![]() |
Цитата:
|
петровская,если есть еще демки-выложи пожалуйста!:aga:Сам на Ролунде лабаю.Интересно сравнить,а стили и барабаны моно прописать и поменять:aga:Интересно послушать звуки,и на сколько оперативно воспроизводится MP-3???:rolleyes:
|
Цитата:
но навязывать не хоцца,:wink: А вот послушать-нормального качества _-с удовольстввием! петровская, А там кстати секвенсор есть какой нибудь?? :pivo: |
Цитата:
Звучек по приятней чем через нотик,хотя стоит звуковая карта.Секвенсор лучше чем ямаховский ,четкая редакция,но да корга далеко. Единственное за что думаю это за кнопки,сколько они будут работать???С ямахой об этом не думал. |
Цитата:
Насчёт секвенсора -Ты не работал с выносными Ямаховскими (QY-70\\700)...там такие функции есть прикольные,что ни одной самоиграйке и не снились,хотя сами звуки фуфло,зато когда "Мидяк" загрузишь в КУБ-он столько syssex там находит,-что караул просто!-И если правильно сделана фанера-ВСЁ сразу звучит,с полпинка!только свести треки между собой и звучки правильно в ВСТ выбрать ну ладно -это отдельная тема,-демки когда??:biggrin::pivo: |
Цитата:
,Плюсовка с вырезанием голоса(вкл.выкл.)Скоренько накидал в Adobe.Паузы это включение между треками.Ни все конечно режит в идеале,но если постаратся и в реале подыграть ,то....А демку еще скину:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Всё начиная с 7-40_-класс!-это родной стиль,или подогнаный? А вырезает основной голос:ok:(бэки торчат токо,-вопрос автору "Цветка":aga:) |
Цитата:
|
Цитата:
А стиль(что во фрутике),сразу прочитал и установил все параметры?-или ты его правил в Роланде?:pivo: |
Кусочек песни на клавише писаный
Решил фанерку накатать,кусочками составляю,вот сырой кусочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
петровская,
А попробуй эту миди: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня на Роланде она звучит так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А у меня так :frown:
Хотя без редакции,но в некоторых моментах и ни чё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ой, забыл -ведь у тебя нет звуков "sc-55" и "mt-32"....
Сорри. |
Цитата:
Не пойму зачем так много Кусочек песенки ночные бредни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Aleksandr1,какой у тебя Роланд?:rolleyes:
|
SC-88 и SC-880...
|
Чуть под редактировал и звучит получше чем у вас,новые технологии !!!:smile:
Ссылочка про клавишу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Просто у меня был GW-7 и по эффекту холла, хоруса и мульти-эффектам он проигрывал Канвасам...:frown: Звуков тоже было достаточно, но добраться до некоторых из-под GS не получалось, а лазать переключаться между GS и GM2 в секвенсоре не очень весело. Только записывай нормально, а то словно с другой квартиры звук...:br: |
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше по качеству звука:
Juno - G или GW-8? Есть ли у Juno-G функция самоиграя? И ещё вопрос, поддерживает ли GW-8 карты памяти? Заранее спасибо:smile: |
neron18
Сначала надо опредилится для чего нужна клавиша?Для самограя или для записи или для зуков?? |
Честно говоря, в синтезаторах я новичок, сейчас играю на Casio CTK - 551 (если игру на этом синтезаторе можно назвать игрой:smile:)
Новый синтезатор планирую использовать только в домашних условиях, желательно, чтобы функция автоаккомпанемента присутствовала. Еще, конечно, хотелось бы, чтобы присутствовала возможность создания собственныхх песен. Насчёт качества звука, честно говоря, я думаю, что после casio CTK-551 мне почти любой синтезатор покажется великолепным:smile: Я читал обзоры Juno-G, по характеристикам он, конечно мне нравится, но, насколько я понял, он без автоаккомпанеента? И ещё меня смущает его цена (в Самара в музыкальном магазине стоит 41640 рублей). Насчёт GW-8 я понял, что функция автоаккомпанемента у него есть, качество звука мне понравился даже больше, чем в Juno-G плюс новая модель плюс стоит дешевле. Вопрос в том, какие возможности у GW-8 для создания песен? Поддерживает ли эта модель карты памяти? Можно ли на USB-карту сохранять созданные песни? И ещё вопрос, я так понял что серия GW изначально позиционировалась для иры поп-музыки, в демках по GW-8 я слышал только поп и латино стили. Я же планирую в основном играть рок и блюз. Вы не знаете, какие у GW-8 рок и блюз ритмы? |
