![]() |
igord,
спасибо... |
Закачал Реал Гитару, но вот невыходит подключить к Сонару.. Они совместно работают? Как подключить?
|
Цитата:
РеалГитар ДиЭксАйный плагин... он встаёт в Сонар по умолчанию... Не знаю как у тебя настройки стоят, поэтому... - создать новый миди трек - нажать кнопку "Синтезаторы" - в выпавшем окне найти РеалГитар - поставить галочку "вставить синттрек" - на выходе миди трека поставить РеалГитар - открыть РеалГитар выбрать библиотеку - в миди треке прописать несколько нот ... аккордов... и т. п. - Послушать:biggrin: |
igord,
невыходит... во первых у меня англиский интерфейс и я не могу найти синтезаторы.. где вставить софтсинт, реалгитара вроде есть, но банки звуков нероботают... в чем проблема? и еще.. в фрути лупс есть хорошие лупы.. как их можно загрузить в сонар?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анджей,
Жди завтрашнего вечера, я сяду за рабочую машину и сделаю скрины |
igord,
спасибо большое.. буду ждать... :ok: |
Вложений: 7
Вот скрины по порядку. Если что - спрашивай
|
igord,
Спасибо большое. Буду разбераться... :ok: |
Еще хотел спросить... У меня миди клавиатуры нету, но есть синтезатор... Подключаю через USB и почемуто звук отстаёт от нажатия клавишы.. От чего это зависит и как можно исправить?
|
Цитата:
|
Эта байда называется латенцией (время латенции, latency).
Синтюку (точнее, звуковой карте) надо время, чтобы прочухать, что ты там такое нажал, соорудить звук и заставить его прозвучать. На это нужно время. Современные карты позволяют выставлять довольно маленькое время латенции, 5-10 миллисекунд, при такой латенции задержка между нажатием клавиши и её звучанием практически незаметна. Однако, если карта слабая, то уменьшение времени латенции приводит к трескам и сбоям в работе аудиотракта - карточке тупо не хватает времени на обработку сигнала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а мне так и не удалось скачать с ДИПОЗИТА даные ссылки на гитарную программу.Там 17 частей,я быстрей в живую сыграю чем там скачаю.А вот завтра буду на скарости,попробую скачать РеалГитар.Писать в живую аккомпонимнт (ритм) тяжелей в несколько раз чем сыграть соло гитарное.Разов пять сложней.Чуть вперёд-назад и слышно сразу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.