![]() |
Под луною черной
запевают шпоры на дороге горной... (Вороной храпящий, где сойдет твой всадник, непробудно спящий?) ...Словно плач заводят. Молодой разбойник уронил поводья. (Вороной мой ладный, о как горько пахнет лепесток булатный!) Под луною черной заплывает кровью профиль гор точеный. (Вороной храпящий, где сойдет твой всадник, непробудно спящий?) На тропе отвесной ночь вонзила звезды в черный круп небесный. (Вороной мой ладный, о как горько пахнет лепесток булатный!) Под луною черной смертный крик протяжный, рог костра крученый... (Вороной храпящий, где сойдет твой всадник, непробудно спящий?) лампа |
Пусть кждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно Пусть лампа красная горит Все для того Все для того Что жизнь прекрасна Жизнь прекрасна полотенце |
Полотенце мне вышила мама
лебедями на тихой воде, а каёмку расшила цветами - - ты таких не увидишь нигде! Я его положила подальше, это чудо рук мамы моей, чтобы лён его белый, хрустящий, не испачкался в накипи дней... сумерки |
Мне сумерки заглядывают в окна,
Накатывая волнами тоски, Мне на глаза кладут монеты Бутылочного желтого стекла... Могу ходить по теплому паркету, Вдоль стен аквариума, полного тепла, Могу глотать настоянную воду, Сочащуюся сквозь клинки Граненой плазмы медленного света. ...Сметаю на пол крошки со стола. Калейдоскоп |
Эти глаза напротив -
Калейдоскоп огней, Эти глаза напротив Ярче и всё теплей. Эти глаза напротив Чайного цвета, Эти глаза напротив - Что это, что это? ШАГ |
Без тебя зима просто белая
Будто обреченная первая Я не понимаю, что делаю Что я делаю, что я делаю Будто ничего с нами не было Шаг за шагом - дальше от неба мы Отпускаем руки неведая Что мы делаем, что мы делаем Махорка |
Шел я и в ночь, и средь белого дня;
Близ городов я поглядывал зорко; Хлебом кормили крестьянки меня, Парни снабжали махоркой позитив |
Тренажер, массажер, ни к чему ухажер
И на душе должен быть только позитив и мажор А страданья, переживанья - это лишний стресс И если что - то есть по делу, то пришли SMS. шишечки |
Эх, берёзки-ёлочки,
Шишечки-иголочки, Эх, да птички-уточки, Прибаутки-шуточки. Письмо. |
Сам не знаю зачем
я письмо написал. Лист сверну в самолет и пущу к небесам. Будильник |
Утром зазвонит будильник -
Мне будильник ни к чему, Потому что доверяю Я соседу своему. Цветок. |
Есть на свете цветок алый-алый,
В сердце пламенем он - как заря. Самый сказочный и небывалый, Он мечтою зовётся не зря. ягода |
Ягода-малина
Нас к себе манила, Ягода-малина летом в гости звала, Как прекрасны эти Искры на рассвете, Ах, какою сладкой малина была! Штора |
Опустите, пожалуйста, синие шторы.
Медсестра, всяких снадобий мне не готовь. Вот стоят у постели моей кредиторы Молчаливые: Вера, Надежда, Любовь. телевизор |
Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо
Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, Но тебя не забыл. грусть |
Когда солнце догорает
Грусть тоска меня съедает Не могу заснуть я без тебя спасибо:smile: |
Так тебя ждала,в сердце берегла.
Спасибо,что ты есть у меня Лес ;) |
Ах, здравствуй, аист,
Мы наконец тебя дождались. Спасибо, аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться. Небо Добавлено через 1 минуту Блин, с таким трудом нашла песню со словом "спасибо", а меня опередили. Сейчас буду искать со словом "лес". Добавлено через 5 минут Вот, вспомнила: А лес стоит загадочный, А сердце, сердце так стучит, Скажи, пусть будет больно мне, Но только не молчи. Небо |
Это синее-синее небо
Над головой, Это синее-синее небо Рядом со мной За собою зовёт, За собою ведёт. Синее-синее небо, Только вперёд. |
Вставай, поднимайся, рабочий народ,
Вставай на врага, люд голодный, Раздайся клич мести народный, Вперёд, вперёд, вперёд-вперёд-вперёд! Кукла |
Кукла
Кукла Маша, кукла Зина(Ив.Интернешенл) ))))))))))
Медсестра |
Что нам слава, что нам Клава-
Медсестра и белый свет! Помер мой сосед, что справа, Тот, что слева - еще нет. балет |
есть билет на балет
на трамвай билета нет страница |
Фотоальбом открываю я при свете луны,
Листаю медленно страницы, вспоминаю те дни, Когда я жил только тобой, когда мы были близки, Когда мы вместе улетали на крыльях любви. бабушка |
Бабушка рядышком с дедушкой
Столько лет, столько лет вместе... Сестра. |
Сестра, здравствуй сестра
Нам не так уж долго Осталось быть здесь вместе Здравствуй, сестра Орел |
от Курска и Орла война нас довела
до самых вражеских ворот такие брат дела продукт |
Пока я странный предмет, ученый кот на цепи, источник песен и басен.
Универсальный продукт, что будет подан к столу с пучком петрушки во рту. Но может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Не заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. напасти |
Глаза в глаза , ладонь в ладонь
Дым по ветру , погас огонь ночь |
Ночь, такая странная была,
Ночь, хочу что б ты со мной была Ночь, какая музыка плыла Хочу, что б жизнь моя была, как эта ночь Сумерки |
Словно сумерек наплыла тень,
То ли ночь, то ли день, Так сегодня и для нас с тобой Гаснет свет земной. Огонь. |
Цитата:
чтобы ты не сгорела я буду твоим дождём |
Цитата:
и поёт мне в землянке гармонь про улыбку твою и глаза... Голоса. |
Цитата:
Тепеpь их слышат только небеса. Люди никогда не вспомнят наши звонкие смешные имена, Тепеpь их помнит только тишина.(Ногу свело) Тротуар |
Тротуар
Я такая эффектная иду по тротуару, Мне завидуют женщины,ловлю на себе взгляды, Я самая шикарная и умопомрачительная. (Максим) свеча |
свеча
Гаснет в руке свеча я стою молча опять... облака |
Я тебя забрала,у суеты миров
И положила спать на нерину из ОБЛАКОВ А ты меня обманул,ты сердце моё забрал Ягодкою своей ты меня называл... (Е.Ваенга) ДОЖДЬ |
Цитата:
Падает ли снег... СНЕГ |
Снег падает на всех, все падают на снег...
Солнце |
Солнце
Солнце, море, белый песок
Меня качает, чайки над головой И накрывает нежной, тёплой волной Я закрываю глаза, я представляю его Осень |
Цитата:
Небо, как будто в тумане... Любовь |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.