![]() |
Обновляю портфолио новой работой:
Михаил Боярский и гр. Сильвер - Встреча - минус с бэк-вокалами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ещё работа:
Барыкин - Не оставляйте женщину одну - минус - демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Anya Chak feat Jason Nevins - разыскивается минус:eek:
|
Юляша, нужно внести казначейские билеты и мы сделаем тебе минус.))) а так удачного поиска)
|
Поднимаю тему новой работой:
Чиж, Маргулис и Ромарио - Всё та же любовь - минус + бэк - демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Слушайте новенькое:
Боярский - Солдат - Минус Бэки - Демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Конкурсная работа: гимн футбольного турнира Seni Sup
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пугачёва - Бежала, голову сломя - минус с бэками - демо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вчерашняя, свеженькая работа :) Добавлено через 45 часов 2 минуты Пугачёва - Начни сначала - минус с бэками - демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Продолжаю раскрывать тему Пугачёвой:
Пугачёва - Бумажный змей - минус с бэк-вокалами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Шансон:
Ильдар Южный - Устало сердце - минус - демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
птичка ваенги можно минус и сколько это стоит
|
Laran,
То, что Вы видите в этой теме - это фрагменты оплаченных работ, которые я выставляю с разрешения заказчиков. Повторно продавать однажды оплаченные минусовки я не могу. Хотите - заказывайте другую аранжировку этой песни, я вам сделаю её долларов за 100. |
Моя авторская работа: Ольга Матвийчук - For You
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Англоязычный олд-олд блюз-босса-нова :) |
как плотить)))*
|
Саша 11,
платить системами Unistream, Migom, PrivatMoney, Western Union, банковский счёт в долларах. По Украине - на счёт Приватбанка. Я беру 50% предоплату. |
Manana de carnaval - минус полный до-минор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Трек написан по заказу Александра Кашицына (г. Москва) и с его лёгкой руки отдан в народ :) |
Ремикс на песню Динары Султан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Энергия любви.
Трек участвует в конкурсе ремиксов, который проводит Динара в сотрудничестве в promodj.ru Мой ремикс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинальный трек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очередная работа:
Vaya Con Dios - Night Owls без бэк-вокалов - полный минус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пугачёва - Всё могут короли - бэк-вокалы - демо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не то, чтобы кавер, но немного модернизировал хорошую песню :) |
Попурри на тему песен о войне - собственная аранжировка - полный минус
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1. Катюша 2. Три танкиста 3. Смуглянка 4. В землянке 5. Тёмная ночь 6. Первым делом - самолёты 7. День Победы Минус был написан по заказу Александра Кашицина (г. Москва) и с его позволения отдан в народ. С наступающим праздником вас, друзья! |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.