Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Roland GW-8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=106150)

петровская 03.01.2009 15:30

Цитата:

Хотя, впрочем, на эти деньги - GOOD
Этот были только демка стилей!!!!!!Клавиша 2008г И пока по звукам вне конкуренции.

Yrrri 03.01.2009 21:07

петровская,если есть еще демки-выложи пожалуйста!:aga:Сам на Ролунде лабаю.Интересно сравнить,а стили и барабаны моно прописать и поменять:aga:Интересно послушать звуки,и на сколько оперативно воспроизводится MP-3???:rolleyes:

oleg99 03.01.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Yrrri
на Ролунде лабаю.Интересно сравнить,а стили и барабаны моно прописать и поменятьИнтересно послушать звуки,

Я слышал в U-TUBE/ есть собстно мнение...(кстати я уже высказывался)-
но навязывать не хоцца,:wink:
А вот послушать-нормального качества _-с удовольстввием!
петровская,
А там кстати секвенсор есть какой нибудь?? :pivo:

петровская 03.01.2009 23:14

Цитата:

на сколько оперативно воспроизводится MP-3???
Читается все оперативненько,пока звучит одна другую можно выбрать из списка.Миди тоже читает скоренько можно в реальном времени изменить тональность и скорость.МР3 Можно только эквалайзер и в реальном времени вырезать голос.Вырезает по лучше чем программки,при этом не терят чистоты звучания(не пропадают высокие и низкие)т.е.любую песенку можно спеть и ни кто не заметит.Конечно надо постараться.:aga:Я вставил 16ГБ флешку накидал рабочего материала и потихоньку...
Звучек по приятней чем через нотик,хотя стоит звуковая карта.Секвенсор лучше чем ямаховский ,четкая редакция,но да корга далеко. Единственное за что думаю это за кнопки,сколько они будут работать???С ямахой об этом не думал.

oleg99 03.01.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от петровская
можно в реальном времени изменить тональность и скорость.МР3 Можно только эквалайзер и в реальном времени вырезать голос.Вырезает по лучше чем программки,при этом не терят чистоты звучания(не пропадают высокие и низкие)т.е.любую песенку можно спеть и ни кто не заметит.Конечно надо постараться.

:vah:Ни хебе суя???-так ты с него можешь без никаких носителей ?-только тексты смотреть ? а если просто минуса в МП3?
Насчёт секвенсора -Ты не работал с выносными Ямаховскими (QY-70\\700)...там такие функции есть прикольные,что ни одной самоиграйке и не снились,хотя сами звуки фуфло,зато когда "Мидяк" загрузишь в КУБ-он столько syssex там находит,-что караул просто!-И если правильно сделана фанера-ВСЁ сразу звучит,с полпинка!только свести треки между собой и звучки правильно в ВСТ выбрать
ну ладно -это отдельная тема,-демки когда??:biggrin::pivo:

петровская 04.01.2009 10:00

Цитата:

Ни хебе суя???
Это в реальном времени :мидяшка,мидяшка с изменением тональности и темпа,МР 3
,Плюсовка с вырезанием голоса(вкл.выкл.)Скоренько накидал в Adobe.Паузы это включение между треками.Ни все конечно режит в идеале,но если постаратся и в реале подыграть ,то....А демку еще скину:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

oleg99 04.01.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от oleg99
демки когда??

Сейчас-сейчас:biggrin::ok:
Всё начиная с 7-40_-класс!-это родной стиль,или подогнаный?

