Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Минусовки, аранжировки, песни под ключ. Цены в теме. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=77311)

Владимир Матвийчук 18.11.2010 16:04

Обновляю портфолио новой работой:
Михаил Боярский и гр. Сильвер - Встреча - минус с бэк-вокалами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Матвийчук 22.11.2010 18:57

Ещё работа:
Барыкин - Не оставляйте женщину одну - минус - демо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Юляша 24.11.2010 14:07

Anya Chak feat Jason Nevins - разыскивается минус:eek:

Floyd67 24.11.2010 15:07

Юляша, нужно внести казначейские билеты и мы сделаем тебе минус.))) а так удачного поиска)

Владимир Матвийчук 30.11.2010 09:11

Поднимаю тему новой работой:
Чиж, Маргулис и Ромарио - Всё та же любовь - минус + бэк - демо

Владимир Матвийчук 02.12.2010 20:00

Слушайте новенькое:
Боярский - Солдат - Минус Бэки - Демо

Владимир Матвийчук 08.12.2010 00:45

Конкурсная работа: гимн футбольного турнира Seni Sup

Владимир Матвийчук 14.12.2010 09:33

Пугачёва - Бежала, голову сломя - минус с бэками - демо
Вчерашняя, свеженькая работа :)

Добавлено через 45 часов 2 минуты
Пугачёва - Начни сначала - минус с бэками - демо

Владимир Матвийчук 25.12.2010 21:47

Продолжаю раскрывать тему Пугачёвой:
Пугачёва - Бумажный змей - минус с бэк-вокалами

Владимир Матвийчук 30.12.2010 17:44

Шансон:
Ильдар Южный - Устало сердце - минус - демо

Laran 11.01.2011 13:08

птичка ваенги можно минус и сколько это стоит

Владимир Матвийчук 18.01.2011 17:17

Laran,
То, что Вы видите в этой теме - это фрагменты оплаченных работ, которые я выставляю с разрешения заказчиков. Повторно продавать однажды оплаченные минусовки я не могу. Хотите - заказывайте другую аранжировку этой песни, я вам сделаю её долларов за 100.

Владимир Матвийчук 17.02.2011 11:44

Моя авторская работа: Ольга Матвийчук - For You
Англоязычный олд-олд блюз-босса-нова :)

Саша 11 20.02.2011 13:34

как плотить)))*

Владимир Матвийчук 20.02.2011 19:56

Саша 11,
платить системами Unistream, Migom, PrivatMoney, Western Union, банковский счёт в долларах. По Украине - на счёт Приватбанка.
Я беру 50% предоплату.

Владимир Матвийчук 09.03.2011 14:27

Manana de carnaval - минус полный до-минор
Трек написан по заказу Александра Кашицына (г. Москва) и с его лёгкой руки отдан в народ :)

Владимир Матвийчук 14.03.2011 23:17

Ремикс на песню Динары Султан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Энергия любви.

Трек участвует в конкурсе ремиксов, который проводит Динара в сотрудничестве в promodj.ru
Мой ремикс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Оригинальный трек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Матвийчук 29.03.2011 21:12

Очередная работа:
Vaya Con Dios - Night Owls без бэк-вокалов - полный минус

Владимир Матвийчук 08.04.2011 09:07

Пугачёва - Всё могут короли - бэк-вокалы - демо
Не то, чтобы кавер, но немного модернизировал хорошую песню :)

Владимир Матвийчук 22.04.2011 21:48

Попурри на тему песен о войне - собственная аранжировка - полный минус

1. Катюша
2. Три танкиста
3. Смуглянка
4. В землянке
5. Тёмная ночь
6. Первым делом - самолёты
7. День Победы

Минус был написан по заказу Александра Кашицина (г. Москва) и с его позволения отдан в народ.

С наступающим праздником вас, друзья!

Часовой пояс GMT +1, время: 11:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.