Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как в минус подставить бэк из плюса. Инструкция (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=78034)

ВячеславNSK 18.05.2008 17:47

Zab,
:biggrin: :ok:

ВячеславNSK 18.05.2008 17:58

Обещенное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

валерка 18.05.2008 18:21

,,Нужно чтобы оба файла и проэкт аудио монтажа были с одинаковой частотой семплирования,,
А ЭТО В Walelab есть......

Senia 18.05.2008 18:32

ВячеславNSK,
Скачал видео.Сам всё делал не так.Интересная прога,можно одни и те же функции загрузить разными путями.Теперь всё ясно....:aga: :pivo:

ВячеславNSK 18.05.2008 19:03

Senia,
А ещё, если зайти в меню Tools/Open a new WaveLab application, можно открыть до 4 WaveLab и каждый может выполнять свои задачи, не мешая друг другу. Например один кодирует кучу файлов в mp3, другой грабит аудио диск, третий нормализует ещё одну кучу файлов... и т д

Alex-3 19.05.2008 18:15

Yzik,
Цитата:

А WeveLed мне кажется вообще детская программа!
Мастерить в этой программе одно удовольствие.

звездулин 19.01.2009 11:22

вячеслав у меня к вам великая просьба ,на могли бы вы задавить мне песню-пугачева алла -где-то далеко ,шикарная песня ,думаю потом еще комунидь пригодиться,я ваще не умею в компе делать тока петь,))))!!!

Виталий Rjyjytyrj 19.01.2009 13:44

Можно и мне пргу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

cap2 23.12.2009 08:02

Подскажите, пожалуйста, где взять
плагин Extra_Boy

Роман Смирнов 03.01.2010 08:16

Спасибо за этот материал, очень помог!
Вопрос следующий, как правильно произвести транспонирование тональности, если она разная в "Плюсе" и "Минусе"?
Работаю в Adobe Audition 2.0...
Пробовал на слух, не очень как то получается((((
Подскажите пожалуйста!

Лев 03.01.2010 08:22

Роман Смирнов,
Найди Time/Pitch и открой там Stretch - дальше понижай-повышай(не забудь поставить галочку "сохранить темп"...)

vepsrfyn 28.03.2012 09:54

если есть возможность, опишите весь процесс для Adobe Audition5.5.

Гуслик 29.03.2012 05:20

Определяя темп с помощью MixMeister BPM Analayzer несколько раз сталкивался с такой проблемой - программа показывает, допустим темп лупа 135,08, но я же слышу, что темп - гораздо ниже. Включаю синтезатор и изменяя темп ударных на нём (примерно подобрав похожий стиль) вижу, что темп реально - 85 bpm. Может я что не так делаю, или MixMeister BPM Analayzer пересчитывает сложный ритм как-то по своему? И ещё: кроме Time Factory (заслуженной любимой всеми) с помощью каких программ можно синхронизировать темпы? Пробовал с ди-джейскими - но для "нетехнаря" слишком сложно, не получается. В Sound Forge вроде бы должно получиться, но пошаговой инструкции не нашёл - общие фразы.

AMSound 29.03.2012 08:52

Очень точно определяется темп в програмМульке Band-in-a-Box. Там есть фишка типа распознавания аудио. Определяет темп и даже гармонию (приблизительно).
Второй вариант - это програмМулька Sony Acid Pro. Она специально заточена под работу с лупами. В ней при загрузке аудиофайла автоматом открывается приблуда под названием Bitmapper. Тоже очень точно в графическом виде можно определить темп. При загрузке второго файла она умеет подгонять темп загружаемого файла под темп проекта.

Shishman 29.03.2012 10:22

Wave Lab далеко не детская программка, но сводить как мне кажется лучше в чем нибудь мультитрековом, Cubase например. Хотя кому что нравится

Добавлено через 8 минут
Кстати плугинка Extra Boy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 29.03.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Shishman
сводить как мне кажется лучше в чем нибудь мультитрековом

Для меня так лучше в Adobe Audition 3.0.
Цитата:

Сообщение от Shishman
плугинка Extra Boy

Не супер плугинка. В том же Adobe Audition 3.0 в эффектах есть отличная приблуда. Называется "Удаление центрального канала". Можно нарулить так, как захочешь.

Гуслик 29.03.2012 18:05

АНдрей, если я правильно понял, - в ACID, - когда на первый трек я ставлю песню с bpm 130, а на вторую луп с bpm 128, - темп лупа станет 130?

yurochka 29.03.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Гуслик (Сообщение 2523826)
АНдрей, если я правильно понял, - в ACID, - когда на первый трек я ставлю песню с bpm 130, а на вторую луп с bpm 128, - темп лупа станет 130?

Adobe Audition тоже умеет уравнивать ЛУПЫ с разными темпами, подстраивая их под темп ПРОЕКТА...:rolleyes:

Гуслик 29.03.2012 20:08

Если можно - подробнее немножко...Пожалуйста.

AMSound 29.03.2012 20:21

Гуслик,
А ты установи себе в комп любой ACID русскоязычный и попробуй в нём поупражняйся. Всё придёт само собой в процессе познания.

Цитата:

Сообщение от yurochka
Adobe Audition тоже умеет уравнивать ЛУПЫ с разными темпами, подстраивая их под темп ПРОЕКТА..

А вот это уже интересно. Надо покопаться в Адобе. Я этого не делал ни разу.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.