![]() |
:biggrin:
|
Николай,
Спасибо за ответ.На самом деле меня эти цифры мало волнуют.Просто я подуиал что с моим компом что-то случилось. Удачи!!! |
Николай,А я старательно жму "спасибо",а когда гланула в свой профиль оказалось, что я ни кого, никогда не поблагодарила. Может так надо, или я чего-то не понимаю? С уважением........
|
lubava,
Проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы узнать точнее, вопрос: После нажатия на кнопку "Спасибо!", она исчезает? |
Николай,Она исчезает, правда, может проблема в том, что у меня сложности с авторизацией, Авторизируюсь, а через несколько минут форум меня выбрасывает, при повторной авторизации начинает гонять по кругу т. е. не признавать. Ивиняюсь, но я даже не знаю о какой функции Вы говорите и как ее включить. С уважением......
|
lubava,
Для того, чтобы с авторизацией всё было в порядке, проделайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Возможно, и кнопка "Спасибо!" заработает правильно. Если не заработает - напишите пожалуйста. |
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ И СОБСТВЕННО ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТА!!!! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ !!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ, КАК ГОВОРИТСЯ)) ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
Николай,Чего - то опять у меня ничего не получилось.
|
Это не страшно если меня еще не поблагадорили?
|
Цитата:
|
Николай, Вот у всех эта кнопка СПАСИБО есть,а у меня почему то ее нет...Про меня наверно случайно забыли и теперь не дождаться никому от меня этого сПАСИБО!!! :biggrin:......Если можно и мне пожалуйста кнопку сделайте и заранее спасибо!!!:pivo::smile:
|
viktorius12,
У Вас эта кнопка есть. Чтобы Вы могли поблагодарить - Вам нужно нажать кнопку под тем сообщением, за которое хотите поблагодарить (не под своим сообщением). Чтобы Вас могли поблагодарить - пользователи нажимают на кнопку под Вашим сообщением. Соответственно, каждому пользователю видны кнопки "Спасибо" под "чужими" сообщениями, но не видны под своими. |
Николай,Уважаемый Николай, я опять вас мучаю за енто спасибо. Стыдно однако мне,форум так и не воспринимает моего нажатия, кнопка пропадает, а не фиксируется. Все сделала ка вы сказали, толку нет...... Да ладно, может мне как-то в кабинете можно написать, что форум не берет мое "спасибо" - чтобы люди не обижались, а то я похожа получаюсь на промышленное хохляцкое животное на букву с......... С уважением.......
|
Николай,Спасибо!!!:ok:...теперь все понятно!!!(я тормознул слегка :biggrin:)
|
Цитата:
Если у Вас будет возможность попросить кого-нибудь из знакомых, хорошо разбирающихся в этом, посмотреть Ваш компьютер и определить причину - сделайте это. Я почти уверен, что исправить это будет несложно. Или самостоятельно можете ещё раз попробовать проделать то, что я рекомендовал выше (и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). |
о кнопке СПАСИБО...
Уже несколько раз при попытке поблагодарить кого-либо через данную кнопку (СПАСИБО), у меня ничего не получается, выдается вот такой текст:
Офелия, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Объясните, пожалуйста, почему так?.. и, как избежать подобных проблем в будущем?.. Спасибо flower |
Офелия,
А, например, если нажать на иконку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], открывается меню для того, чтобы оставить отзыв? |
Николай,
открывается... Пользоваться ИМ вместо СПАСИБО??? Вы это хотите предложить???? :frown: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.