Цитата:
аппарат для самограя и записи композиций Korg i3,но модель морально устаревшая.Тут опять выбор ,в коргах секвенсор хороший в роландах звуки:tu: Каждому свое!!!! ....:cool:но я хочу чтоб все ездили на мерсодесах,чтоб хлама на дорогах не было:cool:... Каждый кулик.....GW 8 :ok: |
Цитата:
|
Спасибо за совет:smile:
|
neron18
Если че надумаешь пиши,интересно!!!!:aga: |
петровская
Ок:smile: Если будут ещё демки с GW-8, присылай, с удовольствием послушаю. (они очень помогут мне для выбора будущего синтезатора) |
neron18
На клавише сделано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
петровская,
А с чего такой ник?:oj: |
петровская
спасибо, хорошая демка:ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
А вам если не нравится-не слушайте!:wink:Мы здесь дружно восхищаемся инструментом за 35000р(до Нового года купленым):rolleyes: Кстати,-поздравляю с Днём "варенья":pivo:-лучше поздно чем никогда..:smile: Цитата:
Самое лучшее в этой клаве-это "вырезалка голоса" и МП3!Ну и сами звуки нормальные... А вот стили и вся ритм секция,-как минимум требует кропотливой "сводной" работы! -если токо она изначально имеет такие возм-ти!Не прикалывают меня эти барабаны с басами!(железо ещё куда ни шло,-а "рабочие" и "томы"...?басы какие-то неконкретные мутно-расплывчатые?:eek: -То-то Я в U-tube на ролик по этой клаве нарвался,-Не тут-то было,_чувак предусмотрительный оказался с их "Фирмы"-чисто звуки продемонстрировал, а автоаккомпанимент так и не разу не включил!?-с чего бы это?(профессионал-по игре было видно!) ПЕТРОВСКАЯ,-зато вместо ноута на ней можно работать!-(если с текстами вопрос решить!).. и дудки с пианчиками мне шибко понравились! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барабаны ватные :( - как и во всей серии Фантомов, Джун, RS...
В JV\XP\XV ещё нормальные были... |
Цитата:
|
Бочка ролондовская,все остальное ,есть такая программка ADDICTIVE DRUMS Виртуальная барабанная студия так в ней можно творить чудеса,вот только настраивать хлопотно:aga:Кстати динамики т ваты не П.рыгают
|
Прощупал этот аппарат-очень своеобразный.По сравнению с РА-80 есть и - и +.Но если завязать с компом и с прогом Cubase можно добиться очень многово.А записанные миди барабаны обработать каждый по отдельности через прог Fruti Loops и загнать снова кажый трек барабанов в Cubase- затем обработать плагинами-то это бутет классно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подставить во многие мидяхи фразы и гармонии крутых мастеров неотквантизованные моя мечта! Чтоб сразу по сердцу - живяк! А то так приелся "робот секвенсор"...:ha: В Банд-боксе вроде фразы есть, но "сыграны" словно учеником музшколы...:jopa: |
roland gw 8
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Прежде всего-этот аппарат просто супер для игры в кабаке,именно для живой игры.А если речь идёт о плотности звучания барабанов типа студийного, то ты никогда не добъёшься таких параметров без комп. проги.
|
Купил GW8 в ноябре -до сих пор не могу найти инструкции на русском языке. На сайте производителя нет. Помогите, если кто знает -где. Заранее благодарен. ама
|
Нет пока ещё инструкции на русском, только на английском- PROMT в помощь!
Аппарат вообщето не сложный и без инструкции многое понятно. Есть ещё вариант скачайте с сайта Роланда инструкцию для GW 7.,на русском имеется, тоже поможет кое что прояснить , а заодно скачайте коллекцию новых стилей для GW7 ( для GW8 они как родные), там куча стилей для дядюшки Ляо-полное угаралово!:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо! Только дайте точную ссылку на русскую инструкцию для GW7. Я на сайте видел только английскую. А стили надо ли конвертировать через прилагаемый к инструменту конвертор? Я им не умею пользоваться. Еще раз спасибо.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-инструкция
Для заноса стилей - отформатируйте флешку в самой GW8 . она создаст на флешке четыре подкаталога , один из которых Style -туда и копируйте стили. Конвертором пользоваться не надо , просто распакуйте архив. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.