Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ищу программу " Виртуальный микшер" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=96547)

Батыр-Али 17.10.2008 04:33

kaznach! За столь подробную консультацию Вам еще раз огромное спасибо. Батыр

666HOLY666 19.10.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Батыр-Али (Сообщение 1569171)
Ищу программу " Виртуальный микшер"

у меня есть программка - виртуальный диджей. поясняю: микшершский пульт диджея в программе на компе, немного замудренная но разобраться можно:aga: если надо, стучи в асю 495045861, придумаем как перекинуть

kaznach 19.10.2008 14:01

Это немного другая тема. Батыру-Али нужно не сведение треков в реальном времени на компе (Virtual DJ есть практически у всех и никаких проблем в его использовании нет (я тоже им пользуюсь на выездных меропиятиях)), а речь о том, чтобы голос ведущего (или певца) пропустить через виртуальные плугины - компрессор или ревербератор.

kaznach 20.10.2008 05:27

Сейчас опробовал вариант с Самплой 10.1 в реальном времени - результаты ОЧЕНЬ хорошие (правда, на Core2Duo). Погоняю на ноуте (Celeron M) - отпишусь здесь.
Фишка в том, что можно, в отличие от MiniHost, навешать несколько плугинов на голос одновременно. В данный момент висят Voxengo Voxformer 1_9, Bionic Delay v1_2, VariVerb и штатный сампловский 4-х полосный компрессор на мастер-секции.
Bionic Delay и VariVerb висят соответственно на AUX1 и AUX2, прямой сигнал в них убран. На слух, при пении, я задержки прямого сигнала с микрофона не слышу (в микшере звуковой карты, естественно, контроль прямого сигнала тоже выключен). Т.е. мониторинг - программный.

Батыр-Али 24.10.2008 05:02

kaznach,
если возможно, то опишите пажалуста поподробнее.где можно скачать "вариант с Самплой 10.1 в реальном времени" и все остальные плугины, о которых говорилось выше. Заранее спасибо. Батыр.

kaznach 26.10.2008 14:30

Извините, пока некогда подробно отвечать - работы много. Разгребу завалы -напишу чуть позже. К тому-же, разбираюсь сейчас с новым аудиоинтерфейсом, о котором давно мечтал - MOTU828mk3. Вот это - конфетка! Но дорогой, зараза! ;-)

А насчёт Самплы 10.1 посмотрите ветку про Samplitude на этом форуме. Там есть ссылки.

kaznach 09.12.2008 05:45

Вот ещё интересная программулина от создателя проги SAW Боба Лентини - виртуальный микшер. Именно микшер, а не многодорожечная студия. Т.к. написан на чистом ассемблере, очень мало нагружает процессор компа. Но интерфейс, конечно, непривычный (не виндовозовский). Сделан как раз на базе проги SAW. Ищите гуглем файлик:

CJ Ars 17.10.2009 09:56

kaznach,
Здравствуйте Александр, у меня к вам вопрос, вы не могли бы подсказать как можно вывести отдельно "Jet Audio" и эффект ревера на разные каналы микшера, то есть что-бы они звучали отдельно? И возможно ли это? Звуковуха у меня как у вас. Спасибо.

вовасик 26.07.2010 21:17

virtual dj 6.0.7

dell69 28.07.2010 10:56

Trakror pro
в гугле вводите слово dj soft,digital dj и выбираете себе по вкусу и по удобству

vlsh 02.12.2013 20:08

звуковая плата: Yamaha DS2416 DSP Factory
к ней заряжен AX 44s
подключаю два икрофона все ок - только настроить нужно процессор

подскажите програму - "вирт. микшер"?
желательно на русском... ну и попроще
WIN XP *32, все включено, система видит все....

savingreg 23.01.2014 11:46

Виртуальный микшер на сегодня это самое первое вот такое вот чудо от WAVES, называется WAVES MULTIRACK/SOUNDGRID

BORKED

Только вот пока не могу установить корректно на WIN7 (64)... Они есть для всех сборок плагинов от WAVES, включительно 9R13 и 14, но вот новая сборка 9R15 есть только для MAC... И вроде как говорят работает... Это лучшее что может быть... Для меня, как для аранжировщика, плагины от WAVES это лучше средство обработки чего либо...

Чем именно привлекателен МУЛЬТИРЕК, так это тем, что помимо голосов, можно обработать и звучание минуса... Так то...

БамБам 24.01.2014 15:07

Дык Саундгрейд - енто не "виртуальный микшер", это наоборот, прибамбас для "железных" микшеров, подключаемый через карту расширения. Фишка по типу Профайла/Ди-шоу - использовать софтовые плагины в живой работе.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.