Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   конкурс вокалистов "путёвка к звёздам" ко Дню города Москвы 5-6 сентября 2008 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=88336)

blusemashine 06.09.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от krumuz (Сообщение 1503365)
вообще-то 5 звезд это телевизионный конкурс ну и как следствие... :frown: по-моему мы уже однажды общались на эту тему. А за оценку спасибо...

Для меня разницы нет-телевизионный конкурс или нет.Так же и для сильного музыканта без разницы где петь и играть,но пародокс ,как раз таки стоящие ребята -на задворках,а серостям дорогу зеленую дают.И особенно обидно,что делают это проффи.А вашей дочери удачи и главное победы.И главное-ее талант и умения не пропадут,она еще скажет свое слово,если не на конкурсах,то не каком нить альбоме.:ok::ok:

krumuz 08.09.2008 11:06

Ну вот, мы победили!
[IMG]http://*********ru/273838.jpg[/IMG]

Alena L 10.09.2008 12:38

krumuz,

Вы планируете выставить здесь ссылки на ролики тех 2 песен, которые там исполнялись?
Хотелось бы послушать.

krumuz 11.09.2008 05:51

Alena L,
Роликов у нас нет, т.к. к нашему сожалению сломалась камера. А песни найдёте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ДоМиНика пела Балладу и Пиратский блюз

Alena L 11.09.2008 13:23

krumuz,
Спасибо за ссылочку - послушала с удовольствием.
Но предпочитаю живые ролики. Очень хотелось бы все-таки увидеть какой-нибудь ролик этого года.
Если не трудно, то дайте ссылочку на видео.

krumuz 12.09.2008 06:07

Цитата:

Сообщение от Alena L (Сообщение 1526732)
krumuz,
Спасибо за ссылочку - послушала с удовольствием.
Но предпочитаю живые ролики. Очень хотелось бы все-таки увидеть какой-нибудь ролик этого года.
Если не трудно, то дайте ссылочку на видео.

Ну вот здесь съемка этот года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alena L 12.09.2008 19:58

krumuz,
Большое спасибо за ссылку на Белорусское телевидение. Очень хорошо звучит, да и режиссура отменная. Но я все-таки предпочитаю живое домашнее видео, т.е собственной видеокамерой. Если у Вас есть именно такой ролик, то я была бы очень благодарна за ссылку на него или пересылку на мой почтовый ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Всегда есть желание поучиться чему-то новому, поэтому просматриваю все ролики, которые могу получить, чтобы из них взять что-то интересное для себя.

krumuz 16.09.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от Alena L (Сообщение 1533129)
krumuz,
Большое спасибо за ссылку на Белорусское телевидение. Очень хорошо звучит, да и режиссура отменная. Но я все-таки предпочитаю живое домашнее видео, т.е собственной видеокамерой. Если у Вас есть именно такой ролик, то я была бы очень благодарна за ссылку на него или пересылку на мой почтовый ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Всегда есть желание поучиться чему-то новому, поэтому просматриваю все ролики, которые могу получить, чтобы из них взять что-то интересное для себя.

В смысле снятое с концерта какого-нибудь например?

Alena L 16.09.2008 09:54

krumuz,
Да именно так - или с концерта, или с конкурса.
Где действительно полностью живое исполнение, а не плюсы.
Много полезного для себя можно увидеть.
Спасибо за внимание к моей просьбе.
Удачи Вам с подопечной и дальше.

krumuz 24.09.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от Alena L (Сообщение 1546143)
krumuz,
Да именно так - или с концерта, или с конкурса.
Где действительно полностью живое исполнение, а не плюсы.
Много полезного для себя можно увидеть.
Спасибо за внимание к моей просьбе.
Удачи Вам с подопечной и дальше.

Вот вспомнил, что есть у нас такая съёмка:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alena L 24.09.2008 14:12

krumuz,
Спасибо за ответ на мою просьбу.

krumuz 24.09.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Alena L (Сообщение 1580865)
krumuz,
Спасибо за ответ на мою просьбу.

:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.