![]() |
Цитата:
|
Bratishka,
Помогаю... Скажем так: энигма загружает в мидиклаву пресет с настройками мидисообщений под конкретный секвенсор. И этот пресет потом с успехом хранится в самой клаве и используется в этом самом секвенсоре (Куб, сонар, фрукты и пр.) Загрузить пресет с помощью энигмы можно 1 раз. Этого достаточно.:wink: |
а сбросить потом все настройки с энигмы можно ?
|
Не совсем понял сути вопроса. Сбросить пресеты с мидиклавы? А зачем? Там память на большое их кол-во. Проще переключаться кнопками. Кнопку Preset(+/-) нажимаешь. В зависимости какой секвенсор (фрукты, сонар, кубэйс и пр) и все.
Соответственно энигмой эти пресеты должны быть загнаны в память клавы. |
Так стартует или нет???:)))
|
?????:eek:
|
Привет всем. Только купил Axiom 61, хотелось бы установить драйвера для работы на Wind 7, но семерка их отвергает. Если кто знает, где взять, помогите. На сайте производителя не нашёл.
Добавлено через 21 минуту Извиняюсь, Wind 7 сам установил драйвера, умный падлюкаkuku |
Цитата:
|
Нифига непонятно!))
|
Black_dog, помоги пожалуйста с настройкой транспортных кнопок для FL (клава Oxygen 49)
|
Ek3oTePMuk,
Enigma есть? |
Black_dog, неа( пытался скачать, не удалось)))
Добавлено через 1 час 58 минут всё, скачал, что дальше?):ok: Добавлено через 2 часа 29 минут (((( |
Ek3oTePMuk,
Дай адрес почты, я вышлю пресетный файл. Для энигмы. Устанавливаешь энигму. В папку "User Presets banks" записываешь этот файл. Далее включаешь клаву. Запускаешь энигму, из меню выбираешь "load preset bank", указываешь пресетный файл. Внизу появится в пресетах Fl Studio. У меня он под номером 1. Нажимаешь кнопку в энигме с двумя стрелками. При этом экранчик клавы начинает моргать, энигма посылает пресет в мидиклаву. Далее, запускаешь фрукты, выпираешь тип контроллера Tascam US-428, на клаве выбираешь Preset (+/-) P01 на табло. Все. Транспорт начинает работать. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] присылай)
Добавлено через 15 минут пришло, спасибо огромное))) только остался вопрос по самой клаве, что такое snapshot и для чего он нужен?) |
Всем Привет!!!
Помогите настроить управление в Ableton! M-Audio Axiom 61 ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!! |
Black_dog,
дай мыло плз |
тоже проблема, была куплена клавиатура Q
oxygen 61 и ни FL,ни Cubase ее не видят! помогите что делать, желательно доступно! Вроде все установлено |
Hooligan3000,
Здравствуйте,не могу скачать на ифолдере показывает внутреннюю ошибку сервера,не могли бы скинуть мне на мыло ссылку.вот только преобрёл Кислород 61 и хорошо увидел Вас.вот мой майл6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 31 час 34 минуты Уважаемый Руслан, могли бы Вы выслать мне на мейл то же пресетный файл для Энигмы! мой мейл:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
чтобы настроить миди-клавиатуру фирмы m-audio нужно:
1. иметь смекалку :ha: это очень круто помогает :ok: 2. скачать дровишки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. зарегится на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4. скачать (каждый для своего секвенсора и свою мидяху) вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Keyboard & Controller Setup Files 5. в моей ситуации это Cubase 5 > Device Setup > Generic Remote > Import > обзор > да! да! :aga: найти именно этот файл за которого Вы регистрировались на сайте :ha: и не забыть нажать > apply The End |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.