![]() |
Roxen,
а не хнаете Вы, чего сюда залезли с этим вопросом? |
Roxen,
это Агутина? ты находишься среди людей которые за 1-2 дня могут написать любой минус.найди единомышленников-скиньтесь деньгами-получите отличную песню и подарите минус друзьям:ok: и любимым девушкам |
ИВАН-ШАЙТАН благородное дело делает . пи-ит фанеры у злобных жадных дядек -аранжировщиков и дарит безвозмездно людям-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Nonna,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Здесь две классные аранжировки под авторством Ивана Королёва(он же Иван Великий и т.д.) Песни очень здорово сделаны, хотелось бы знать имена авторов и аранжировщиков настоящих. Почитай что Вано сообщает о себе и своей деятельности:vah: |
Лев,он уже следы заметает-был Иван Коркач (вчера), Сегодня Иван Королев, 5 минут назад-Ванечка:biggrin:
Я валяюсь...:vah: |
мдя...
:eek: |
Цитата:
|
Aleksandr1 какую цель преследует?,
БЛАГОРОДНУЮ-собрать и вывезти всех желающих на ЕВРОВИДЕНИЕ-он там зам директора.:wink: А ВСЕ ФАНЕРЫ пусть напишетAleksandr1, бесплатно |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
это дааа!:wink: ВАНЯ множится в геометрической прогрессии или это заразнооо!:mad: :biggrin: |
Цитата:
:biggrin: |
Aleksandr1,
нет-ты добрый и честный дядя.:smile: |
Цитата:
|
Ах вы!:redface:
:biggrin: :pivo: :pivo: :pivo: |
Aleksandr1,
мы с тобой одной крови...:wink: |
Цитата:
Но полька... |
не-к белоруссии никакого отношения.русские меня называют еврейкой-евреи-русской.
|
Цитата:
|
Aleksandr1,
А меня не все. Как-то надысь хачом обозвали:frown: |
А МЕНЯ египтяне назвали словачкой.грузины-грузинкой-ИЗ-ЗА ИМЕНИ.а Саню принимают за того-на чьем языке поёт:biggrin:МЫ ХАМЕЛЕОНЫ.у тайцев мы ФАРАНГИ-типа-белож-:jopa: ые
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.