас выпускает Шур в средней ценовой категории--разве что для тамады

Чушь. SM58, без разницы когда он сделан-вчера, 10 лет назад, 18 лет назад, звучат одинаково. Не сравнивал, не писал бы.
Цитата:

Сообщение от alpo
разброс в ценах до 500 ойро

За радио систему. Это не разброс, а разница в цене.
Цитата:

Сообщение от alpo
средней ценовой категории

Это какая модель, конкретно? Да никто не призывает петь в речевой PG58!

alpo 26.04.2008 07:49

[QUOTE=Yulianovich;1082106]Чушь. SM58, без разницы когда он сделан-вчера, 10 лет назад, 18 лет назад, звучат одинаково. Не сравнивал, не писал бы.

Да,да-точно так же и звучат:biggrin: :biggrin: Чудак-человек:biggrin: .У тебя случайно нет железного Шурика(помнишь чашечку).Я бы прикупил-на стенку вместо ружья повесил бы.:biggrin: :ok:

alpo 26.04.2008 07:56

Доказывать тебе что-то -это то же самое что доказывать Виталию из Лондона,что такая мелочь как микрофон не может производиться в Америке(я имею ввиду среднюю ценовую категорию поскольку дорогих микрофонов за 2-5 тысяч в руках не держал за ненадобностью).
Пой в 58 и получай удовольствие.Удачи.

Edra 26.04.2008 10:18

Вложений: 1
ребят, у у мя вот такая модель!!! кто-то спрашивал.....подруга брала за 17000 год назад....и вот такая лажа произошла......кто-нибудь работал в такой? звук помягче шнурового шура 58, но сломался, будем делать =(

Edra 26.04.2008 10:27

Вложений: 1
вот ещё шурик справа на фотке, коллега в своё время отдал за него около штуки баксов, сама в него попела - просто кайф.....разница огромная :confused: вот бы такой прикупить....

maestro116 26.04.2008 10:52

Один наш исполнитель выбирает микрофон именно под себя методом научного тыка. Берет на тест-драйв,оставляя продавцу удвоенную цену. Проблем нет- покупатель всегда прав.И, таки, остановился на 57 радиошуре, незнамо где сделанном.3 года- никаких проблем, великолепный микрофон.
Корпуса на фирменном типа sm58 шуре (лицензионном) не металлические, резьбы алюминиевые, всяких наклеек не должно быть. Внизу на донышке обязательно должны быть значки сертификации, РСТ в том числе (если поставка на Россию). Косвенный ориентир- в районах резьб корпусы, в том числе-стаканчик, со временем не должны "вздуваться". Питание- типа крона. Была партия с фирменными аккумуляторами, комплектовалась фирменной зарядкой.
Особенной такой (на порядки) разницы между лицензионными и копированными микрофонами не замечалось. Единственно- разброс параметров у копий неприемлемо большой. Т.е., каждый микрофон копия- уникален:)))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 06:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.