А вырезает основной голос:ok:(бэки торчат токо,-вопрос автору "Цветка":aga:)

петровская 04.01.2009 14:05

Цитата:

демки когда??
Демок всего 4шт и то они усредненные(неочем)т.е что писать надо переделывать стиль или кусочками а потом сводить на компе,кстати ни че получается!7.40 звучало в орегинале МР3.хошь скину???А стиль у меня такой во фрутике сидит,я его где-то надыбал:wink:

oleg99 04.01.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от петровская
!7.40 звучало в орегинале МР3.хошь скину???А стиль у меня такой во фрутике сидит,я его где-то надыбал

В оригинале-Я ЗА!-не откажусь:wink:готовую вещь всегда готов принять:aga:
А стиль(что во фрутике),сразу прочитал и установил все параметры?-или ты его правил в Роланде?:pivo:

петровская 05.01.2009 02:38

Кусочек песни на клавише писаный
Решил фанерку накатать,кусочками составляю,вот сырой кусочек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aleksandr1 05.01.2009 04:26

петровская,

А попробуй эту миди:

У меня на Роланде она звучит так:

петровская 05.01.2009 13:02

А у меня так :frown:
Хотя без редакции,но в некоторых моментах и ни чё.

Aleksandr1 05.01.2009 14:03

Ой, забыл -ведь у тебя нет звуков "sc-55" и "mt-32"....
Сорри.

петровская 05.01.2009 14:08

Цитата:

ведь у тебя нет звуков
Я думаю есть из 1900 шт найдется
Не пойму зачем так много
Кусочек песенки ночные бредни

Yrrri 05.01.2009 14:42

Aleksandr1,какой у тебя Роланд?:rolleyes:

Aleksandr1 05.01.2009 15:17

SC-88 и SC-880...

петровская 07.01.2009 13:34

Чуть под редактировал и звучит получше чем у вас,новые технологии !!!:smile:
Ссылочка про клавишу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aleksandr1 07.01.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от петровская
Чуть под редактировал и звучит получше чем у вас,новые технологии !!!

Кто бы спорил!:ok:
Просто у меня был GW-7 и по эффекту холла, хоруса и мульти-эффектам он проигрывал Канвасам...:frown:
Звуков тоже было достаточно, но добраться до некоторых из-под GS не получалось, а лазать переключаться между GS и GM2 в секвенсоре не очень весело.
Только записывай нормально, а то словно с другой квартиры звук...:br:

петровская 07.01.2009 19:51

Цитата:

Только записывай нормально, а то словно с другой квартиры звук...
Понял!:ok:С рождеством!!!!!!

neron18 07.01.2009 20:54

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше по качеству звука:
Juno - G или GW-8? Есть ли у Juno-G функция самоиграя? И ещё вопрос, поддерживает ли GW-8 карты памяти?
Заранее спасибо:smile:

петровская 08.01.2009 02:18

neron18
Сначала надо опредилится для чего нужна клавиша?Для самограя или для записи
или для зуков??

neron18 08.01.2009 12:02

Честно говоря, в синтезаторах я новичок, сейчас играю на Casio CTK - 551 (если игру на этом синтезаторе можно назвать игрой:smile:)
Новый синтезатор планирую использовать только в домашних условиях, желательно, чтобы функция автоаккомпанемента присутствовала. Еще, конечно, хотелось бы, чтобы присутствовала возможность создания собственныхх песен. Насчёт качества звука, честно говоря, я думаю, что после casio CTK-551 мне почти любой синтезатор покажется великолепным:smile:
Я читал обзоры Juno-G, по характеристикам он, конечно мне нравится, но, насколько я понял, он без автоаккомпанеента? И ещё меня смущает его цена (в Самара в музыкальном магазине стоит 41640 рублей).
Насчёт GW-8 я понял, что функция автоаккомпанемента у него есть, качество звука мне понравился даже больше, чем в Juno-G плюс новая модель плюс стоит дешевле. Вопрос в том, какие возможности у GW-8 для создания песен? Поддерживает ли эта модель карты памяти? Можно ли на USB-карту сохранять созданные песни?
И ещё вопрос, я так понял что серия GW изначально позиционировалась для иры поп-музыки, в демках по GW-8 я слышал только поп и латино стили. Я же планирую в основном играть рок и блюз. Вы не знаете, какие у GW-8 рок и блюз ритмы?

