![]() |
Zab, Да так , дразнимся .:biggrin:
|
Zab,
Санек, а мне все таки кажется у нюши звук другой... более насыщенный. Я имею ввиду по аудио. И там свои встроенные плагины побогаче. Движок то поняно один... а все таки в чем то есть разница. Но повторюсь может это и субьективно.:aga: Поэтому работаю по миди в кубе а по аудио в нюше. |
Волдед,
Валер,а смысл иметь две программы?????? Миди что там,что там,аудио - таже фигня. Ну а что касается звука,неоднократно тестировалоь разными спецами и с их слов - один х. Хотя соглашусь с тобой - если лежит душа к какой то проге,значит она твоя. :pivo: :pivo: :pivo: |
согласен на все 100 с zab!!! я поюзал и нюшу и куб,пришел к выводу что нюшу в корзину,куб на миди, ну а на аудио самплитуд)))хз,но аудио там звучит как то мягче штоль,богаче!!)))хотя энто чисто мое мнение))
|
Zab,
Санек, весь фокус в том, что в Нюше у меня почему то не работает 16 квантайз.... и приходится ноты вручную подгонять.... та же проблемма с третьим кубом. Поэтому куб у меня 2й а Нюшка 3я. Вот ведь зараза то какая....Хотя и 2й куб рулит прекрасно. И без глюков. А может кто нить и подскажет, почему у меня такая хрень? Я бы с удовольствием держал бы одну программу. |
Цитата:
|
Однакові якщо не враховувати що в Cubase нема підтримки 5.1 а в Nuendo є =) от і вся різниця! А міді що там що там і теж аудіо також.
Незнаю в чому річ... В мене в Cubase 2, 3 квантизація працює прекрасно... |
Цитата:
|
Волдед,
Валер,а ты два раза восьмыми квантизируй!:biggrin: :biggrin: :biggrin: Странная однако у тебя фишка с квантайзом.Может версию поновее поискать нужно....никогда с таким не встречался. Димитрий, Дима,действительно парни с Украины почему-то игнорируют русский язык,на котором общаются все,хотя здесь присутствуют все национальности и никто не пишет на своей мове - только украинцы.... Если это какое то националистическое проявление,то нах вы сюда пожаловали и не влезайте в разговор. Там как то один тоже писал на своём,типа "ми нэ пхонымайт",а потом на чисто русском написал,....оказывается знает язык то. Не стоит это расценивать как наезд,но давайте уважать друг друга начиная с общения на понятном и доступном всем языке. Vikent я надеюсь ты поймёшь о чём речь. |
Zab,
главное "ночами не сплю" по-нормальному написал, а "пошта" криво. :biggrin: Хрен поймёшь этих отщипенцев :biggrin: Немцы(кроме куку), Израильтяне, Американцы пишут на доступном для всех здесь языке, а этот, под боком живёт, обязательно надо повыё.... :biggrin: Эх, Билли нет :biggrin: |
Zab, Да мы всяко с этими Кубами выёживались , у ребят в студии
все работает , а у нас :jopa: . Пишем миди в Куб 2.35 а сводим , в Нюше 3.2.0. Во всех третих версиях , не работает квантайз , все квантизуется непонятным образом . У нас компы разные , даже операционки разные , но примерно одинаковые звуковухи Креатив Аудиджи платинум , почему такая фигня происходит непонятно .:eek: :aga: |
Серега!!! А может как раз дело то в крИативе.....:biggrin: Кривая она....
|
Shcapkov,
Волдед, Да карта тут непричём. Короче хз что это за глюки,почему именно 16-ми не хочет квантизировать.:vah: (А с бубном пробовали ходить?):biggrin: |
на самом деле странный глюк,может переустановить надо?
|
zhoga,
Уже.... и не по одному разу!Zab, Санек, а это идея!!!:ok: :biggrin: Нужно срочно к чукчам ехать, за шаманом!!! |
Волдед, а может ось переустановить?
|
Цитата:
|
Pavell,
Версии не русифицированные, и по отдельности тоже ставили..... картина одна и та же.И реестры перед установками тоже чистили. Шамана нада однако............:aga: |
Димитрий,
Ось тоже переустанавливалась....... все равно та же хрень....:fz: |
Волдед,
Я понял .....меняй коврик нах !!!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.