![]() |
Цитата:
|
Специально тестировал файлы, на которые вы жалуетесь (якобы там вирус).Каспер, нод, аваст,панда и мой др.Веб - все дружно молчат. Установил ради такого случая TROJREMOVER.6.7.2 тоже молчит.
Так что не знаю что и сказать по поводу ваши суперантивирусов. |
Не знаю... и вновь при попытке скачать кейген, говорится, что не может скачать...
|
Цитата:
|
Sound Normalizer
Уважаемый Товарищ Гибсон:) подскажите плиз как сделать так, чтобы 300 минусов звучали одинаково горомко(или тихо)? чтоб не надо было постоянно на пульте ручки крутить. есть такая возможность?:pivo:
|
Makakka,
Почитай вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Есть пакетная нормализация.Грузишь туда всю папку и все.
|
Вот интересно, программа нормализует по пиковым значениям или по РМС? Если по пикам, то абсолютно не интересно, т.к. громкость файла зависит не от пиков а от РМС. Далее, абсолютно зря нормализовать МР3 файлы. Повторное кодирование однозначно ухудшит качество.
|
Цитата:
|
gibson_72,Спасибо за нормалайзер, прога понравилась - особенно пакетная обработка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По просьбе форумчан перзалил Звуковой Нормализатор на другие обменники:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
gibson_72,
А вот еще бы DFX без вируса... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот две ссылочки! Проверял антивирусом и Спайвар |
Цитата:
|
:frown:kuku
Аваст. . . не знаю, веб и каспер молчит, специально базы обновил при проверке |
gibson_72,
скачал буду пробовать! |
Апресов,
Отпишись на счет вирусов пожалуйста. |
Поставил себе DFX. В окне спектроаналайзера написано "Нет Аудио", все движки двигаю - никаких изменений... :tu: :jopa:
Кто подскажет в чём дело и что делать..?? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.