![]() |
Цитата:
|
Ответственно заявляю, что MGP и XU по звуку СИЛЬНО отличаются. Если недорого, то можно и XU. А если нужно качество - тогда MGP...
|
Цитата:
А по-поводу: "разобраться надо ещё" - разберётся, если голова и руки на месте, ничего сверх- естественного в MGP нет. |
У меня коллега mgp 12 втыкает в 315 eon,ну и нахрена в этом случае mgp,если хватило бы xu вполне.Второй коллега zed 10 втыкает в ETX‑15P.
И что???:aga::biggrin: Так вот я как то посоветовал коллеге купить карту,так как его дешёвый ноут вообще зверски гадил звук. Прошло около года,и попав на его мероприятие был поражён отвратительнейшим звуком минусов,и прекрасно звучащими микрофонами.Глянул на коммутацию и ахренел.Шнурок из наушника ноутбука прямиком в пульт,а карта по usb воткнута в ноут,блин сколько же времени нужно так издеваться над звуком и не слышать????Выдернул с ноута шнур и воткнул в свой iphone-у парня глаза стали круглые как зазвучало его mgp!!!!Вот как бывает. |
Цитата:
|
Lordpiter:biggrin::biggrin:выход из ноута в пульт,а шнур usb из ноута в карту:biggrin:
Ну,в никуда:aga: Вынул шнур из его ноута и включил в выход карты-ну и заиграло. |
Владимир 57,
ну так бюджет вроде как обозначен, да и не так уж и плох MG. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем показываю серую коробочку - вот разгадка): Но есть знакомые лабухи (не буду тыкать пальцем), не слышат разницы в звучании с картой и без! PS: а в вопросе сравнения пультов, такая же картина, как и в сравнении топов: MGP дороже MG в три раза; zxa5 дороже 715-х в 2 раза. Вопрос: лучше ли Mgp-шка? - да лучше. В три раза, нет конечно. Стоит ли переплачивать? а вот здесь каждый решает индивидуально. PS: Моя мечта -MGP8, а ещё лучше - MGP4, но такого к сожалению нет в природе... |
Цитата:
Цитата:
|
Я б посоветовал для тех кто ищет бюджетный варик,активный пульт беринджер с двумя процами обработки и две пассивные колонки ямаха в дереве...
Итак,1 + 2 куда проще... там вменяемый для встроенного холл и делейчики Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот этот пост ни о чем Вам не говорит? - Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.