|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :ok: | 
| 
 :smile: Все успеем ,форум без фанер не оставим.:smile:  И вновь обращаюсь к заказчикам. Прежде чем обращаться ко мне-убедитесь,что нужная фанера не ходит бесплатно-зачем платить лишние деньги. Желательно сразу прислать плюс-я не могу тратить время на поиск Вашего первоисточника. Так же можете быть уверены,что фанера будет только у Вас,вы распоряжаетесь её на свое усмотрение. Оплата в любое время-сразу или по окончанию работы,после получения готового материала. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Весь готовый материал у заказчика :aga: :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Nonna, вах!! Ты не спишь???:vah: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Для тех, кто не успел своевременно скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Одна из последних наших работ по заказу нашего форумчанина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Nonna, вот у меня есть минус с дудуком, но почему-то он подписан  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - минус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - плюс | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Annon, ну может быть.., даже немного слова изменил в куплете.. | 
| 
 Новые версии в двух тональностях H moll и B moll [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Небольшой подарочек форумчанам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!! Мila   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Мila,flower | 
| 
 labukh, Спасибо,странно,что что заказчик не знал о готовой версии.:smile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 21:45. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.