Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Cubase, Nuendo (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Кубэйс 3 или Нюэндо 3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=78757)

Shcapkov 07.06.2008 19:40

Zab, Да так , дразнимся .:biggrin:

Волдед 07.06.2008 20:04

Zab,
Санек, а мне все таки кажется у нюши звук другой... более насыщенный. Я имею ввиду по аудио. И там свои встроенные плагины побогаче. Движок то поняно один... а все таки в чем то есть разница. Но повторюсь может это и субьективно.:aga: Поэтому работаю по миди в кубе а по аудио в нюше.

Zab 08.06.2008 00:34

Волдед,
Валер,а смысл иметь две программы??????
Миди что там,что там,аудио - таже фигня.
Ну а что касается звука,неоднократно тестировалоь разными спецами и с их слов - один х.
Хотя соглашусь с тобой - если лежит душа к какой то проге,значит она твоя.
:pivo: :pivo: :pivo:

zhoga 08.06.2008 09:06

согласен на все 100 с zab!!! я поюзал и нюшу и куб,пришел к выводу что нюшу в корзину,куб на миди, ну а на аудио самплитуд)))хз,но аудио там звучит как то мягче штоль,богаче!!)))хотя энто чисто мое мнение))

Волдед 09.06.2008 07:23

Zab,
Санек, весь фокус в том, что в Нюше у меня почему то не работает 16 квантайз.... и приходится ноты вручную подгонять.... та же проблемма с третьим кубом. Поэтому куб у меня 2й а Нюшка 3я. Вот ведь зараза то какая....Хотя и 2й куб рулит прекрасно. И без глюков. А может кто нить и подскажет, почему у меня такая хрень? Я бы с удовольствием держал бы одну программу.

Димитрий 09.06.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от Волдед
А может кто нить и подскажет, почему у меня такая хрень? Я бы с удовольствием держал бы одну программу.

Купи лицензионную, Волдед :biggrin:

Vikent 09.06.2008 12:18

Однакові якщо не враховувати що в Cubase нема підтримки 5.1 а в Nuendo є =) от і вся різниця! А міді що там що там і теж аудіо також.
Незнаю в чому річ... В мене в Cubase 2, 3 квантизація працює прекрасно...

Димитрий 09.06.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Vikent
Однакові якщо не враховувати що в Cubase нема підтримки 5.1 а в Nuendo є =) от і вся різниця! А міді що там що там і теж аудіо також.
Незнаю в чому річ... В мене в Cubase 2, 3 квантизація працює прекрасно..

Почему на Украине забыли русскую речь? Vikent, вот нихрена я тебя не понял чего именно ты хотел сказать. Неужели тебе трудно по-русски сказать, или ты сторонник ОУН?:cool:

Zab 09.06.2008 13:42

Волдед,
Валер,а ты два раза восьмыми квантизируй!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Странная однако у тебя фишка с квантайзом.Может версию поновее поискать нужно....никогда с таким не встречался.
Димитрий,
Дима,действительно парни с Украины почему-то игнорируют русский язык,на котором общаются все,хотя здесь присутствуют все национальности и никто не пишет на своей мове - только украинцы....
Если это какое то националистическое проявление,то нах вы сюда пожаловали и не влезайте в разговор.
Там как то один тоже писал на своём,типа "ми нэ пхонымайт",а потом на чисто русском написал,....оказывается знает язык то.
Не стоит это расценивать как наезд,но давайте уважать друг друга начиная с общения на понятном и доступном всем языке.
Vikent я надеюсь ты поймёшь о чём речь.

Димитрий 09.06.2008 13:50

Zab,
главное "ночами не сплю" по-нормальному написал, а "пошта" криво. :biggrin: Хрен поймёшь этих отщипенцев :biggrin: Немцы(кроме куку), Израильтяне, Американцы пишут на доступном для всех здесь языке, а этот, под боком живёт, обязательно надо повыё.... :biggrin: Эх, Билли нет :biggrin:

Shcapkov 09.06.2008 17:18

Zab, Да мы всяко с этими Кубами выёживались , у ребят в студии
все работает , а у нас :jopa: . Пишем миди в Куб 2.35 а сводим , в Нюше
3.2.0. Во всех третих версиях , не работает квантайз , все квантизуется
непонятным образом . У нас компы разные , даже операционки разные ,
но примерно одинаковые звуковухи Креатив Аудиджи платинум , почему
такая фигня происходит непонятно .:eek: :aga:

Волдед 09.06.2008 19:41

Серега!!! А может как раз дело то в крИативе.....:biggrin: Кривая она....

Zab 09.06.2008 23:26

Shcapkov,
Волдед,
Да карта тут непричём.
Короче хз что это за глюки,почему именно 16-ми не хочет квантизировать.:vah:
(А с бубном пробовали ходить?):biggrin:

zhoga 10.06.2008 07:27

на самом деле странный глюк,может переустановить надо?

Волдед 10.06.2008 16:31

zhoga,
Уже.... и не по одному разу!Zab,
Санек, а это идея!!!:ok: :biggrin:
Нужно срочно к чукчам ехать, за шаманом!!!

Димитрий 11.06.2008 07:05

Волдед, а может ось переустановить?

Pavell 11.06.2008 07:42

Цитата:

Сообщение от Shcapkov (Сообщение 1215693)
Zab, Да мы всяко с этими Кубами выёживались , у ребят в студии
все работает , а у нас :jopa: . Пишем миди в Куб 2.35 а сводим , в Нюше
3.2.0. Во всех третих версиях , не работает квантайз , все квантизуется
непонятным образом . У нас компы разные , даже операционки разные ,
но примерно одинаковые звуковухи Креатив Аудиджи платинум , почему
такая фигня происходит непонятно .:eek: :aga:

Вопрос. Версии случайно не руссифицированые? Желательно поставить одну последнюю Нуенду и работать в ней, могут сбиваться настройки из-за присутствия в системе Куба и Нюши одновременно... Желательно перед этим почистить реестр и убить все папки связанные с этими прогами...

Волдед 11.06.2008 11:43

Pavell,
Версии не русифицированные, и по отдельности тоже ставили..... картина одна и та же.И реестры перед установками тоже чистили. Шамана нада однако............:aga:

Волдед 11.06.2008 11:44

Димитрий,
Ось тоже переустанавливалась....... все равно та же хрень....:fz:

Zab 11.06.2008 13:50

Волдед,
Я понял .....меняй коврик нах !!!:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.