![]() |
Мне бы тоже пригодилась бы .Скиньте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Спасибо:smile:
|
жду скинь мне ссылку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Нуждаюсь в дельном совете?!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять PSR-1000 на Roland GW-8 ? Работаю более 20-и лет по халтурам, 1000-я со мной с 2002 года-привык к ней, что ли?:)
Добавлено через 7 минут Нуждаюсь в дельном совете?! Стоит ли менять PSR-1000 на Roland GW-8? Работаю по халтурам более 20-и лет, 1000-я со мной с 2002 года-прирос я к ней, что ли?:) |
лучше возьми ямаху 910 хороший инструмент получше роланда
|
vikto,
:ok:Абсолютно согласен:aga:. |
Цитата:
|
Вообщем мануала нет как нет.
Жаль.. |
мануал roland xp-80
Блин ну что за люди- кругом одни барыги и только.
Специально для людишек нашего форума выкладываю здесь Всем удачи.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:::pivo::biggrin: |
Рома, разочарую: это всего лишь маленькая часть перевода с сомнительной информативностью. Полный англоязычный мануал содержит 250 страниц, а здесь всего лишь 20.
Ссылка на оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ростик я Понимаю- но я дал людям хоть что-то..
Посмотри на дату создания топика- никто так и не ответил..:pivo: |
Никто и не ответит.
Словари рулят... |
Цитата:
|
Здравствуйте ФОРУМЧАНЕ !!! Решил сделать родному БРАТУ подарок, приобрёл недавно Roland XP 80 в очень хорошем состоянии (невыездной, домашний), так вот с Rolandом мне девушка отдала МАНУАЛЫ (на русском) 3 или 4 больших книги. Как вам МАНУАЛЫ подать не знаю ?
|
Здравствуйте !!!! можно мне мануал на xp50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо!
|
Буду молиться за тех кто скинет мануал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Если скините мануал для Roland XP80 на русском, век не забуду вашу щедрость. С уважением АПА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
И мне! и мне!! и мне!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Beyba,
Сбрось и мне, пожалуйста? мануал Roland XP-80! Или подскажи, где достать!!!!! aaminaev@mail .ru |
кому-нибудь нужен xp-80 с "мёртвой" материнкой?
|
Сбросте пожалуйста и мне мануал на русском для Roland XP80. Буду безгранично благодарен!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.