Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Korg PA-50. Обладатели этого синтезатора на совещание. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=9523)

lis 27.03.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Sergei SV (Сообщение 134302)
ресурс по этому аппарату

Согласен. У инструмента очень высокий потенциал, только замороченный. Будем раскусывать.

Lau Ma 27.03.2007 15:17

Sergei SV,
ага! купил тут перед Н.г. - в кабаке играть. не нарадуюсь! машина - та же 80ка, а цена смешная. только вот использую ее не на всю катушку, не задействовал еще.

viitalii 27.03.2007 21:49

lis Теперь хорошо бы в них кое что изменить. Где-то тембр баса не нравиться, не всегда удачно выбраны сольные темра - их 4 дежурных к каждому стилю, а как поменять, вот копаюсь.

С право от кнопки старт/стоп есть кнопка WRITE заходиш и там можеш сохранят и менять perform(заранее пориготовленные стили со звуками 1строка: пишешь название 2строка: выбираеш место куда сохранить) 3 строка:сольные тембра( сначало подбираешь звук, добавляеш эффекты через функции меню и потом выбираешь номер STS в этой строке и жмёш на ентер) ну и 4 сохраняет все изменения в стиле

Sergei SV 28.03.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от viitalii (Сообщение 136128)
lis Теперь хорошо бы в них кое что изменить. Где-то тембр баса не нравиться, не всегда удачно выбраны сольные темра - их 4 дежурных к каждому стилю, а как поменять, вот копаюсь.

С право от кнопки старт/стоп есть кнопка WRITE заходиш и там можеш сохранят и менять perform(заранее пориготовленные стили со звуками 1строка: пишешь название 2строка: выбираеш место куда сохранить) 3 строка:сольные тембра( сначало подбираешь звук, добавляеш эффекты через функции меню и потом выбираешь номер STS в этой строке и жмёш на ентер) ну и 4 сохраняет все изменения в стиле

Нарыл ссылочку на прогу, которая редактирует стили, но надо еще поискать ключик. У кого есть свободное время - может поковыряться.

viitalii 28.03.2007 16:54

Sergei SV,
Поделись ссылкой проги (которая редактирует стили). Непонятно, где ковырятся?

lis 28.03.2007 20:39

viitalii,
Спасибо за помощь.

Sergei SV,
Интересно взглянуть на редактор.

kat2210 29.03.2007 06:12

Всем Привет!!!! У меня тоже 50-й. Взял год назад. Глубоко в нем не копался, т.к нет времени. А как самоиграйка устраивает на все сто.
Большой банк стилей мне прислал Viktor около месяца назад. До сих пор все еще не распаковал. Но много интересного, особенно для тех кто уже разобрался с добавлением своих банков и перфомансов.
Прописанные на нем мидяхи пробовал править в FL Studio - очень сильно искажаются звуки. До этого был Роланд, прописанные на нем мидяхи после правки не искажались. Пока не могу понять почему.
Но если что-то интересного узнаю -обязательно сообщу.

Andrey007 29.03.2007 11:28

Привет,у меня pa50 ,кто подскажет где скачать ОС и стили?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sergei SV 29.03.2007 13:11

Andrey007,

Скачать новую ОС (по моему версия 1,03) можно на офсайте KORGPA.ru

А вот со стилями - стили надо искать и меняться.......

Rikhard 29.03.2007 16:12

Andrey007,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Геннадий 02.04.2007 23:17

Мой друг 5 днуй назад купил "KORG РА800" ПЕРЕВОДА ПО РУССКИ НЕТ, ВОТ У НЕГО ЗАМОРОЧКИ НАЧАЛИСЬ, но чего там только не напичкано:vah:

МедведЪ 07.01.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Sergei SV
еще приходит на ум диско стиль с ЯМАХИ ПСР-51.

PSS, наверное...

Dmi3x 07.02.2008 21:58

Не загарается подсветка дисплея при включении синтезатора в сеть! Помогите кто чем может. Очень надо

Луцьо 21.06.2008 13:19

Уже как 5 дней радуюсь этим апаратом, после Ямах ПСР 630 и 640 которые у меня были это просто бомба!!!!!!! Кто подскажт как на ньом установить ssd диск, не говорите шо невозможно, ВОЗМОЖНО!!! но как я увы не знаю

Луцьо 21.06.2008 14:15

Обесните ктото зачем устанавливать новою операцыонную систему, что это мне даст?????

Rostyk 22.06.2008 10:13

SSD (Solid state disk) - твердотельный накопитель типо флэшки. Но если не ошибаюсь, он уже установлен в ПА50. Размер вроде полтора мегабайта. Предназначен для хранения мидифайлов, стилей и настроек...

Скороходов Эдуард 22.06.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Луцьо
Обесните ктото зачем устанавливать новою операцыонную систему, что это мне даст?????

Описание новых фич есть в рук-ве по установке апдейта.Читай и решай даст оно что-то или нет.

Владимир69 25.07.2008 15:17

Для всех любителей корга!!! Вот сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заходите и спрашивайте...

pichik2 21.02.2009 14:28

Пытаюсь изменить стиль

Что-то не так делаю видимо,но что не ведомо...Помогите кто знает.Хочу изменить стиль,успешно меняю,после чего добаляя эффекты на один из трэков они(эффекты) оказываются на всех трэках.Спасибо всем!:rolleyes:

val00000 25.02.2009 17:20

У меня была Yamaha QS 300 из неё лет 6 выжимал такое что аж самому страшно за неё... купил после KORG РА 50 - просто был шокирован ( звучит просто класс) но через время разочаровался в сборке клавиатура болтается , всё скрипит, для себя разобрал и обалдел ( внутри если кто помнит китайские магнитолы PANASKANIK) никакой карты памяти для сонгов нет ..... еслиб он проработал как Ямашка не выдержал бы и полу года, сразу продал, купил Pa 800 один из первых в Москве но чё то кайфа на эти деньги не получил клавиатура гн..но,.... ща у меня KORG i 30 купил за 25 штук вот это аппарат просто чума и клавиатура DX7-й и железный и звучит и при том с хардом :ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.