![]() |
Nikich 777,
Здравствуйте! Если не затруднит-мне тоже пришлите, пожалуйста инструкцию... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Yulianovich ! Благодарю!!!:smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
если не сложно,скиньте инструкцию плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
POMAHHH,
На почте |
большое человеческое спасибо
|
Отправьте пожалуйста мне инструкцию на Lexicon MPX-550, заранее спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 19 минут Спасибо, уже прислали добрые люди. |
Отправьте пожалуйста и мне инструкцию к Lexicon MPX-550, заранее благодарю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Vaska,
Отправил.:br: |
Цитата:
|
Пришлите пожалуйста русский мануал для lexicon 550 ,заранее благодарен:pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Народ, я тут видел, у кого-то есть инструкция для процессора эффектов Lexicon MPX550 на русском языке. Если не трудно, скиньте, пожалуйста на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду оооооочень признателен!:aga: Заранее спасибо.
|
Миклуха_Маклай,
См пост№63 |
Я так понял ,в этой теме собралось немалое количество пользователей МРХ550. Я тоже являюсь его пользователем (уже несколько лет). Интерисует, и думаю не только мне это будет интересно, каким из заводских пресетов (ну или модификации пресета) кто более отдает предпочтение. Я думаю, что какойто один пресет должен быть более предпочтителен, так как работая в кабаке, например, постоянно перестроивать прибор не будешь.
Добавлено через 6 минут Задумывался как то махнуть на TC M-One:oj:kuku Стоит ли, у кого какие соображения? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Black dog! Но вот какая ерунда: всё бы ничего, но я с английским языком как-то не очень дружу... Может, кто знает, где есть русская инструкция к Lexicon MPX550?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если не сможешь качнуть, напиши, отправлю на мыло... |
Большое человеческое спасибо за русскую инструкцию к lexicon!:ok:
|
Мы используем 106 The Abyss слегка модифицированный (007 Large&Bright на него похож, тоже неплох).
Интересно, кто еще что юзает (более предпочитает)? |
О, пожалуйста скиньте и мне инструкцию:br:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Получил, благодарю вас!:pivo:
|
Пожалуйста скиньте и мне инструкцию Lexicon MPX550 на русском языке.
На --- :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо за раннее! Добавлено через 29 минут Пожалуйста скиньте и мне инструкцию Lexicon MPX550 на русском языке. На --- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо за раннее! |
Black_dog,
Добрый день. Наверно не буду оригинален, просьба отправить инструкцию на Lexicon mpx 550 Заранее огромнейшее спасибо. Забыл адрес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
привет...и мне скиньте тоже пожалуйста, а то сылка не отвечает
Владимир Угодин,
bobrock1971, Ильдар88, Отправил. |
и мне мона ??? тоже очень надо. на 550 лексикон. и такой еще вопросик у кого есть монуал на dbx 266xl на русском языке. мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Привет! Будь добр мне тоже инструкцию скинь...!!!)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. Добавлено через 59 секунд Мужики, можно мне тоже инструкцию!? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. Добавлено через 30 минут Народ!!! Мне тоже помогите пожалуйста с инструкцией... Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет!
Я использую 159,202,209 пресеты...Все подруливаются соответственно. Всем удачи,и хотелось бы узнать,как "пресетите" Вы!???))) |
Блин, парни, а что, скачать по ссылке поста 63 религия не позволяет, или лень?!:ha: (спецом зашел проверил - ссылка рабочая)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка рабочая,огромное спасибо!!!!!!!
|
может у кого есть инструкция ревера Lexicon MPX550, приобрел а как пользоваться не знаю буду признателен кто откликнеться:мой email:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Не мог бы мне кто-то скинуть инструкцию?Буду очень благодарен=)
Для ваших задач больше подходит это лексикон МРХ-1, его и задумывали как концертный ревер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю полезно было бы делиться опытом руления этого девайса, так как проходит время и вроде все нравится но время от времени пробивает на мысль что из этого зверя можно было бы выдавить еще чего то поинтереснее... Вот из личного опыта: уже год как приглянулся присет (слегка подкрученный, уже и не помню чего там подкрутил и загнал в пользовательский) 155 Xfeed larg. Ранее на него не обращали внимание, так-как на раз-раз... на нем ничего не услышиш кроме квакания, а вот в концертном зале при разносе акустики на плотном миксе обнаружились все его прелести. Советую обратить внимание. Делитесь опытом господа, хотелось бы все соки выжать из этого девайса, да вот только времени свободного на эксперименты нету. Добавлено через 58 минут Здесь не совсем правильная ветка для такого рода обсуждений, предлагаю кому интересно писать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
скинте пожалуйста инструкцию на русском языке lexicon MPX500 960GarryTmail.ru. заранее спасибо
|
Мужики! Киньте в меня инструкцией к МРХ 550, плиз. Достало наугад тыкаться. Ссылка, которую давали - по давности не работает - файл удалён... Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - заранее спасибо!
|
Alex_JAN,
На почте |
Пацаны, специально для этого зарегистрировался если можно скиньте и мне
Ой, и мне если можно тоже. Уже с ног сбился искать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
На почте.
|
Друзья, поделитесь инструкцией. Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - помогите кто может, люди добрые! )) замучался уж искать по просторам тырнету..
|
и хорошо работает ваш MPX 500?
потому что у меня шумит и очень сильно! |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.