![]() |
Zab,
:biggrin: :ok: |
Обещенное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
,,Нужно чтобы оба файла и проэкт аудио монтажа были с одинаковой частотой семплирования,,
А ЭТО В Walelab есть...... |
ВячеславNSK,
Скачал видео.Сам всё делал не так.Интересная прога,можно одни и те же функции загрузить разными путями.Теперь всё ясно....:aga: :pivo: |
Senia,
А ещё, если зайти в меню Tools/Open a new WaveLab application, можно открыть до 4 WaveLab и каждый может выполнять свои задачи, не мешая друг другу. Например один кодирует кучу файлов в mp3, другой грабит аудио диск, третий нормализует ещё одну кучу файлов... и т д |
Yzik,
Цитата:
|
вячеслав у меня к вам великая просьба ,на могли бы вы задавить мне песню-пугачева алла -где-то далеко ,шикарная песня ,думаю потом еще комунидь пригодиться,я ваще не умею в компе делать тока петь,))))!!!
|
Можно и мне пргу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Подскажите, пожалуйста, где взять
плагин Extra_Boy |
Спасибо за этот материал, очень помог!
Вопрос следующий, как правильно произвести транспонирование тональности, если она разная в "Плюсе" и "Минусе"? Работаю в Adobe Audition 2.0... Пробовал на слух, не очень как то получается(((( Подскажите пожалуйста! |
Роман Смирнов,
Найди Time/Pitch и открой там Stretch - дальше понижай-повышай(не забудь поставить галочку "сохранить темп"...) |
если есть возможность, опишите весь процесс для Adobe Audition5.5.
|
Определяя темп с помощью MixMeister BPM Analayzer несколько раз сталкивался с такой проблемой - программа показывает, допустим темп лупа 135,08, но я же слышу, что темп - гораздо ниже. Включаю синтезатор и изменяя темп ударных на нём (примерно подобрав похожий стиль) вижу, что темп реально - 85 bpm. Может я что не так делаю, или MixMeister BPM Analayzer пересчитывает сложный ритм как-то по своему? И ещё: кроме Time Factory (заслуженной любимой всеми) с помощью каких программ можно синхронизировать темпы? Пробовал с ди-джейскими - но для "нетехнаря" слишком сложно, не получается. В Sound Forge вроде бы должно получиться, но пошаговой инструкции не нашёл - общие фразы.
|
Очень точно определяется темп в програмМульке Band-in-a-Box. Там есть фишка типа распознавания аудио. Определяет темп и даже гармонию (приблизительно).
Второй вариант - это програмМулька Sony Acid Pro. Она специально заточена под работу с лупами. В ней при загрузке аудиофайла автоматом открывается приблуда под названием Bitmapper. Тоже очень точно в графическом виде можно определить темп. При загрузке второго файла она умеет подгонять темп загружаемого файла под темп проекта. |
Wave Lab далеко не детская программка, но сводить как мне кажется лучше в чем нибудь мультитрековом, Cubase например. Хотя кому что нравится
Добавлено через 8 минут Кстати плугинка Extra Boy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
АНдрей, если я правильно понял, - в ACID, - когда на первый трек я ставлю песню с bpm 130, а на вторую луп с bpm 128, - темп лупа станет 130?
|
Цитата:
|
Если можно - подробнее немножко...Пожалуйста.
|
Гуслик,
А ты установи себе в комп любой ACID русскоязычный и попробуй в нём поупражняйся. Всё придёт само собой в процессе познания. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.