![]() |
Скороходов Эдуард,
ну эт тока в одном месте... спецом... а дальше то они чистенько звучат... |
Цитата:
Вот кусочек трека из альбома 2001 года гр."Светочъ"Там мы попытались совместить тему(авторскую) с известной народной песней.Учитывая,что писали всё в карту,о которой даже вспоминать не хочется,получилось вполне не плохо(для того времени) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гули |
подожди, Эд...
а ты случаем в Музоне (конкурсе) не участвовал? Гули - ХОРОШО! ЭХХХ!!! |
VAD,
:ok: Бабки |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:В конкурсе принимали участие композиции уже со 2го альбома группы(как-нибудь похвастаю в разделе "Наше творчество") |
VAD,
Привет:pivo: Послушал первые три... Звук хороший...:ok: Только, Вадик... лучше бы не нарезки...:aga: Хочется же послушать тему в развитии... |
Игорь, да не вопрос... могу ссылки дать...
|
Цитата:
|
:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Наслушаюсь и отпишусь...:smile: :ha: |
ну и куда ты делся?
|
Цитата:
Цитата:
|
VAD,
Слушаю...:aga: Темы у тебя хорошие, светлые...:ok: :pivo: А чтобы поругать - дольше слушать надо...:biggrin: :tongue: |
VAD,
Ну, вот, как ты хочешь, Вадик... можешь обижаться... но... ругаться не хочется... мне нравится, как ты мыслишь и звук нравится...:oj: |
VAD,
насколько люди по разному видят одно и тоже... У меня тоже есть "Вечерний город"... но, видимо, мы о разных городах писали...:biggrin: |
спасибо Игореш... а дай послушать твой "Вечерний город"!
|
Цитата:
Только здесь целый блок архивирован... |
А я по дороге заслушивалась музыкой Вадима! И так здорово представляла картинки,хоть видеоклип снимай! Особенно понравилась "Городская женщина" (может название и не точное),если что,-сорри! Но музыку я помню хорошо. VAD,надеюсь всё-таки что ты скопируешь мне диск(ты обещал....:wink: ).
|
Ларисочка,
вот доделаю последний трек, и запишу... кста, а ты там с бабушками хотела что-то сделать? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.