петровская 08.01.2009 21:19

Цитата:

Я же планирую в основном играть рок и блюз.
Чтобы создать хорошую качественную минусовку нужен:комп с программками,мидиклава и набор звуков,можно творить в любом стиле.Хороший
аппарат для самограя и записи композиций Korg i3,но модель морально устаревшая.Тут опять выбор ,в коргах секвенсор хороший в роландах звуки:tu:
Каждому свое!!!! ....:cool:но я хочу чтоб все ездили на мерсодесах,чтоб хлама на дорогах не было:cool:... Каждый кулик.....GW 8 :ok:

Yrrri 08.01.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от петровская
Каждый кулик.....GW 8

:biggrin:

neron18 09.01.2009 11:32

Спасибо за совет:smile:

петровская 09.01.2009 12:03

neron18
Если че надумаешь пиши,интересно!!!!:aga:

neron18 09.01.2009 12:52

петровская
Ок:smile:
Если будут ещё демки с GW-8, присылай, с удовольствием послушаю.
(они очень помогут мне для выбора будущего синтезатора)

петровская 09.01.2009 13:50

neron18
На клавише сделано

Aleksandr1 10.01.2009 13:52

петровская,

А с чего такой ник?:oj:

neron18 10.01.2009 14:45

петровская
спасибо, хорошая демка:ok:

Скороходов Эдуард 10.01.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от петровская
На клавише сделано

Цитата:

Сообщение от neron18
хорошая демка

....мммда:rolleyes:

oleg99 10.01.2009 18:03

Скороходов Эдуард,
А вам если не нравится-не слушайте!:wink:Мы здесь дружно восхищаемся инструментом за 35000р(до Нового года купленым):rolleyes:
Кстати,-поздравляю с Днём "варенья":pivo:-лучше поздно чем никогда..:smile:
Цитата:

Сообщение от петровская
На клавише сделано

А чё это было?-ты-бы хоть как-то посводил прежде чем на всеобщ. обозрение выставлять?(или в личку новичку отправил?)- Все барабаны из разных пространств собранны, с некоторыми провалами и прыжками ?
Самое лучшее в этой клаве-это "вырезалка голоса" и МП3!Ну и сами звуки нормальные...
А вот стили и вся ритм секция,-как минимум требует кропотливой "сводной" работы!
-если токо она изначально имеет такие возм-ти!Не прикалывают меня эти барабаны с басами!(железо ещё куда ни шло,-а "рабочие" и "томы"...?басы какие-то неконкретные мутно-расплывчатые?:eek:
-То-то Я в U-tube на ролик по этой клаве нарвался,-Не тут-то было,_чувак предусмотрительный оказался с их "Фирмы"-чисто звуки продемонстрировал, а автоаккомпанимент так и не разу не включил!?-с чего бы это?(профессионал-по игре было видно!)
ПЕТРОВСКАЯ,-зато вместо ноута на ней можно работать!-(если с текстами вопрос решить!).. и дудки с пианчиками мне шибко понравились!

Yulianovich 10.01.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от петровская

neron18
На клавише сделано

Мдя, нэ успел я. Линк не актуальный.

петровская 10.01.2009 22:23

Цитата:

Не прикалывают меня эти барабаны с басами!
Не растраивайтесь, не все так плохо:biggrin:С клавиши семплировал только три звука.Угадайте какие...

Rostyk 10.01.2009 23:01

Барабаны ватные :( - как и во всей серии Фантомов, Джун, RS...
В JV\XP\XV ещё нормальные были...

Aleksandr1 10.01.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Rostyk (Сообщение 2137547)

У них словно атаку срезали...:aga:

петровская 11.01.2009 10:54

Бочка ролондовская,все остальное ,есть такая программка ADDICTIVE DRUMS Виртуальная барабанная студия так в ней можно творить чудеса,вот только настраивать хлопотно:aga:Кстати динамики т ваты не П.рыгают

MAPI 28.01.2009 15:57

Прощупал этот аппарат-очень своеобразный.По сравнению с РА-80 есть и - и +.Но если завязать с компом и с прогом Cubase можно добиться очень многово.А записанные миди барабаны обработать каждый по отдельности через прог Fruti Loops и загнать снова кажый трек барабанов в Cubase- затем обработать плагинами-то это бутет классно

Black_dog 28.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Rostyk (Сообщение 2137547)

Согласен:wink:, похоже у Роланда нормальные барабаны переехали в Stylus RMX вместе с Персингом:frown:

Rostyk 28.01.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от MAPI (Сообщение 2202654)
Прощупал этот аппарат-очень своеобразный.По сравнению с РА-80 есть и - и +.Но если завязать с компом и с прогом Cubase можно добиться очень многово.А записанные миди барабаны обработать каждый по отдельности через прог Fruti Loops и загнать снова кажый трек барабанов в Cubase- затем обработать плагинами-то это бутет классно

А зачем тогда GW ? Дешевле купить библу миди-фраз и семплерную библу...

Aleksandr1 29.01.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Rostyk
купить библу миди-фраз

Ростик, а где такое есть? (впервые услыхал, интересно!:ok:)

Подставить во многие мидяхи фразы и гармонии крутых мастеров неотквантизованные моя мечта! Чтоб сразу по сердцу - живяк!
А то так приелся "робот секвенсор"...:ha:
В Банд-боксе вроде фразы есть, но "сыграны" словно учеником музшколы...:jopa:

raimisg4s 30.01.2009 10:37

roland gw 8

Цитата:

Сообщение от procek 2 (Сообщение 2064034)
НАРОД! МОГУ ОБМЕНЯТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ О ВСЕХ ТЕХНИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ROLAND GW8 25 ДЕКАБРЯ.РАБОТАЮ ''НА ЖИВО'' В КОНЦЕРТНОМ ВАРИАНТЕ - SAX & KEYBORD <sax-composer O.SERDUKE>gorod TRYSKAVETS. С ПРИВЕТОМ VOVA клавишник.

нужна инструкция roland gw 8

Rostyk 30.01.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2203898)
Ростик, а где такое есть? (впервые услыхал, интересно!:ok:)

Подставить во многие мидяхи фразы и гармонии крутых мастеров неотквантизованные моя мечта! Чтоб сразу по сердцу - живяк!
А то так приелся "робот секвенсор"...:ha:
В Банд-боксе вроде фразы есть, но "сыграны" словно учеником музшколы...:jopa:

Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от raimisg4s (Сообщение 2205676)
нужна инструкция roland gw 8

Есть на сайте производителя...

MAPI 13.02.2009 17:39

Прежде всего-этот аппарат просто супер для игры в кабаке,именно для живой игры.А если речь идёт о плотности звучания барабанов типа студийного, то ты никогда не добъёшься таких параметров без комп. проги.

ama0715 19.02.2009 17:58

Купил GW8 в ноябре -до сих пор не могу найти инструкции на русском языке. На сайте производителя нет. Помогите, если кто знает -где. Заранее благодарен. ама

waleks 20.02.2009 18:00

Нет пока ещё инструкции на русском, только на английском- PROMT в помощь!
Аппарат вообщето не сложный и без инструкции многое понятно.
Есть ещё вариант скачайте с сайта Роланда инструкцию для GW 7.,на русском имеется, тоже поможет кое что прояснить , а заодно скачайте коллекцию новых стилей для GW7 ( для GW8 они как родные), там куча стилей для дядюшки Ляо-полное угаралово!:vah:

Yrrri 21.02.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от waleks
там куча стилей для дядюшки Ляо

:eek:Китайские что ли?:vah:

waleks 21.02.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Yrrri (Сообщение 2240930)
:eek:Китайские что ли?:vah:

Ага:aga: еще индийские и тайландские:rolleyes:

ama0715 21.02.2009 16:46

Большое спасибо! Только дайте точную ссылку на русскую инструкцию для GW7. Я на сайте видел только английскую. А стили надо ли конвертировать через прилагаемый к инструменту конвертор? Я им не умею пользоваться. Еще раз спасибо.

waleks 21.02.2009 20:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-инструкция
Для заноса стилей - отформатируйте флешку в самой GW8 . она создаст на флешке четыре подкаталога , один из которых Style -туда и копируйте стили.
Конвертором пользоваться не надо , просто распакуйте архив.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.